何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

迟到的生日快乐~~希望我们还能看三年,到时候祝六岁生日快乐!

琳琳雨露三岁生日快乐~~~~

琳琳雨露 三岁生日快乐~

小帖子  生日快乐哦

那些不容易都坚持过来了   以后会更好吧   

希望 以后会更好吧  发表于 2012-5-29 12:44

后知后觉的纪念

我是小帖子
不知不觉,我已经三岁了,前天是我三岁的生日,可是我的主人不知道跑去哪里了
我自己回顾了这三年里,丰富了我生命的这些点点滴滴
我记录着不仅那个叫琳琳的生活,我更是炅迷间友谊的见证
我知道好多你们的往事,所以,为了让我更好的保存大家的美好,以后要更加的好好对我
三年了,我不断的长高长大,而我唯一的营养就是爱,亲人间、朋友间的爱
我愿意相信,今后我会更快更好的成长,因为爱在不断壮大。。。

我是琳琳
不知不觉我加入这个集体已经三年多了,从高中到大学的这段路程,有你们的陪伴,我很幸福
其实,我并没有觉得三年的坚持有什么不易,因为习惯,反而觉得离了这些倒不舒服了
三年里,从快乐店到长春小家再到炅吧宣传部,丰富我生命的人在不断增加,
我也觉得有了你们、有了我们的故事,让我的青春岁月更多了不同的意义。
这里是我能敞开心怀、放心吐露心里话的地方,那些我的私心,我的任性我都可以在这里宣泄
对大家也从倾听与被倾听逐渐变成了彼此生命的一部分,不再只是个倾听者,而是某一情感中的主角
我就这样子喜欢并依赖上这种感觉

三年的时间,不易也是有的,幸运的是,店里的几次升级都没对我有什么影响
更重要的是亲爱的你们一直都在
其实过去的这三年时间,也是20年里对我最重要的一段时光
我第一次感觉到亲人般的的友情,第一次近距离的接近老何,第一次这样瞒着家人老师夜不归宿。。。
还有,还有我的18岁,我的高考。。。
不想说感谢,只想说:你们知道了我这么多,是不是要对我负责,要一直不离不弃呀
说什么下一个三年,下一次生日什么的都有点远,日子一天天的过,就让我们陪着彼此走过今后的每一天

你居然来啦~晚安  发表于 2012-5-25 23:39

睡觉前再来一趟吧,
小帖子三岁了 我们认识三年了,
这里是你的小帖子可是居然想想我也在这儿说了这么多有的没的能说的不能说的开心的不开心的,
好吧 晚安。

3年了,生日快乐,爱你。。。

对你负责这件事找个帅哥解决吧哇哈哈!
小帖子说等她六岁生日的时候希望主人身边有帅哥哥呢。
你说我这个小帖子我回来的比你都勤 可是明明是你太懒好不好。
没想到这么快就这么过着过着小帖子都三岁了 也没想到这三年居然有百分之九十我都在。
昨天去翻我在这个小帖子里的发言 四百多页里面居然我的都有五十多页 我真的是有多能说。
那 就不说那么多了。小帖子生日快乐。
希望再过三年我们还在一起。

皮奈斯 忘了说 因为你是编辑的 所以我还是沙发嘎嘎!!

照顾你一下 才让你做沙发的  发表于 2012-5-29 12:45

嗯嗯 陪伴的走过每一天
快快乐乐的哈~

咱们还要这样相伴走下去  发表于 2012-5-29 12:45