何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

回复 还剩下什么2006 的帖子

亲爱的,工作顺利么
有没有人惹你生气啊
记得不管工作怎么辛苦都开心的生活
一定经常保持微笑
经常想我们哦
等你来
还陪你逛街 !

回复 炅迷@超 的帖子

已经习惯了收到你的晚安短信
好窝心的感觉
像是认识了好久的朋友
即使不经常联系却笔记惦记着
想起你满心都是踏实的感觉
好期待我们再见面
好喜欢我难过的时候身边有你
好喜欢贴心的给我买早餐的呢
好喜欢我们一起坐车
一起看老大的那几天
好想你,真的很想你!要记得好好的保护自己哦
那么善良的呢我总会很担心!
有什么不开心的记得告诉我
我会耐心给你解答的

开学了,每天过着超级规律的生活,
早起,上课,
去食堂吃饭
去图书馆学习,
然后回寝室,打开电脑先来店里看看
然后微薄,
听自己喜欢的音乐,看自己喜欢的书!
这是我期待了好久的生活
研究生,从向往到考上只是一步之遥
回首,却会因为曾经的努力而感到欣慰
特别是在这段努力岁月中有你们,一直陪我
给我鼓励,监督我好好的学习
彷徨的时候,不安的时候,只要你们的一个眼神一句话
终于体会了老大说的:一件事踏踏实实的做到极致,总会有好的结果!
现在可以每天坐在那么明亮宽敞的图书馆
大大的落地窗旁的座位
静静的背单词,静静的看书
这样的感觉是有多惬意
所以我总是会想,正在努力的你们,
或许只要再努力一点就可以挺过现在的困难
或者只要再努力一点就会看见胜利的曙光
而过程是一定要靠自己去努力,和体会的!
我担心的某小孩,一定好好的坚持到高考,我在等你!
还有在准备考研的你,
在努力学习的你
努力工作的你,
马上要离开去更好城市的你
一定好好的为自己的未来努力
未来是要靠自己打拼的!
我们一起努力
现在可以每天来店里了
可以看看最爱的你们,多好!

哈哈,被你猜到了,呵呵……更新了哦……  发表于 2010-9-7 21:45

亲爱的

看到你的帖子的时候我在医院陪姥姥,手机上网很麻烦,所以先占个位子,马上更新……

后来我要去北京了,刚刚收拾了一堆衣服和垫子被子,还有所有能在家里找得到的生活用品

我不知道我的研究生生活是不是也像你的一样,但我很希望。两个月的暑假已经让我脱离了学生生活太久。
傍晚的时候和大学好友聊天,才发现时间过得这么快,大学都毕业了我们还在聊四年前见面的第一句话……

在图书馆看书,是我一直很向往的,不知道北航的图书馆有没有本科学校的气氛

我喜欢在图书馆上网,写日记,写信,或者睡觉

愿我们的生活都能开始的精彩

有时间来北京,通知我……

PS.我想知道,这么多“你”里,有我吗?

我想告诉你,当然有你!我会想起我们千里迢迢的长沙相遇 我会想起你的明信片,你的晚安!我们都好好的努力吧!  发表于 2010-9-8 21:45
你上来抢沙发么?嘿嘿  发表于 2010-9-7 20:32

既然被薇抢了沙发去了 那我来抢个板凳
马上编辑  嘻

————————————————————————————————————————————————————————
知道吗··你习惯了收到我的晚安短信
其实我也习惯了每天睡前给你们发短信 呵呵
只是有时候会忙到比较晚就没发了

海瑶 我好想你 好喜欢你
你不要老担心我的 我过的挺好的
我们幼儿园的老师都很好相处 不要担心我哈
只是我挺担心你的  因为你太感性了  呵呵
我希望你每天都要很快乐很快乐·
对了 我还发现一个小秘密喔
你体会到的老大说的那句:“一件事踏踏实实的做到极致,总会有好的结果!”   我也用便利贴写着贴在我抬头就能看到的墙上  还有你上次发给我的短信我也用便利贴贴在旁边   呵呵,咱俩真默契。
嘻嘻嘻

原来我和老大一个地位哦嘿嘿,有的人说不好怎么就那么有默契嘿嘿 我们都好好的!  发表于 2010-9-7 21:22

楼上的娃真快啊
呵呵有时候真应该乐于享受现在过的生活
是的 你好就好 你要快乐哈
我的微薄是快乐店欢爱炅
和爱心的只差一字
恩恩我何尝又不是呢
认识你 你们都很好 现在的我被宝贝的好包围着
我也正幸福的享受着 从踏入这个家开始我们就注定会被温暖萦绕
呵呵会的我会每天来看看你有没有更新的 也期待着你的更新
恩恩 相信我们会熟悉的 因为我们并不对彼此陌生
期待着与你幸福的相遇 海瑶做个幸福的孩子哈

,,念经啊。。。加油了、开学的日子。。大三的年代、、

你们多好啊,学生时代已经离我越来越远了,不过还好,我有那段时期最美丽的回忆,现在我应该努力工作

回复 欢爱抱爸 的帖子

我对你的名字并不陌生
常听爱心提起
而且我相信我们的交集一定很多很多!
真的很好有你们的陪伴
永远不会觉得孤单!

我们都一样吧 对彼此的名字都不陌生 却没见过 但是却从不让我觉得有种陌生的感觉  发表于 2010-9-9 08:23

亲爱的   知道你一切都好就够了
你的坚持   你的努力   终于得到了回报   

这样的生活    也是你想要的吧

知道你快乐知足的过着每一天    我心里特别高兴

总是担心你是否适应现在的生活    所以会询问你寝室里的人都怎么样

你说你想我了    你说这是一种习惯和依赖

听得我别提多美了   呵呵    我又何尝不是惦记着你呢

开学了    知道你会好好的学习    知道你对自己有很强的约束力

正在为未来努力的我们   都要好好加油哈

我不会忘记去看你     你也别忘了去沈阳找我

一言为定哦!有你真好  发表于 2010-9-9 21:59