何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

爱爱爱、炅 该用户已被删除

炅式、低调 该用户已被删除

哇哇哇.我RP好.很久不用(因为压根上不来)的UC浏览器居然奇迹般得上来了.好吧.亲爱得们.晚安

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 尒琳琳 的帖子

亲爱的,要好好照顾自己哦,我最近也要为自己的未来奋斗了,我们都要加油,相信我们都可以的
   以后乐八我也不知道自己会不会在去了,马上要工作了,没有自由了,我会想你们的....

炅式、低调 该用户已被删除

琳琳,看到你大篇的日记,第一感觉,就是踏实
我终于可以好好知道你在干嘛了,知道你最近好好不好了

琳琳,看你小生活过的有滋有味,充实又快乐着,
人家除了开心,还有。。。。。。嫉妒!!

人家嫉妒你可以上播音课,这个我也很喜欢的专业
只是我觉得我的条件,不论哪一方面都不适合这一行
那琳琳,你要好好加油咯,等你将来跟老大在一起工作时,别忘了给我要签名哈!

还有,嫉妒你有那么多宝贝可以互相陪在一起
真的,琳琳,到现在,我还没跟任何一个宝贝见过面你
而你,却认识这么多,了解这么多,
与他们有那么多时间相聚,在一起
琳琳,小破孩,你真幸福

我常在想,或许我上了大学能好一些
换一个城市,就能有机会见着大家了
嗯嗯,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。

傲慢小妞,加油咯!
幸福的小破孩,你要好好的,么啊!

思思在 哪里上大学哇。  发表于 2010-8-3 09:15

回复 星心淼 的帖子

思思  头像那个人是你么 看不清    你能来长春就好了   好想你

你、  你们 似乎只有在我和老大的帖子里 出现   这样的被重视 被期待 真好

思思   你做的榜样很好很好  不知道我明年会怎样  我也好想好想给珠珠她们做榜样  后年就是那个孩子了

现在  真的好纠结  2周休完后  我就再没有自由了   真的真的想趁现在有时间的时候多为你们  为老大做些什么

要我等到一年以后  真的受不了   更加不知道一年以后是什么样子   有点不敢想

嗯,是我。是我在世博园里照的。  发表于 2010-8-3 19:32

哇啦啦。楼上思思来了哇。思思总是在笨丫头在的时候才会浮出水面。思思是有背多大的氧气瓶哇。
早晨八点醒了。拖拖拖就到了现在。
头昏脑胀什么都不想干。
其实其实我应该说什么呢。
其实就是早安而已哇。
你看你看你一来我都害羞了哇。
恩。亲爱的来了的没来的们早安。

另:除了思思今天我还是第一个哇哇哇~

嘿嘿,其实,要是看到你的帖子,我也就不潜水了哇! 还有,我报的青岛大学,离家很近的啦。。。。。学医哈  发表于 2010-8-3 19:33

回复 炅式、低调 的帖子

不懂就问嘛  哈  我把答案告诉珠珠了    是海瑶给我的信息  然后发去考考你们   有机会问珠珠  哈

哇。真神奇。珠珠珠珠赶快给我出现哇~  发表于 2010-8-3 09:22