何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

改变日志

接下来发生了啥好事呢~~乐天派~~~~~~~~
周五咯!明放假咯,可以睡到自然醒 kakaka
用微笑去面对一切,用微笑去化解一切,这招真管用。

点点滴滴,小小幸福~~~

我猜你会升职,嘿~

2009年10月24日 周六
今天一早被妈妈的短信吵醒,我安慰自己反正再过将近一个小时就要起床收拾出门了,这是给自己更多的时间清醒一下。想着没多久就来收水费的。真是走运,不然还在睡多尴尬。幸运的我利用多出来的时间好好收拾了下,然后就出门了。
在超市买东西时酱汁摔在地上弄得一裤子都是火锅沾料,自己深呼吸了一下,安慰自己反正回家就能洗掉,正好裤子洗一下,下个星期就能穿比现在更干净的裤子出门了,于是心情就很happy。
跟朋友在一起时,他一直满面愁容,甚至一度影响了我的情绪,我慢慢深呼吸,告诉自己high起来,假装这是我跟朋友的最后一餐了,有啥不能忍的,于是强迫自己开心快乐。慢慢的,朋友居然也被我感染,开始笑开始说些好的事情,于是一切都很圆满。我感恩这一天拥有的快乐。晚上有快本,心情很激动,也感恩能看着老何的节目开心的笑,自己应该感恩现在拥有的一些幸福。

其实
幸福很简单~
快乐很容易~

一切一切都是自己的心态问题!
瓜瓜真的好棒。

周六开心滴日子,好像从早上睁开眼就在期待老何的快本,看着那五个精灵在舞台上的感觉,一切都是那么的happy.今天的大本营黄渤唱了一句走一步退一步等于没走,虽然唱的很搞笑,可是这句话却耐人寻味,突然联想到自己是否也在原地打转。好吧,不再去追忆过去了。美美的去睡上一觉然后迎接明天的到来。

选择一部书 然后改变自己 。。。

2009年10月25日 周日
今天发生的最幸运的事就是得到通知,明天就可以去交房款了。终于可以了,交完钱我就不用绑定在这边,就可以随时回家溜达了。
一直保持好心情确实很重要,要时刻催眠自己:我是最幸运的人。
这就好像安慰药剂。有的人明明没病,非去医院找医生说自己哪哪不舒服,是不是得了绝症之类的。医生没办法,就给他们开一些没有任何药效的糖片回去吃,告诉他们一吃就好,结果那人回去吃完就什么感觉都没了,真以为那是神药,所以,自我调整心态最重要。

心态的确很重要

It  is  realy great.  may  you  enjoy yourself  every.
zZZ不得不承认姜还是老的辣啊,我咋感觉他们这是在以退为进呢,败了,我只能说我要学的还有很多。不过庆幸的是我能感觉到他们是善意的,换个思路想,宽厚自己。

2009年10月26日 周一
今天不咸不淡的。
我发现今日可能是我的情绪低潮期,调整热情的情绪比较费劲,不过也还好,起码没有不好的事情发生,说明我算守擂成功。
今日数次发生忘记微笑的情况,实在是修行不够。以后要少看会让自己情绪激动的东西,多看一些修心的书,让自己稳定情绪。
控制自己能控制的,挖掘自我的潜意识,跟真我对话,享受爱,和平,喜悦。
晚上下班后去超市买一堆零食回来,其中居然有我在飞机上偶然发现的苹果脆,omg,那可是我垂涎已久的食物,心里就觉得好幸福,没乐子我还是可以找乐子让自己happy起来的。