何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 3300# 爱炅~爱自由

额  洗头发是很麻烦  不过舍不得减啊

回复 3301# 尒琳琳

呼 。舍不得剪就不要剪咯 。当时剪头的时候哭的稀里哗啦的把那个剪头的人下了一跳

琳琳好啊
好久不见哦
琳琳要做个乐观的孩子哦
也开18岁了
就是成年了
是啊是啊 这是我们的家
有你们真好

回复 3303# minya

嗯  我们的家。  有你们真好

被你们这样宠着 真的很幸福

去年2月份来到快乐店 已经1年多了  忘了什么时候开始真正的融入这个家  记得刚来的时候 对于快乐店 我只是一个什么都不知道的小P孩 现在的我 对于这里早已再熟悉不过 和宝贝们也都聊得很开心 我们慢慢了解 慢慢熟悉 知道现在甚至不分你我 这样快乐着 这样被宠着 真的很幸福

思思、  不知道你能不能看到这篇日记  不过琳琳会通知你的 因为咱说过 我的故事里
        少不了你这个小坏蛋永远不会忘记你  一个和我一起进快乐店 从陌生到熟悉这里 始终和我
        一起成长的人  你说 如果刚开始是你给我温暖 那么现在 就是我在温暖你  小坏蛋  琳琳会
        一直这样温暖你的

疯、  记得你也算我最先认识的宝贝了  刚开始叫你姐姐 因为那时候没发现你这么爱欺
      负人 现在你的  名字多的都不知道叫你什么了  瑶说只要咱们碰到一块就会很热闹  现在可喜欢
      在群里和你闹了其实这样打打闹闹会让我觉得我们的感情越来越好了呢  现在你来店里也只在老
      何那 咱也不告诉你这篇帖子了 只有我们心里有彼此就好

瑶、  真的不知道还有这样一个第一次见面就让我喜欢的不得了的人  你就是 不知道为
      什么什么事都想  和你说 包括那些连亲人间都不会说的话 你的信息 咱几乎都留着 你真的把我
      当妹妹一样照顾 什都替我办好 有你在就会很安心 真的希望每个月都可以在老何出现的地方见面
      多么幸福的事啊 那属于我们的回忆

锫、  坏蛋老公 你是什么时候把我骗到手的呢 找了我的接班人啊、 (虽然有通知过我)
      不过看着你  对我还不错的份上就原谅你 最幸福的就是那次跟你视频了  只是你没看见我呢  给
      你留一点神秘 喜欢听你叫我笨蛋琳  虽然我一直说叫我笨蛋的都是坏蛋 唉  你就当回坏蛋吧 还
      要告诉你 老婆有几个就好了哈

莹、  还记得见到你是有多巧  那样的地点都能被我发现你  你一直让我好好学习 记得
      你还问过我想去哪个大学  当时真的没有想过 不过现在有了 只是有些不现实  虽然你现在不在
      长春 不过你还是那么关心我 我们还是会经常联系 希望4月份你可以回来 跟我们一起为老呵过
      生日 一起幸福着

烨、  我们是在这个小帖子里认识的么 你是最常光顾这里的了 忘不了你说琳琳是你在
      这里的第一个朋友 忘不了寒假我们水在这里的时候  不知道什么时候我们还能像从前一样水了
      你还是第一个叫我丫头的呢  真不知道是什么灵感让你叫我丫头  小破孩 别忘了 你要跟我一起
      守着这个小帖子呢 还有 相信自己 中考没什么可怕的

珠、  你是这些人里琳琳最后认识的宝贝呢  可你却-让琳琳这么喜欢 每次回来看到你
      的留言都会那样亲切 尽管认识没多久 咱还素那样相信你 什么都跟你说 现在真的没有经历像
      从前那样去了解新的宝贝了  可你又是一个例外  庆幸认识你 带给我那些温馨 只想告诉你
      琳琳真的很在乎你

贤、  每次回来都能看到你的回复 不管是最开始的无人理会 还是现在 你都让琳琳感觉
      到还有人这样在乎着我 习惯了听你说 琳琳照顾好自己 喜欢你红色的字 感谢你对琳琳的信任
      以后我们都要记得这个家 不可以像上次一样离开了  真的很担心的  习惯了每篇帖子等你的回
      复 说好了 我们一直这样下去

秋爽、一直都叫你姐姐 现在每天也都在等你的晚安 那成了我们彼此的习惯 喜欢那样
      的习惯  忘不了生日的时候你寄给我的礼物  忘不了你告诉我要好好对自己的小胃 认识这么
      久 你带给我那么多温暖 那些温暖真的不止一点点 不知道什么时候才能见到你 没准琳琳长大
      了回去找你的  等我啊

