何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 爱炅胖 的帖子

胖胖、   高考有你们的陪伴  我会很好    思念 一直继续

回复 爱炅~爱自由 的帖子

好好照顾自己  是我最想看到的   我们彼此的思念   会一直继续

亲爱的   有你们在等待的感觉真好  让我有继续的理由

回复 爱爱爱、炅 的帖子

是。  我的奖励。   爱老大  爱你们

回复 云出岫 的帖子

珊珊  你在电视台  我好羡慕你   我也在努力  希望我也可以

回复 爱炅~爱自由 的帖子

省钱是好事  不过不要亏待自己啊   好好照顾自己  一起期待

回复 炅式、低调 的帖子

你们3个  真的让我又开心有感动  庆幸有你们  让我有继续的力量

回复 爱爱爱、炅 的帖子

喜欢看你们3个这样  好温暖  这个帖子 早已超出了它原本的意义  感谢你们

奋斗的7月

7月11日
学校星期日还上课  本来想在学校好好呆着  播音的课就先放下  可同学说动了我
毕竟专业课考试是1月  我本来学的就晚  所以 第一次以艺术生的名义去请假  看着
假条上 原因一栏写着 上艺术课。。。  好多的感慨 以前这个词离我那样遥远 可
现在 这就是我的身份  但我的选择 我会坚持的走下去  毕竟 这是我能接触到老大
能去吉大唯一的机会了
路程好远 可唯一没有让我觉得白出来的是  见到了海瑶和雅诗  思念果然是有用的
如果我今天没有出来  或者去的晚点 就见不到了  这就是默契

7月12日
从前经常跟同学说老何  可什么时候起 话题变成了长春的宝贝  每天回到寝室第一件事
就是去微博看看大家的消息  什么时候起 长春的你们 把老何比下去了 同学问我 是我们
重要还是她们重要啊  我知道她们是在开玩笑  但我只是笑笑没有回答  这样的小甜蜜
就让我自己享受吧  其实 这两种感情我都是需要的  和宝贝在一起 有时会放不开 和同学
在一起 尽情的撒娇 疯狂   这都是需要时间的 希望在学习播音的过程  可以让我懂得
展示自己 也期待和宝贝在一起时  会有在学校的肆无忌惮  给我时间  一定可以
这一年 注定我会错过好多 但其实时间会过得很快 每个月都有期待的事
8月可以休息2周 9月校运动会 10月我的成人礼 11月乐八 12月一摸跟专业考前的集训
1月专业课考试  4月 又是老何的生日 6月高考。。。
没有几个月是消停的  希望我过的充实 无悔
希望每一年 都有你们的陪伴

7月17日
早上可谓一路坎坷 不想再提了
中午辗转来到重庆路 帮雅诗宣传灰姑娘  雅诗和我说的最多的就是 “琳琳 你不能累着
不然 我没法和小楠姐交代”  可爱的雅诗 和你们在一起 怎么会累呢 那天的任务完成的
还不错吧  就是坎坷了点 。。。  不过 你吃到心心念念的烤鸭了吧
我和小楠姐像是在交班  她刚来我就要走了 小楠姐 你真的好照顾大家 一路陪我找车站
我上车了你才走  有你在 好放心
何马同学 很不巧 你还没到我就走了 没看到我 是你的遗憾 哈 我是想你的  你知道的
有机会让你好好看看我吧  嘿
还有最爱的海瑶 虽然你没来 但无时无刻不在思念你 你一直和我们在一起 喜欢这样的惦记
一天没吃东西 以为可以减肥了 结果回家吃了盒寿司 一天的东西 全补回来了

7月19日
开始补课就换了语文老师  新的老师 不太得意  也许是上一个老师太优秀 更觉得这个不行
好想初中的语文老师 是因为喜欢她  才让我爱上语文 爱上文字 喜欢她 所以努力学语文
其他科目的兴趣也培养了
昨天喝了太多东西 有点不舒服 现在好多了  不知道那个和我默契到 生病都一起的海瑶
你怎么样了 我们还比赛看谁先好呢

