何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

改变日志

昂···
貌似我语文老师提起过
还不错

2009年10月20日  周二

今天刚起床就懒懒散散的,按程序读完一遍羊皮卷之一后,还是懒懒散散的行动着。好在后来突然警觉,开始充满精神的做事。比较满意今天自己对工作的认真态度。为所有人考虑,也时刻思考着该如何做最科学。但是对每一个人和蔼可亲的微笑还没做好。需要努力。脾气依然有时会爆发出来,但稍后能及时调整心态,告诫自己下次需要注意什么,要从自身找问题。就算再有理由,错就是错,严谨才是我追求的,而不是为了一时意气之争。
心情和热情还没能习惯一直饱满状态,仍须努力。

谢谢瓜滴分享,睡前再来看一遍
不知道自己是不是真的有学到什么
但是看了这个之后让我有种不想虚度滴想法
至少今天有按计划去做,成功誓言让人充满斗志、
把握现在,努力向前,去邂逅神奇的未来,没有恐惧,没有疑虑,没有失望。

2009年10月21日 周三
今天单位所在的区域电力检修,停电停气。在单位看了会书,实在是有点冷,于是正好出去银行办点公事,顺便转转给自己的手机买个座椅。
谁想居然半路接到科长电话,下午放假了。于是瞬间就多出了一个悠闲的半天。
在地下看到好多想买的东东,但很多忍住了,不过有几件东东没能忍住。
首先是口罩,我的理由是,最近牡丹江有所高中已经确诊一例了。
然后是手机座,我的目的本来就是要给手机买一个座椅,方便我看到时刻保持可爱状态的它。买两个是因为要一个放家里一个放单位的。手机本尊在拍照,只能拿另两个被抛弃的替代品找下感觉了。

最后是耳机,据老板的妈妈(老板出去约会了)称,这是海关缴下的走私货,是原装的。他们家有亲戚在深圳海关,所以能搞到货源,不过也不多,毕竟人家还要卖给别人。55元。老板的妈妈和我都不晓得自己到底是赚还是赔。而我心里的小九九是----赶紧趁老板不在入手,万一他回来宰我咋办。当然如果我被老板的妈妈那实在的表情欺骗的话,只能说自己倒霉了。赌一把。

买完东西就去搓了一段。吃了几口后突然想起自己要拍下来。

总结今日半天---------失败。
习惯太可怕,我看到什么就忍不住想买,似乎在我的心里,金钱的花费标准有些过高,本该节省的,本该克制的,我都下手了。任由自己去挥霍,悲剧,今天真的失败了。

我喜欢那个星际宝贝~~~
哇咔咔~

失败没有关系,现在认识到就很不错了
习惯非常强大,要克制也非常困难
所以慢慢来,相信自己一定可以改变的

按要求阅读,又看中了这句话
每一次的失败,都会使我们更加迫切地寻求正确的东西;每一次从失败中得来的经验教训,都会使我们更加小心地避开前方的错误。就这种意义而言,失败是通往成功的道路。
额、今天没吃饭赶去上党课结果嘞 却中途睡着 杯具~~~~~明天还要接着上

2009年10月22日 周四
今天怀着感恩幸福快乐的心情面对一切,当自己觉得自己感觉不好时,马上调整情绪,让自己想着自己是有多幸福快乐。于是我发现今天有好多事情都好幸运,比如去银行取钱,工作人员会主动要求给我换零钱,方便我报销给同事,看我拿的钱太多,还主动送给我一个袋子,就觉得自己是世界的宠儿一般,于是保持着这种好心情吹着口哨离开了银行,接下来依然的幸福快乐,回到单位,泡上一杯热乎乎的咖啡,坐在那里,数着到手的一千多块,心里就觉得开心啊。
人总是这样,当你关注在坏的事情上,你就发现你总是遇到倒霉事,于是所有倒霉事都被你吸引过来。而如果你一直怀着自己是被爱包围着,自己一天都好幸运,感恩着自己所有的幸福,那你就会发现你一直都是幸福的,而这种感觉还会传递给与你交往的人,让他在接触你的一瞬间改变想法,做一些对你有利的事情出来,只是一瞬间的电光火石,也许一切都会不同。

话说我现在正在学习并盗用某某滴经验,偶是快乐滴

2009年10月23日 周五
今天也太走运了吧。一大早来到单位就看到局长站在门口,然后同事告诉我:今天放假,一楼的暖气管坏了。
我的天啊,不会这么走运吧。我只是昨天想象了下今天下午可以偷得半日闲去咖啡厅喝点东西,居然就说要放假。呜呜,好感动。
不过呢,为了显示下我的努力敬业,我依然决定上楼看看是否有需要我工作的地方。果然,科长有一堆的活找我做,于是我幸福的快乐的工作着,我感谢老天给我这个机会让我表现。于是我主动要求加码,将下个星期的工作也提前完成了一部分,好开心啊,下个星期能悠闲的工作呢。中午拿着一堆本以为会让银行工作人员抱怨不已的工作量过去了,谁想到接待我的那个人态度好的啊,我都怀疑自己是不是真的成为上帝了。看着她一边认真无怨无悔的工作,我一边感谢我拥有的白金卡,让我能不用排队,也祝福为我工作的人,希望她能因为认真努力而得到上司赏识,进而升迁。
办完工作在到家大门口时突然想起自己还没交话费,于是又跑去交话费,本来就打算交几十块先用着,突然不晓得怎么了就想改交一百了,于是奇迹出现了,我居然走运的得到一份小礼物,说是搞活动,只要交话费一百就能免费得到。我感叹,这也太走运了吧。
现在只是中午而已,还不晓得这接下来的半天还会发生啥好事,真是让人期待又感激。

心情不一样了
所以好多事情感觉都变好了~