何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

瑶瑶你好,送个迟到的生日祝福吧!

一定要坚强加油哦!

我们一直陪着你鼓励着你

{:soso__6448512666292864356_3:} 瑶瑶,希望以后可以和你成为好盆友。。。

这次再见居然是永远。。。。。
这个暑假,失去了我最爱的姥爷
失去亲人的痛苦,是种很难表达的悲伤吧。。
脑袋里始终像过电影一样的回忆起以前的片段
记得那时候去看乐八点录制,总是回家很晚
姥爷就一直打电话,一直等我回家

记得夏天总是一大清早去给我买西瓜
然后回来的路上丢了几百块钱
我说那这个夏天我不吃西瓜了
姥爷安慰我说:那不是更赔了!

记得每次出门都是姥爷细心的问我
带没带手机,带没带充电器
坐车有没有零钱?

记得我们不过分开短短的六个小时
再回去便是病魔夺走了姥爷的生命。。。。。

我知道这次说“再见”就是永远不会再见了
我压抑自己的悲伤,
以后的以后,只能更努力更快乐的生活
要好好的照顾爸爸妈妈

感谢这段时间一直安慰我的你们!

海瑶,我也知道失去亲人时的难过和悲伤……不过你要坚强……
海瑶一切过去就好了,坚强起来~~
从你发过生日的那个帖子到这个帖子为什么我感到你的心情一起不是很好,总有些淡淡的忧伤………你不能这样,你得给我这个小炅迷做榜样,对吧?
瑶瑶,再见了姥爷,是很悲伤的,但是我希望你能快点好起来,我们很担心!就像你说的一样:“以后的以后,只能更努力更快乐的生活,要好好的照顾爸爸妈妈。”
瑶瑶,坚强起来~~

有时我真不知道该不该打破一份美好,心里总有不舍与挂念,但人总归是要前进的,而且人生的路途上没有退路,加油吧,我们一起。

不知道要怎么安慰你,
虽说生老病死是人之常情 可是离开的却是自己最亲的姥爷,
只能说时间可以抚平你心口的桑心,
所以坚强,你可以的。。

怎么回事?什么叫这次告别就是永远?

好久没来店里了,这一年的琐碎,各种的不顺利,倒霉,
失去了最爱的家人,擦肩而过的友情
不顺利的学业,不争气的身体
好像都是在本命年跑来和我做对的
可是还是熬过来了不是
眼看就要到12月18日了
就要去上海见到幸运星老何了

还有很多一直想见面的家人
这应该是这一年的一个重大转折
期待起来
记得最不顺利的时候看到老大的微薄
说最不好的时候就是有最大转机的时候
可能吧,
不管我们遇到怎样的不顺利
我们都会挺过去,然后勇敢的前行
前面的风景应该更精彩!

2011年的最后一个月,会因为老大,而顺顺利利过去的,到2012也许就转运了呢,真的,我以前每次见到老大都会转运,哈哈,也许2012年,还会有桃花运呢,哈哈。

新的一年就要来了 一切都会好起来
真希望有机会能和你一起跟着老大 遥哪乱跑