何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

评分

一笑倾城 + 2 暖暖。
快乐小麦兜 + 2
双鱼girl + 2
怪怪. + 1
佩佩 + 2 感动。。。 作为店里的一员,每次打开水吧看 ...

終於回家勒...
開始編輯
两年多,类应该也算个小老人了吧...
还记得06年末.類來到店里...那時的水吧和現在,差好多!
剛來的時候.水吧的"老人"常常來...朦朧阿姨,小四,彩麻,小包,琼,阿狄,莹,玲,小五还好多好多...小雪,小漩,坤,雅诗.........有些老人虽然不熟,但是也常见她们的身影...
现在呢,似乎都不常来勒呢...
不能说是他们不想来,而似乎该说是这水吧变了.
类现在似乎也很少到水吧灌水了.发现,有时候想找到那个灌水贴还真难...

现在,一进到水吧,满满的日记贴...满满的一些抒发着自己感情色彩的帖子...
原因,似乎很简单.有的是要人气,有的是要评分...

其实,还有一件事,是类想不通的.
鬼鬼以前的事,有些新人都还没来,怎么就这么"了解"
我敢说,我宁愿信鬼鬼,也不愿意相信那些说她不好的人.
怎么说,鬼还是类在店里最好的朋友之一...

还有,如同小零所说的,感情.难道真的可以这么随便的就交出去么?

真的很不明白,水吧为什么变了?

以前的水吧 我不太清楚是什么样子的
但感觉应该比现在更纯净
水吧应该是让人的心 净的
即使是日记贴也应该要有水的纯净
也许 我还没有太深的认识这里 尽管去年就注册了
回到过去 那个纯净的水吧 我想我会努力的
真诚、真心、真情、真爱 我们需要

注册日期计算,我是新人;认识快乐店日期计算,我不是新人;但是对于水吧的了解,我是新人

首先,说我自己,离开了快乐店一段时间,08年10月进来的时候,见到水吧满满的日记,除了日记,还是日记,曾见有几个宝贝会10分钟不到,就抽了一堆日记贴顶上来,日记后的帖子呢,就这样不闻不问的沉了,我问过Shirly姐,为什么水吧那么多日记贴,她只是笑笑没有回答,然后我问,那我是不是应该也写个日记?Shirly说我可以写,但她说我写的肯定不会是日记,呵呵,是的,我写的只是一个心情的记事,所以我没写是【**日记】。我有一个习惯,是5年论坛经历养成的,有回复必回,记得有次倩在我的帖子里说某孩子占楼太多了,呵呵,如果我不回,某孩子也不会跟着回,也就不会占楼,虽然是很多回复,但都是那么寥寥几人,虽然只是那么寥寥几人,但都不只是脚丫子那么简单。端午节,其实我有进去店的,只是……怎么说呢,感觉很奇怪,特意看大家的回复,怎么说呢,感觉好像没多少孩子是认真看别人写的,只是象征意义上的路过,象征意义上的留下脚丫子,不知道我这样说,是否适合。

下面对看了你的后回复
我不知道店里以前是什么,我只知道我一进来店就是这个样子,前几个月,看着店里闹哄哄,很多宝贝不相信,前几个月,看着店里公众帖子,很多宝贝问是真的么,前几个月,看着店里的水吧,有几个宝贝说要走了,感觉店改变了。店,是变了,虽然我不知道店以前是什么样子,不过,我还是感觉到店变了,感觉很陌生,同我之前来的差别很大,板块开了很多,每日更新的也有很多,但,实际内容,错误帖子,更多。
第二次回到水吧,Susan的第一感觉,是想询问,问:人气,加分是什么?很多帖子,都有一个加分的标志,其中的加分,有几多是宝贝真正的加分呢?KT只看我的帖子,我同KT说不要加分了,因为没有意义,觉得在这里,帖子的加分没有意义,我开玩笑跟Kt说,要给,就给我精华,哈哈。真的,感觉这个加分意义不大,有的帖子,感觉就是为了加分加人气而写,这个,就是我进来第二次进店,久别了N日子后进店的第一感觉,KT、Shirly、樱,选择了离开,我选择了留下,不是因为炅炅,是因为自己一直坚信的东西。
有些宝贝的日记,嗯,不是日记,是帖子,其实细心看,会发现是,主题一样,内容不同而已。大家都说我的帖子同回复都很长,或许吧,通常看完一篇,回复完一篇,就会看到某宝贝刷了一大堆楼出来,呵呵,昨天很累,但在休息前,我做了一件“惊天动地”的事。尝试刷楼,是的,我把这种行为称呼为刷楼,谁知道,我连续刷楼都不能连续出现,中间还间隔了几篇,同一个宝贝回复的,汗,为何他们回复能那么快呢?
记得我的帖子提到,这个水吧很特别,而我从来都不知道日记会出现在水吧,还好,不是一天一篇的占位,是自己连载的占位,不过,我也开始学着大家写日记,当然,这里所谓的日记,不是真正意义上的日记,我写的,只是让宝贝们认识我,所以第一篇,我写的是,简单的自我介绍。呵呵,看了你的文,感觉上好像觉得不应该发,不知道为什么,反正就是这个感觉。

