何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】

“不管多远的距离,我们都在彼此的心里!”

每次在你的小日记里看到我的名字,我都会很暖的感觉…很幸福。也许我们距离挺远的,一个在北一个在南,可我们却都在彼此的心里,那么近…
知道吗?今天晚上和你发完短信后我把你发给我的短信内容用便利贴写上贴在墙上了,紧挨着老大贴着…呵呵呵,看不进书了就看看。
现在耳机里在放着《当然的理想》…很享受!
亲爱的…我们的距离其实那么近,近得我只要一想你就知道你也在想我…
希望你能每天有更多更多的快乐…多到只有快乐,哈哈!
晚安…好梦。

回复 炅迷@超 的帖子

看到你的信息多温暖,最开心的是你有困难的时候习惯问问我
       是多么信任的朋友才会如此
做朋友就是要这样,快乐可以不分享,忧愁一定要分担!

回复 海瑶 的帖子

某瑶晚安,某超晚安,某炅晚安

呵呵…晚安。亲爱的…  发表于 2010-7-17 23:13

海瑶姐
是属于大家的
你对于我只是唯一
而我对于你却只是过客

回复 我因你而快乐 的帖子

谁说得你是过客啊?你也是我的唯一啊,是我惦记想念的妹妹
      是从未谋面,却格外信任的妹妹啊
        是你假装生气,我都会很担心的人
         是第一次听你声音就分辨出来是谁的妹妹
      小傻瓜,你不是过客,永远都不会是
因为你就在我心里,即使不联系,不见面你也是在我心里疼爱的妹妹!

本来今天学校不放假  本来明天还要上课 本来我回家就是要休息
可是、感冒加重还有今晚的大本营 让我不得不回来
可是、明天下午要去新天地 所以就晚一天回学校
可是、就是这样想你们 想有你们的这个家 让我不愿去休息

我最爱的你、   好好照顾自己
好开心 你回长春了  虽然还是同样的见不到  可也许这个城市的温暖 把我们的距离拉近
虽然现在嗓子疼到不能说话  不过我们的想你是不用语言的

我最爱的人、  好好照顾自己   
我们什么都可以默契  什么都要是最默契的  只有生病不能默契
你要比我健康、  比我快乐

我来让它重见天日吧   

长春最近有暴雨  咱们什么时候能聚呢
你要小心 没事就别出去了  
期待哪天天好 咱好好的聚下吧    想你

你的文字也很温暖。

吉林发水的这段日子里收到了好多问候的短信
每一条我都珍惜,感动
大家惦记着我这里的情况
其实我家里没有事情,

只是看着江水一天天的涨起来了
不过再涨十米也不会危及到我家的楼啦
还有觉得幸福的就是每天晚上收到的“晚安”短信
虽然有的时候只是一句简单的晚安

有时候是看完会很开心的晚上方式
可是表达出来的惦记和想念我却感受的到!
超,瑶,琳琳,依依,莹,小穗,烨子,小小,
李琳,薇,锫,小疯子。。。长春的宝贝,长沙的宝贝

这些我惦记的,惦记我的你们,每天有你们在,
不会孤单,不会寂寞,不会失落
有你们真好!大家都要照顾好自己,好好爱自己!

你说“有你们真好”…我也好想说“有你们真好”…呵…所以总结了下__就是“有大家真好”。哈哈哈…
只要你没什么事就好…你必须得好好的哈。我们彼此心里都明白我们之间的感情…反正就是我很想你…也知道你肯定也在想我,这就够了,是吧!
我再过一个星期就考试了,现在处于抱佛脚的状态…哈…不过我会努力的,有你们在嘛!现在我是偷偷的用手机上下店里就看到你的发帖了…高兴…嘿…继续加油去咯!

超人妹妹,你要加油哦。祝你考试顺利。  发表于 2010-8-12 20:52