何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改变日志

最近看了一本书,叫【世界上最伟大的推销员】。
看名字以为是给推销员看的书,但其实这个是面对各行各业都会有用到的原则,不论你是学生或上班族,包括做粉丝,做版主。
经验会过时,但原则永存。既然命运让我买下了这本书,那不试着改变就浪费了。
按自己的改变进度将这个知名的羊皮卷发出来,让你我共勉。

评分

樱空星轨 + 5 + 2 在这个地方一起快乐成长,水吧需要这汇总更 ...

坐沙发上等着……

嘿嘿
瓜来水吧发帖啦
顶顶
看来这本书真滴很影想你嘞
签名都换成书中的句子啦

呀呀呀,

我似懂非懂呐~~~~~~

改变。最近一直在思考的问题。
我就是不适应改变、所以就一直躲在自己的世界里、忘了外面的精彩。
现在决定勇敢地去接受改变、也学着改变自己。

apple_z 该用户已被删除

让我想到了《杜拉拉升职记》
谢谢瓜的分享,让我们在这里一起共勉,一起成长。

在我们尚未讨论这十张羊皮卷之前,我们先开诚布公地谈一谈。
我来说。
你来听。
买这本书,根本就是浪费金钱。
不管这本书是关心你的朋友送的,还是你自己买的,钱都白花了。
除非你愿意接受并尝试书中的计划,这项计划在许多人身上都试验过,非常有效。
除非你有决心,有毅力,有勇气,坚持到底,按本书的计划实行,否则你花在这本书上的时间和金钱都白费了。
除非你愿意每天花上十分钟的时间,并且一直这样坚持45个星期,否则钱白花了。
我不是希腊神话中的先知,但是我敢打赌,尝试了这本书中的计划,一年内你的收入增加一倍或者两倍的几率是75:1.
“但是我和别人不一样!”你提醒我。
真的不一样吗?新年伊始时,你订的计划有几样完成了?你说过要减肥、戒烟、戒酒……结果呢?
你要自欺欺人到何时呢?
或许你真的有一股想要成功的欲望。婚姻带来的责任,为人父母的义务,渴望新居、汽车,还有要偿还那高筑的债台,这一切的实现都要靠你自己的努力才行。
但是只凭一股想要成功的念头并不够。【无限的成功】这本杂志致力于帮助人们改善事业及私人生活。作为该刊物的主编,我很久以前便意识到,对于成功的渴望分为两种,其中有一种是虚假的。怀有这种虚假欲望的人不停地告诉家人、上司、甚至自己,他真的渴望成功。他阅读所有找得到的关于自我帮助一类的书籍,从阅读别人成功的事迹中得到快感,就好像有人通过阅读色情书籍得到快感一样。遗憾的是,他们从来不能身临其境,而只是在想象中参与别人的生活和行为,他们像看客一样,只看不做。
对这类幻想家来说,明天才是最伟大的日子。
明天永远不会来临。
如果我的话刺痛了你,请别在意。其实,我们每个人,多多少少都有一些这种虚假的欲望。我们向他人许诺。这许诺,我们心中明白无法兑现,只不过为了取悦上司或家人,几乎没有意识到这种谎言对我们自身人格的伤害。
今天是你改过自新的机会。不要再做虚假的承诺,不要再朝令夕改,不要再欺骗自己了。
当你一天天按照本书提供的计划进行时,你会渐渐发现一个重要的真理:你是造物主最伟大的奇迹。要模仿你的大脑,需要纽约帝国大厦的所有内部电子设备。你举世无双,独一无二。你是千百万年人类进化的结晶。无论智能,还是体能,你都远远超过所罗门、凯撒或是柏拉图。你能使生活更美好,人生更有意义。
有史以来,没有任何人比你更具潜力。
但如果你只是坐在那儿,告诉世人,明天开始你将变得多么伟大,那么你永远不会成功。总有一天,你那态度友好的收账人或是房东会对你的诺言不屑一顾。你的信用迟早会荡然无存。总有一天,你或者起而行动,或者免开尊口。
这本书将告诉你如何开始行动,它将给你一次成功的机会。
本书乍看起来,像是一本专门为推销人员写的书,但事实上,它适合所有寻找人生价值的人。
不论你的职业是什么,这十张羊皮卷对你都非常有益。再对自己真诚地许诺一次,只要在45周内,每天花十分钟的时间-----不过是洗一次澡的时间,如果在未来的十个月中,收入增加一倍或两倍,不是很划得来的事情吗?
现在,我不问你对人生期盼些什么,恐怕你一时难以回答。我不打算问你现在有多少财产,一年后,甚至五年后希望它们有什么变化。这些问题都是陈词滥调,你可以在许多关于自我帮助的书上见到。
我们只需要了解下面四项事实。你现在的职位、薪水,45周后当你完成这些成功记录时的职位、薪水。
拿出一张纸,静静地写下自己的备忘录:
致:(你的名字)          日期:
目前的职位:
目前的薪水:
45周后的职位:
45周后的薪水:

好了!签上名吧。把它放好,对谁也别说。现在就开始行动。拖延是最要不得的习惯。
为什么我不让你多写一点,好让你在十月后得到更多?比如一栋新房子,为孩子准备的大学基金,或者梦想很久的摄影机?因为没有必要。如果你能达到那备忘录上的职位与薪水,那么你所期待的其他一切物质方面的东西都会随之而来。过多的列举是不必要的!你知道自己想要什么。而你每天填写的成功记录日记会帮你步入正规。

你可以在任何一个星期一开始填写你的成功记录表。一旦开始,就不能中断,除非严重的疾病。
还有一个例外。如果在你执行这项计划的过程中,碰巧有一次休假,那么尽管让自己去享受假日的轻松。然后,一旦假期结束,就立刻继续执行计划。
现在你要开始阅读第一张羊皮卷。这一卷会告诉你阅读其他几卷的方法以及时间的安排。在你开始进入这项计划的那个星期一之前的周末,把这一卷预先多看几遍。
注意!千万不要因为卷内叙述的方法太简单而泄气。要知道简单平易才是成功的关键。
现在,你马上就要开始学习对付一个最顽固的敌人-----你的坏习惯。第一张羊皮卷谈的就是摆脱这些坏习惯的方法。慢慢看,手中不妨拿一支笔,把自己认为最有意义、最有启发的句子划下来。
当你往下进行的时候,你会发现有人陪伴着你。那就是我!我会一路陪着你。

不拖延

从现在做起 YES !!!

有意义的句子,脑子里了~

回复个,证明我看完了
稀饭这句话
今天是你改过自新的机会。不要再做虚假的承诺,不要再朝令夕改,不要再欺骗自己了。
期待第一张羊皮卷
然后现在飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~