何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

。。。。。。。。。。。。。

葱应该也算新的宝贝吧、
但是在店里呆的时间很多。
刚刚闯入进来。什么都不知道。
只是注册以后来回闲逛、
当然。也知道一部分关于水吧纯净的样子。
那样的水吧清灵。干爽。透明。
帖子都是大家用心所写的、
偶尔的一篇灌水帖。可以让大家开开心心地一起放松心情。

现在、确实。除了那件事。
日记帖占了大部分。
不能否认。开日记帖让葱认识了很多宝贝。
让葱一步一步融入这个大家庭、
日记也能让更多人了解自己。
由此。葱也开始写日记。
但葱知道。葱所写的也一样是流水账。
葱很普通。没有亮点。没有很多宝贝的文采和温暖。
但心是真诚的。葱希望大家能够和葱做朋友。

实话、当看到曲琪说水吧满满的都是日记帖的时候。
葱陷入过沉思。 也慢慢趋向于不再写日记。
也和曲琪说过了这件事。再加上倩写了这篇帖、
更增强了葱的这种想法。

虽然葱知道倩的用意不是要关闭日记。而是希望大家都能真心对待。
但是葱还是不想继续了。或许亦如Annie说的为了公平。。

所以、我不想再写日记了。。就这样吧。。

因为很多原因,差不多半年没怎么发贴了,也很少回复了。
很想再回到从前,那时,打开电脑就发贴,看贴,回复,不亦乐乎。
看完你的贴,想起好多人,不知道大家还好吗?

或许
店里的过去现在我都不了解吧。。。。
没有发言权

只是
再怎么改变我都不想离开

哎!
真的很是气愤。。。
刚才编辑了20多分钟的帖就一失手
都没了
写了好多呢

其实现在的社会都太虚伪了
谁敢说我是真心对待每一个人的?
少之又少吧!
现实的社会都在不知不觉中把我们染上了色
谁都逃脱不了

说真的
我很喜欢小倩这样的人
有什么说什么
虽然我只是听过你
而你也不认识我
这个帖子真的应该让我们好好的思考一下

只是个人想法

我是个新人,

也是个小孩儿,

可我懂,

我不知道原来的水吧,

可我知道现在的水吧,

充满时尚语言的日记贴,

没有内容的贴,

倩倩姐姐,

你是我崇拜的姐姐,

我不清楚你的病,

但我会心疼你,

我支持你,

你说网络不会付出真心,

错了,大错特错,

小倩姐,也许咱们相处不多,

你对我不甚了解,

可我是真心的,

真心爱大家!

我认为我有足够的理由说“爱”!

说:

“我爱你们!”

不要离开,

就算不成功也不要离开,

可是一定会成功!!

我是一个会付出真心的小孩,

如果你要我忘记你,

也许我做不到“死都不要”,

可是我做得到“永远不会”!

那天,听某个宝贝对我说,水吧里有好多事情太纠结。。
我不懂,因为我不太认识水吧里踊跃积极发日记帖的宝贝们,因为不熟,所以我几乎不看日记帖。。
而我,80后,老人家了。
坚持爱。就无所畏惧了。。

默默地来顶···
悄悄地想念那些刷版的日子·····
喜欢老大生日那天,老人集体冒泡的日子·····
只是简单的回复,也可以让自己酸酸的泪流······
轻轻的期待···
改版成功!!

水吧。  相对于交流店。 陌生很多。
突然发现 的确是好多人都很久没来了。
记得刚刚进来的时候。 有老二。
maybe高考的原因。  真的是好久好久没有看到他了。
有时候、水吧的感觉就是。
太多 太多的日记贴。 缭乱、眼花。
然后没怎么看就走了。
不是很想看。  刚回复 老何的贴。
突然觉得自己是不是好失败。
店里也呆了挺久了。  但同时也沉默的太久太久了[/b
敢说。  一直知道你的存在。  但你肯定不认识我吧。
我真的不知道。 我应该带多少个谁去 一起地板。
水吧的恢复。  相信你行的。[img][/img]

49# 小可以  
我只能说,很傻,很天真
紫薇千秋 发表于 2009-5-31 20:00

杉杉说的一句话送给你 只是说明你没受过伤

很认真的看完了主帖和前面每一个人的回帖,简单说几句。作为我个人而言,不知道这是第多少次“见证”这样的“文字革命”了。每一次换来的结果又是什么呢?--暂时的好转,或是根本没有好转!
曾几何时,水吧是多少人对它“爱不释手”的地方,那时也曾有过日记帖,但是含金量与现在截然不同。那时的日记帖是我们心中最“神圣”的地方,在那里有着我们太多的回忆,琼,飞燕……而如今,我只能说很抱歉我不清楚有多少人写日记,更抱歉的是我从没再踏进过日记帖半步。
曾几何时,水吧洪水泛滥,柠乐,风雨,果皮……而如今,看到的全是一些怎么也熟悉不起来的名字。
曾几何时,水吧版主的精心创意赢得了多少人的支持与鼓励……而如今,它名副其实的成了水吧。或许称之为杂吧更为合适!(PS:并没有指责现在的水吧版主不负责任,而是有些时候是需要我们拿出勇气去摒弃一些东西的)
曾几何时,我们也曾年轻过,我们也曾放纵过,但是我们终究会成长!更多的东西需要推陈出新,所以我们现在需要的不光是口号,而是行动!
呃~大过节的说多了,最后还是祝各位节日快乐吧!