好啦,不知道该说什么,就这样。
很多话,Susan说不出,怕伤害,呵呵。
就这样吧!今天的思维好乱
感冒了……汗!通宵玩N天的后果

要怎么说呢。无论怎样都不算新人了吧。从以前用“唯一爱炅”这个ID到06年,忘记密码重新注册后,再到现在,已经走过了这么多年。
还记得以前一直习惯潜水,每次进店都只是看看而已。偶尔也会发些有意思的帖子。
店里的每一次改版,最初一段时间都很不习惯。
以前店里常在的人,现在几乎都看不到了。可能潜水了吧。
看了倩的文章后,突然想起了一笑倾城、彩麻、何炅Q吧站等等,很久没有在店里见到了。
现在店里的人都好年轻。有很多95后,
水吧什么时候开始有了日记帖这一点倒没有注意到。只是不会去回复顶起。
现在的感觉如同倩所说的,日记帖可以发到个人空间去。{如果另开一个板块,斑竹会很辛苦}如果都发在水吧,那么个人空间也失去了意义。
还有希望娜娜的狗窝以及杜海涛的板块能够回来。毕竟和我们一起也很久了。
大家都努力让水吧有新的面貌吧。像以前一样纯净。

本来是占了个板凳

可是看完贴后就删了

呃。。我也算是个新人吧

呵呵 不知道店以前是什么样子

只是觉得店里现在的日记贴的确是越来越多了。。。

呃。。其实我也不知道说什么 因为的确觉得自己不是很了解

恩  其实  日记贴关掉也是可以的。。

恩  支持倩的说法。。。

看了这篇帖子的感受:纠结、难受、伤心、无奈、无力、无助

诸多的感受混合在一起,那是一种何尝不痛的心情。首先抱怨下小P孩,发的这个

文字勾起我太多的回忆,太多的感受,不好不好,真不好!

说离开,可能吗?现在经常上网的我偶尔总是要来这溜溜,可挡不住我进来这里的脚

步,曾经下狠心让自己不再来这,就在交流店去关注何何就好,其余的就算了吧。可是

每次一打开店内的网页,习惯性的就进来了这里,每次来这,就失望一次。失望越多,

难受也就越多,那颗心就越想念从前。

说实话,现在的小孩,现在的水吧有那么难管理吗?不见得。。。。。根本在于人的问

题,管理者对水吧的看法问题和对水吧的发展问题,听之任之,就让他这样吧,有想过

让水吧更好吗?真的有投入自己的精力和想法去经营水吧吗?我不知道现在的管理者有

没有,因为我不是,所以我无法妄下结论。

我只知道,既然是管理者,那就得有心。其实本质不在水吧日记贴上,日记贴只是一个

特色,但是如果不予以管理的话,任其随波逐流,任事态自行发展,那就变成现在的这

个样子了。如果真的用心去管理了,不会变成现在这样的。真的!不会,绝对不会!

老家伙们,你们不怀念吗?一个活力四射的快乐店!

和倩相比嫣是也算个新人吧。才来了两年而已!怀念以前的日子,怀念曾经的店里。喜欢店里曾经的一切!可是不知道从什么时候开始,店里变了,变的让我很陌生,所以慢慢的从没完没了的回复,疯狂的发帖,到一点点慢慢的只回复我有感触的帖子,直到现在不再回帖,这是我离开店里以后第一次回复!本以为永远不会再回来,可是对不起还是放不下你们!还是会默默地关注着你们的一切,就如同当初关注老大一样!
其实人生很多时候都是在赌。有时会输的一塌糊涂!不过我愿意赌。陪倩一起做这个最后的赌注!不知道倩能不能给我这次机会!
想说的只有这么多了,希望一切都只如初见!!否则就再也不见!!!!

···················
说实话我是第一次把这么长的帖子仔仔细细看完的

我也是很早就来店里的   
我也看到了它的变化  也见过宝以前发的帖  甚至我还记得宝以前用的头像是什么样子的
只是我们并不是很熟
记得端午节的时候 店里进不去
我就在想店里会不会是在开新的版块(开一个日记版块)
实际我觉得写日记也挺好的(起码我觉得写日记可以交到店里的很多朋友)
我不赞成删掉 那毕竟是宝们一点点用心写上去的  如果能再开一个版块岂不是很好!

现在水吧 除了日记贴外 其他的帖很快都会沉下去
(未完待续~~~)

倩、我开始思考了、
也许之前、我不知道店里的样子、
可是现在、我开始想象、
也许那才是最美好的吧、
可是、有些话、我们说出、也是经过思考、
真的用心的、你要明白、
阿步刚刚开始开日记帖、
如果删除、步也没有意见、或者、真的应该在个人空间里开始
店里的温暖是孩子们自己用心渲染的、
相信我们都是真的爱这个家、
只是也许、有些方法、不那么合适

来到店里、来到水吧、认真的看完你的帖子、认识了一个让步心疼的孩子——小倩
还记得你把步加到你的群里,那时步才真的感觉、融入。你短信步,告诉步手机号,之前步是从来不会跟网络里的人换手机号的。可是、步愿意给你,因为你让步觉得融入了,那是一种温暖,是太阳给的明亮。你明白么?
倩、你要好。步也要做倩的太阳、最起码要给你温暖。
这是步说过的、真的用心在说。
所以、不是所有的人、所有的话都只是说说。
要相信、爱一直在。
最起码、步给的爱真诚。