何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

。。。。。。。。。。。。。

亲爱的
你的心
咱门都懂
亲爱的
好好的照顾自己
亲爱的
要记得,锫一直都在
亲爱的
么么

是呵
虽然 我不算是什么老人
可是 以前的水吧 我想 我也是见过得
见到过四略带忧伤的文字
还有小五  她在日记里的那些文字
我曾经花很大的力气把他翻出来 然后慢慢回忆那些文字里的温暖  我甚至想起了曾经的 每周一个的话题
大家各抒己见     呵 好热闹啊
然后
现在 也许 是我太长时间没来  忽然发现 太多的东西我没办法理解
太多的人我不认识
是怎么回事  变成这样   
只是希望 以后 等我有空回来 水吧 还是那个让人留恋的地方

看着这篇确实是很长很感触的文字,心情很复杂
我算是真的一路看着快乐店走过来的吧
每一个阶段 每一个故事都感受过,有很多很多关于快乐店 关于宝贝们的深刻记忆

水吧曾是我很羡慕的一个地,看到版主那么努力的 ...
梦幻水晶 发表于 2009-5-31 14:09

水晶。。。。。。抱抱。。。。。

看到你的文字,我突然发现我很想要温暖

我不懂,因为小雅也是新来的
小雅不清楚曾经的水吧到底是什么样子的
小雅喜欢纯纯的感觉
看倩的文字水吧的曾经应该很没的吧
呵呵
小雅不懂   也不想不懂装懂
不是虚伪的孩子
呵呵
即使不懂
小雅也想尝试下箸
虽然付出的任何东西都很渺小
但是精神上给予鼓励
加油捏
小倩

晞在店里年纪不小,可是来店里的时间却不是很长~~

晞当初开日记贴,并没有想太多~~

只是单纯的认为:有一个地方可以写下自己每天的事情。

或许是看到那么多的宝贝日记贴后,产生的一时新鲜吧~~

并不知道那么多背后的事情……

晞的日记停了一段时间了。

晞没有耐心吧!!发现自己做不到每天都来写日记…

有一天,当晞来到水吧的时候,满目的日记贴也会令晞感到疲倦……

有一段时间没有像以前那样大量的恢复那些日记贴了…

最近的晞也只是在店里看看,偶尔回一下某些帖子。

以前单纯的水吧。晞没有见到。

可是晞期待水吧改革后的样子……期待。。。。。。

虽然我今天看过一次这个帖子,但是没有回复,现在仔细考虑后仔细的回复,我承认,我回复过一个宝贝的日记,而且在努力地顶这个帖子,在这不好意思,,其实我不是个喜欢进水吧的人,也没看过别的宝贝的日记,但是我觉得你的话感动了我,触动了我!
为这个幸福的家,我们应该努力!

我能看懂……
我们都是一个圈子的……
出去一下,回来再顶

你就没说你欣赏我……我恼啦……

倩,加油!虽然我是新人,

但是我支持你,朋友加油把,我们一起就、努力。

“店里的日记。
我们需要有涵养的不是么。更何况。现在满满的日记帖。
吓走了多少老人?
多少宝贝不再回来了”
“因为比我大的人。都已经潜水了。”
这些可以说都是我的心声……
我现在也就是偶尔地来店里看一下,看的最多的就是老大的新闻,老大的照片,在我的记忆里我已经很久没有来“水吧”啦……因为这里不是以前的“纯净水”啦……也可以说是我老了,我看不懂90后的“火星文”啦……我现在还是很怀念那年夏天我们共同的“水吧”……这次无疑是被题目吸引过来的,我知道这是一名“老人”发了……哎……时间在变,我也在长大,当年我被质疑的时候,我只能说:“很傻,很天真……”玲一直说我善良的有点傻,也许是吧,现在我看到指责她的帖子的时候,看到大家在说很难听的话的时候,为什么我还会心疼呢!!我还会安慰自己说:“这不是真的……我相信她……”还会傻傻地回句:“XX,加油……姐姐支持你……”在这么多的变故下,我选择了离开……而且我的心已经不完整啦……倩,没关系,我们可以再去寻找我们的绿洲……