何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

千年妖孽 该用户已被删除

爱爱爱、炅 该用户已被删除

幸福的琳琳

你说要不要更新一下呢?

晚上不知道有多累

等等就睡觉去

回复 3306# 爱炅~爱自由

到现在才有时间来回贴  真的好忙   有些事  我们放在心里就好

回复 3307# 何马

是啊 一切都是这么的有缘   就是这样的缘分让我们在一起  让我们一起爱他、

今后的岁月  我们还要相持一起走过  一起守护    期待我们的相见

回复 3308# 与炅共乐

喜欢你的那句 琳琳、 葱爱的孩子

小葱  琳琳一直没有忘记你   每次你回来咱都是那么的激动  

看到你的帖子  你的照片  那样的珍惜

我们一直这样下去

回复 3325# 尒琳琳
恩恩      我也很期待呢  

回复 3309# 376303114

贤贤  就知道你会像往常一样来看琳琳

就是这样的习惯  这样的坚持

我发现你没睡觉。
于是偷偷跑进来折腾下~~

回复 3310# 海瑶

我信   真的信   现在翻看我的手机信息  全部是你的信息  这样的记录是给我从前的prince的  现在是你的

如果我初中前你认识我  我是一个什么都不懂  白纸一样的人
如果我初中时你认识我  我是一个正在由单纯走向复杂 在一步步放弃那些单纯  为了爱情可以付出一切的人
如果在我高一时认识我  我是一个处在失恋中 生活失去目标 心里只有prince的人
如果在我未来时认识我  我是一个充满自信 乐观坚强的人
可是、  现在你认识的我 是一个刚刚找回骄傲的公主  一个在现实中迷茫的人

我喜欢说  我依然是骄傲的公主  因为在我爱上那个男生的时候 我就不是自己了  什么都可以放弃   没有自我 没有学习  毕业班的日子 心里也只有他
不过现在好了  之前我的帖子 我的日记 全都是他  现在 他已经走出我的世界  因为你们的走进 让我觉得 爱情是可以被替代的  我不是一定需要男生保护的、
有你们 真的很好  在你们面前  我是真的自己  我会忘记烦恼  会畅所欲言  真的好想一直和你们在一起