何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

。。。。。。。。。。。。。

519335220 该用户已被删除

呵、
要怎么说呢。
水吧原来有的那种温暖的感觉,现在是真的找不到了,。

以前上网,整天个泡在店里,
每天有看不完的帖子。
现在呢,来一下只是为了看那一篇两篇日记。
呵。

真的是好久以前了,狄姐跟我说,之前她上网都是在店里,之后就不常来了。
嗯,现在要见到她,多难。见到她,我真的很兴奋。
其实多么可悲。

现在,还有多少新人知道当年水吧那样温暖的活动。
莹莹姐姐、就那样认识了你。
可是现在真的很难见菿。
之前就仅靠日记帖有点联系的,现在呢?

一切、回到过去的温暖,多好。

36# job-apple

亲爱的,你心里的感受我能懂,我知道你对这里的付出与感情
我也理解你矛盾的内心,一定左右为难吧 一定有些伤心难过吧

没事的,一切都会好的,只要大家还在 大家都没有放弃
就一定会好的

不要难过,水吧也是在起起伏伏中走来的,这点挫折不算什么

很多时候啊,会因为某一个帖子或是某一件事想起这些年在店里经过的事
真是很感慨啊,我们也都是或多或少经历过一些故事的人,可是还是没办法
对这些事一看而过,还是会在意 会难过·或许就是情感的投入太多,所以才
不可能放弃吧

的确,快乐店变了,没有了以前的感觉,从放弃日记以来,我很少发帖
因为不知道要说些什么,但是只要开电脑,还是会来店里看看
有的时候不登陆
只是单纯的看看就走了!
只要大家好好的
写不写日记,都没有关系!

因为你的帖子,我丢下了自己的感恩,没把完整篇写完
也丢下了工作,在水吧呆了一天,做的,就是不断刷新页面
最后结果,是只有我的日记在第一页,其它的都沉了
下午,接近晚上了,然后是你的日记,最后是晔的日记
不知到为什么,或许我们都知道为什么,宝贝们的,都沉了
这个,是你想要的结果吗?不是。
正如你的日记,正如你N天都不更新一次的日记,呵呵
沉日记不是目的!
是的,你把老人家挖了上来,某宝贝说,见到了很多新面孔
对于这个说法,我只能笑笑,能说什么呢
珊珊说得很对,日记,是交流的东西,是让大家了解的东西
我不知道你们因为什么写进来水吧,我写进来是因为可以连载
不占楼,这个是论坛的优点
说真,我没有写空间写BLOG的习惯,因为那2个地方,更多水
讨厌这种感觉,知道百度贴吧吗,百度贴吧的帖子,十分之九是水

日记,是很好的朋友很好的交流工具,只是看你是如何使用
正如我说的,我的直到关闭那一天我都会坚持
虽然是很长,虽然认真看的人不多,懂的人更加不多
但是只要还有一个读者还有一个观众
我还是会继续,当然,我不会每天写,因为我不喜欢一篇省略号
宝贝们的回复,我也会跟回复,当然,不是全部回复
因为我不喜欢1-2句没有意义的语句,甚至是屈指可数的话语
而且,我相信我这个做法是正确,我相信我这个做法并不是同倩作对
日记,是我的朋友,它跟了我很多年,我不会抛弃
既然它来到了水吧,那么,我就会继续
至少我对得起自己,对得起读者
有人说,水吧不应该发日记,有人说,小倩就是这个意思
呵呵,是么,你用心的读懂了吗?

可能是我不懂店里以前是什么样子
只是我认为日记本身没有错
错的,是使用不当而已
所以,沉掉,是没有意义的
今天沉了,明天它会起来
难道真的全锁全删吗?
如果是这样,真的舍得吗?
里面,有的是宝贝的心血

评分

囧丫 + 2
Katieの冰凝 + 2

希望你们能看到她的话

我同意关掉!手机看完,有些感动~请把我的日记关了,我不写了!我想要回原来的店,那个叫做快乐店的地方…疯留。

樱桃也曾写过日记,只是没有坚持多久。本来看到那么多宝贝写,就跟风起来!于是水吧也变成了日记吧。呵呵…后来感觉到水吧的不同,看不到以前的那种帖,觉得自己来错的地方,无处可去了…很希望水吧变成原来的样子!

……
沉默·等待
快乐店 请一切都回到从前、、、
一切
那些温暖 那些快乐 那些真诚
我、等着。

顶顶顶!!!不能让他沉下去