何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

都是这么用心的孩子,我爱死你们了。因为你们我现在都超爱长春的。

琳琳,看见你的留言,很开心
璐璐在很久以前也认识琳琳了,只是咱俩那时还不熟
没有过多的交谈,虽然进店里有4个多月了,但是这里的一切让人感觉好温暖
即使要闭关的我,每天都得来这报道,看看宝贝们的文章,这就是一种习惯
每天收到宝贝们的短信,知道你们很好,很开心,心里也跟着高兴
就像何马说的,真的应该当老何的面说声感谢,要不因为我们同喜欢一个男人
茫茫人海中我们又怎能相遇呢,这就是缘分
谢谢琳琳的惦记,感冒好多了,可能是最近有点上火了吧
现在天气时冷时热的,你也要预防点哦,东北的天气就是这样
要好好学习哦,我知道你一定行的!在你心里肯定有想奋斗的目标吧,加油!璐璐第一个支持你!
有什么事也可以短信我,现在的你睡了吧,我也要睡觉拉,晚安喽!

嗯 。怎么呢 。我又来了 。
其实我每天都在告诉自己不能来 。因为我要为了我未来的九十天奋斗然后拿着很好的成绩来见你们 。
却还是会很想很想你们 。
昨天突发奇想。想要给所有我爱的人写封信 。不知道写什么内容。
只是想到有一天拿出来回忆 。或者在多少多少年之后拿出来寄给你们 。
我都是幸福的。
刚刚看到瑶瑶姐的留言了 。
好像很久没有看到过让我泪流满面的东西了 。似乎是时间过了太久 。所有的东西 都在心里压制着吧 。
刚在炅言炅语里看到亲爱的帖子 。心疼 。他说他习惯了 。
是不是处于这样风口浪尖的每一个人都要承受这样的东西 。那么 。我想要对自己好一点。
忍住了一周没有给你短信了 。我知道一旦开始 。我就会控制不住 。
一点点短短的问候 都被我搞成 长篇大论了 。
但是要你知道。我还在想着你 。
我们都在为自己的未来而奋斗。所以 。亲爱 。
要一直幸福下去 。

哈哈  今天的你们都去看老大了 吧

爱爱爱、炅 该用户已被删除

呼 。笨丫头 。来了。
今天的我 我想是幸福的吧 。
我想我享受这种不是爱情的友情 。

丫头 。明天去看乐八吗 ?为什么都没有人通知我 ……

啦啦啦啦   我回来了  不过马上要回家

明天去看老何 也就能有一点时间来看看  不过晚上要是没法回学校 应该回去包宿  然后发照片。。。

爱爱爱、炅 该用户已被删除

走啦 走啦   下午1点开始

虽然都在长春  可是里广电实在太远

咱还要跟同学吃饭 买衣服     就现在走了

老何   下午见哈   

晚上应该去包宿   再传照片吧

呼 。
来了没人告诉我 。走了又没人告诉我 。
然后去乐八也没人告诉我 。
呜呜呜呜 。我抗议 。
好吧 。看在你们去见老何的份上 。偶就原谅你了 。
我也想去乐八乐八嘛~