何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

就。。。我特别想跟你们见面这两天。。。

偶还没去过呢、、、

总会有时间去的  发表于 2012-6-17 16:35
总有机会去的 总有机会见面 期待呀  发表于 2012-6-13 15:44

北京三日游

9号那天一睁眼我就到了北京,
那天的早上闷闷的,我跟何马、康凯的车站等熊
聚齐之后第一站就是咖啡之翼,对了对了,还有瓜子
悲催的我们去的太早,除了喝的什么都不能点,于是一人要了杯饮料,一直等到11点半可以点餐
一个个饿的什么似的
幸福的是,吃完饭了还有店长大人来给我们送优惠券
结束了来北京的第一餐,回到酒店纠结着下午的行程,天也渐渐热了起来
下午其实没干什么事,瞎溜达了会,又遇到雨,避雨到必胜客的我们,又迎来了第二餐
晚上!晚上!激动人心的晚上终于到来了
老何不是重点!不是!我们看到了漂亮姐姐!漂亮姐姐!!!
我相信,周六那场的话剧,是老何状态最好的了,原因嘛,不用说了
话剧结束后,我们去门口等老大,那时已经没有什么人了
虽然只是说了句老大加油,但已经很知足了
晚上回到酒店本来想把大本营补上,结果刚看个开头大家就都坚持不住了
真的是累坏了,为了保存体力完成第二天的行程,我最先倒下。。。

其实睡下的时候都已经是10号凌晨了,没想到何马跟熊居然起那么早
我还赖在床上不肯起,抱着能多躺一会是一会的心态。。。
那天上午的行程是国家博物馆,在那么严肃的场合,我们居然去谈八卦,玩的也那么high
由于前一天看话剧遇到惊喜,而且感觉老何他们的表演也很精彩,决定多看一场
杯具的是没有票呀,外面的黄牛已经把价钱炒到很高,眼看我的愿望就要破碎。。。
下午是在咖啡之翼的聚会,见到好多宝贝,我跟熊像是饿了几年了似的,低着头一直吃
哦哦对了,吃完饭我们下楼的时候正好赶上王栎鑫的签售,彭宇也去了,
我跟百合,熊凑过去合影,他人很好,主动搂着我们,也很幽默
话说,等我们合影之后,我们三个就找不到大部队了,好在何马发现我们不见了
在剧院外集体跟老大合了影,很满足了
到了7点半,大家陆续进场,只有我和正版没买到票在外徘徊
要么说出门靠朋友呢,要是没有正版,我可能就放弃进场了,要是没遇到那个宝贝
我俩也许会多花很多钱或者多耽误点时间,总之我们也顺利进场了
散场后依旧是等老何出来,只为说句老大辛苦了
戏剧性的是,老大停车的位置前后和旁边分别被三辆车挡住出不去了
无奈只能座黄磊的车走,留下小胖守着车。。。
那时已经半夜了,按计划,我们去吃了海底捞,我想我可能就是那个时候渐渐感冒的

再回到酒店已经是11号凌晨2点多,感冒导致迷糊的我,回去就倒下了
然后依然是我最后起床,等百合来了之后一起去了北外,那个我们都一直想去的地方
可惜的是阿语楼不让外人进,只能照几张照片走了
那天,真的非常感谢北京的小丽丽和小欢欢的全程陪伴,还给我们贴心的礼物
尤其是北京欢迎吉林小家的蛋糕,非常温暖
下午4点多,先送熊上了火车,也跟丽丽、欢欢告别
晚上8点,也送走了百合,我们三个在北京闲逛知道10点回去取包,上火车
就这样,告别了北京

三天,过的很充实,很有意义,很值得
认识了更多的朋友,又一次近距离的看到老何,还有看到了漂亮姐姐
三天,我们感觉到了北京带给我们的温暖
真的希望有一天,不管是不是因为老何,你们可以来长春,
虽然长春没有什么好玩的,没有多么的出名,但是,长春有我们在等你们

尒琳琳 发表于 2012-6-13 16:24
9号那天一睁眼我就到了北京,
那天的早上闷闷的,我跟何马、康凯的车站等熊
聚齐之后第一站就是咖啡之翼, ...

是我发现你不见了,当时我的心啊…………其实你吃的并不多,这里再次帮你证明,现在依然觉得,我们去北京真的很疯狂,从当初定下来要去,订票、订酒店、定行程、订车票…………到了那一天,真的背着行李坐着火车就去了。看着北京站,才真正意识到我们真的到了北京。这三天我想,对于每一个人,都是精彩的,感动的,值得回忆的。
有你们真好,如果没有你们,我想,我真的不会只身一人去北京,去见老大。
最后很自责的说一句,没照顾好你,让你感冒了~~~万能的我,有时候也会有不靠谱的时候,嘿嘿

恩 跟何马一起久了 都会有不靠谱的时候 哈哈  发表于 2012-6-17 16:37

你们就让我羡慕嫉妒恨吧嗯哼~

我不负众望的把信寄了  发表于 2012-6-17 16:36

亲爱的小琳琳 不是我把你弄感冒的是不是
是吃海底捞的时候  空调吹的是不是  
你走丢了的时候 是康凯发现你们不见的   只不过我打的电话而已   
嘻嘻   下次出门不许走丢了哦  
还有还有  其实我也是很靠谱的  
这难忘的3天行啊  
太多珍贵的回忆了   
谢谢所有的你们
谢谢老大  

其实 不会真的丢的 我这么厉害 哈哈  发表于 2012-6-17 16:36

真是幸福!
我也想见见传说中形影不离的欢欢和丽丽

哈哈 那张大合影 老何右边那俩  发表于 2012-6-17 16:34

呵呵,,狠充实嘛!

可惜没见到你  发表于 2012-6-17 16:34

回来了、看到你的心情日记贴还在、依然坚持着,多让人羡慕、

思思 思思 思思。。。 每次看到你都想多叫几声 仿佛就回到了从前呢 一切都还好吧  发表于 2012-6-17 16:33

我天 你还不能丢    地铁就能把你坐丢了

我天 哪次你丢了 不是我找你回来的啊  发表于 2012-6-18 18:55