璐璐、你闭关了么 不知道你能不能看到这票日记 很久以前就知道你 只是那时还不认识
      那时几乎天天都在店里看见你 可最近却经常消失 前几天你生病了 不知道现在好啦没 开学以
      后就很少能上网了见到你了 不过有什么事可以短信我  不会打扰我的 我们都要乖乖的  不可以
      再生病了 知道么

又又、这几天看你的短信 知道你很难受  不过这些分离都是不可避免的  以后还会有的
      我们要学会面对知道么  有我们一直陪着你  朋友是不分距离的  分开了还是朋友啊  又又  你
      要好好学习啊  我们都会一直在你身边  我们的友谊是不会改变的  不知道你能不能看到这些文字
      只希望你坚强起来

还有那些对琳琳好的宝贝们 你们给了琳琳那么多温暖和宠爱 喜欢这样被宠着 这样被重视着
有你们 真的狠幸福 我们也要好好的守护这那个坏小孩 永远的相信 永远的不离不弃
放心吧  我们都会幸福的

虎虎 。
笨丫头 。
我是又来晚了呢 。每次都是这样啊 。
你一走我就来了 ……
好吧 。你的 东西我看到了 。
不知道说什么了 。
其实一直以来我都觉得是你们在宠着我 。
习惯了跟着自己的想法不顾一切的走下去 。
所以 最喜欢的那句歌词 。
如果我的坚强任性会不小心伤害了你  。
总是很害怕伤害到别人。但是就是管不住自己依然 我行我素 。
这里有你们陪我一起走过的记忆 。有我的成长 。我想那种东西是永远割舍不掉的 。
亲爱 。我知道这里有你有我由我们很多的记忆 。
所以 不论走到哪 。心里怀有想念 。就已知足 。
所有人 。我们相亲相爱 。一直走下去。

来这个家   是很幸运的  
也是很幸福的
其实一直都想当面谢谢老何
他 那些年带给我的那些快乐
是绝对单纯的  简单的快乐
现在  又这么认识了你们
真的觉得自己是超级幸运的
喜欢  和你们在一起的感觉
这样的温暖   不管有什么不开心的
只要在这里   都变得不重要了
琳琳  也许真的是缘分   还是应该谢谢老大呢
就这么巧的遇见
哈哈  我现在想起来都不可思议
如果那天   我们其中一个看完一场就走了
如果我没有去台下坐  
如果我们在一起  没有聊天  说话
那我们  就不会像现在这样

我了解    都是在慢慢的成长的
我以前也有梦想
我想说好的大学真的不错
那种环境  是很享受的
我只是 希望你的未来  可以很好
所以   要你加油  
我知道  有时  努力 也未必能实现
可是  如果不努力   就更不可能实现了
不管最后的结果怎么样
你尽力   不后悔  就好

嘿嘿  也不要太累

只要你幸福。

只要你快乐。

这样就足够。

琳琳。

让葱放心不下的宝贝。

虽然每次葱来的时候。

没有过多的回复。
但只要看到琳琳。
看到琳琳的文字。
葱就会放心开心。
葱知道琳琳过得不错。

学习生活很累吧。
但我们都要努力哦。

你说大家带给你温暖。
你又何尝不是给我们带来温暖呢?

琳琳。 葱爱的孩子。
葱会永远记得你。
默默地关注你。

记得。   注意身体。

——小葱{留}

西西、

说好乐~!

我们一直这样走下去~!

永远永远~!

不管你信不信,我已经泪流满面了,不是从看到我那段开始,而是在那段眼泪留下来的
不管你信不信,我猜到你会来发帖子的,不需要短信,不需要说太说
不管你信不信,我收到你的信息,不管多忙都会第一时间想要回复,即使是睡觉的时候被吵醒
不管你信不信,我是在第一见你的时候认出了你,然后想要把你当成自己的妹妹一样呵护
不管你信不信,我总是回忆起我们一起经历的那场乐八点,总是想起你的那句“老大辛苦了”
不管你信不信,我在长春的时候总会莫名其妙的就想起你,惦记你是不是有好好学习,按时吃饭
不管你信不信,我每天都是带着你和疯说晚安,和早安,那样我才会很安心。除非我的手机上不了网
不管你信不信,这里已经是我们共同的家,你和大家就是我的家人
不管你信不信,我都想告诉你有一种友谊,它像亲情一样温暖,
不管你信不信,我都想告诉你,在我心里的琳琳是最最坚强,勇敢,执着和需要被关心爱护的
那么不管这些你信不信,我都会努力做,而且会做到!!!
琳琳,你也是给我们快乐的人!一定要看着你快乐哦!