何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 2570# 尒琳琳

话说话说 。你要承认 我是最有素质的娃子 ~~
    偶就不让这个 日记变成一个大水坑 ……

回复 2571# 爱炅~爱自由

臭烨。。。  你欺负人哇

好吧 好吧  琳琳承认你是有素质滴娃  在琳琳的影响下  烨的素质越来越棒了   

琳!!

有句话好像是老大说的吧!!
          疯狗要了你一口!!难道你要返咬会去么?

所以呢!!不要跟他们一般见识就好乐!!

亲耐滴,,咱顶你!!

回复 2572# 尒琳琳

好吧好吧 。既然 承认了偶是最有素质的娃子 。【虽然是在臭琳琳的影响下
    好歹人家 也是很有素质的 。就放过这个可怜的帖子吧 。
    啦啦啦 。妈妈要带偶去买吃的咯 。真好真好 。
    嗯  。。。好吧 。偶是很有素质的 。

琳琳,
思思悄悄地飘来,悄悄地告诉你
这个假期恐怕我不能常来了
老班说了,高三这个假期很重要,
我们应该尽力,使这个假期成为我们读书日子中最充实的回忆
我想,确乎如此
我真的应该为自己做点事情了
那么,好,我下狠心
这个假期,拼了!!

琳琳,会想你的,一定一定会的!!
现在就已经很不舍了
可不管怎样,咱这一辈子就一个这样的假期
我要加油咯!!

琳琳,你也乖乖的学习
店里的事情,思思很幸运,你能记得我!!

琳琳,琳琳,琳琳……

by:思思

回复 2575# 星心淼

楼上的思思回来了 。真好 。
  可惜烨要出门了 。
  思思 。高三要加油 。加油加油加油 。
  偶们在店里等你 。

回复 2575# 星心淼

思思 就知道你今天会来  等你好久了

嗯  琳琳了解  是要为自己拼的   思思 加油  琳琳会支持你的

不来没关系  只有有空来看看就好了   只有思思记得  琳琳会永远在思思身边就好

琳琳不会不要思思的  我们一起为自己的未来加油  

我们都是最棒的哦     加油

琳琳爱

回复 2574# 爱炅~爱自由

吃的。。。  琳琳也要嘛  

回复 2573# 376303114

贤贤。。。  是滴 我们要做有素质的炅迷

我们才不要做疯狗尼   哈哈

不管方X吖。
哇哈哈。 琳琳还很有童心呢~~~
可爱的哇。

琳琳。 葱不常上。
自己好好照顾自己哦~~~

我们都是老大永远的守护者~