7月20日
妈妈生日 我在学校没法回去 也没有什么礼物 但我知道 妈妈要的不是我的礼物
只是一份心 晚上回寝室 同学一起给妈妈发信息 说生日快乐
微博中 海瑶说 祝咱妈生日快乐  那样的亲切  我要永远赖上这个拥有很多美好能量的人
现在 我能给妈妈最好的礼物 就是好好学习  做一个让妈妈骄傲的女儿
妈妈 生日快乐 我爱你

7月21日
一直以来 我都固执的活在过去 初中毕业2年 我总是把那当做最好的回忆 忽略了高中的
一切  我以为美好一直留在记忆中 却忘记了身边朝夕相处的幸福
只想说 那些从高中开始和我相处了2年的同学  我当初来这个学校的时候 谁都不认识
什么都没有 可现在 却收获那些美好  你们包容我的任性 同样的年纪 你们在照顾自己的
同时还要照顾我 我不会洗衣服 有你们帮我 生病时不爱吃药 你们会提醒我
对我的任性和疯狂 你们习惯甚至是喜欢  而我却总是那样后知后觉
真的很幸运 有你们做我的同学

7月22日
小楠姐生日 用最简单的祝福 送这个最不简单的人 亲爱的 生日快乐
记忆深处 你给我们的 总是无数的照顾和最美的笑容  老师说 一个集体中  总要有一个
可以安排好大家 细心又贴心的人 是的 我们这个小家中 你就是这样的人
虽然你给我们的总是欢笑  但我们也知道你的辛苦 记得好好照顾自己 我们在你身边
你说我开始慢慢放得开了 是你们的温暖让我渐渐融进去 并想一直这样下去 有你们 真好
小楠姐 你懂我们的祝福 带着你那份快乐和我们的祝福 更好的幸福下去吧
小楠姐 生日快乐

7月23日
昨天和同学出去没保鲜盒  跟老师实话实说 她居然同意了 看来她心情很好
同学说 很好做的 等学会了做给你们吃

7月24日
感冒突然加重 一堆要都放在寝室 还好同学有 不然病一天不吃药 得难受死 吃了药再喝
咖啡 一种说不出的味道
周六周日学校也不休息  愁人 只有请假回家了 说回家看病 主要是今天有大本营
回到店里看了老何的帖子  还有烨、珠珠、莓汐成篇的留言 好感动 她们给我继续的理由
有你们看着我的小帖子 好放心

8月1日
8月的第一天 长春好热 从外面上课往学校走 阳光那样额刺眼真的希望吉林市的天气也
这样的晴朗
这周好多宝贝都发信息问候我 只想告诉大家 我很好 长春很好相信吉林的灾情也会很快
好起来 真的希望所有的灾难都消失
今天上课 听老师算日记 每周一次的播音课  就算加上集训 也都很多 可为什么我平时却
想不到这些 永远觉得还有很多时间  总是最后才开始着急

8月2日
昨天晚上回寝室躺在同学的腿上 她用棉签给我抠耳朵 那样的舒服 让我可以安静的睡上
一觉 友谊 这样的温馨 只希望 我和我的家人 朋友还有爱的你们跟那个男人 永远的相亲相
爱  永远的幸福下去
这样淡淡的感觉 浓浓的爱 让我知道 我可以没有爱情 31号 prince的生日 也是分手2年的
日子 早已删了他的电话 没有任何联系 希望现在的他是幸福的 因为我有了你们更多的爱
不再需要他  有你们 够了
我愿意没有prince 没有那样一个照顾我的男生 只想赖着你们一辈子

7月、没有那样的疯狂
7月、没有聚在一起的日子
7月、奋斗了一阵 那样的疲惫 我能坚持多久
7月、开始收回自己的心 学会远离手机 远离网络  可无法远离你们 远离思念
有你们的鼓励与叮嘱 我会很好 爱你们

琳,我们为你加油!
为了学业,为了他,付出再多也值得!
你有你的同学,有宝贝,多么幸福!
有幸福的陪伴,自己的努力,你会考上吉大的!
等你的好消息!!

回复 LOVE炅~菡 的帖子

希望我真的可以完成我的梦想  现在的我各种纠结  唯独不变的是 对你们的思念