何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

改变日志

这个很平淡的中午看到楼上你老人家的一段中场广告真是把我乐死了,中间那段也太搞了
可是为什么我那智能手机在没把我吵醒的情况下不知道给我领导打电话请假呢,看来偶是买到假的了

瓜的潜意识论真的是相当经典啊,偶要崩了

2009年10月28日 周三
今天很享受那种悠闲自在,也在不断剖析自己的小我,审视自己的潜意识到底有哪些不好的模式。我相信日积月累我会形成新的潜意识模式。一个好的模式。
中午去一家气氛很好的餐厅吃饭,饭后一边喝着奶茶一边看着沉思录。自己的小我感受膨胀的不行,好在看书不是坏事,就放任自己好了。
休息够了,又跑去书店花了一百多大洋买了几本书拎回来,我真是矛盾,总这样忍不住去买书会不会也形成习惯?现在已经习惯看类似心理和哲学的书了,希望那些名家们赶紧写,不然我口味养叼了后,就没的看了。

让日记来提升自己 好想法 瓜瓜加油~

牛奶糖 该用户已被删除

今天的事告诉自己沟通真的很重要,从早上的电话到晚上的谈话,自我反省中,错误不是单方的,感谢你的理解,大呼理解万岁万岁万岁!!!再加一句,勇敢跨出第一步 加油

2009年10月29日 周四
今天忙的要死,从上午一直忙到下午,到各个科室教全单位几十号人填公务卡申请表。不过我一直告诉自己,如此充实的工作才能证明自我的价值体现,于是心情就还不错。
今天才明白为什么我越是平时总讨厌的人越是发展的很好,因为人的能量有限,不管你是喜欢或讨厌,你每当想起那个人,你就等于把能量发送给对方,能量不会区分你是喜欢还是讨厌。而对你喜欢的人,当你总是幻想他很可怜很倒霉很不受重视的时候,要么是他被你诅咒成功了,要么是你自己承受了你想象的一切,于是就变你倒霉了。
所以我以后要把注意力放在我喜欢的人事物上,肥水不流外人田嘛。

今天思绪太复杂啦,有点乱,昨天给自己的暗示勇敢跨出第一步最后跨了一小步告诉自己这也算是进步啦,继续努力加油。
我一直都对自己看不惯的人无视中,可是无视太久啦,感觉自己麻木了,好像他根本就不会对我有任何的影响啦。
长辈说我们现在是生活在象牙塔里的人,过于幸福,不了解“外面的世界”,可是居安思危这四个字我还是知道的。

咦!某瓜不来还真不习惯啦  好吧,潜意识告诉自己她来啦
今天发现一句话值得品味,把它记下来了,平静的湖面练不出强悍的水手,安逸的环境造不出时代的英才。