何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

话说 。那个 。话说 。
我就说琳琳的日记只要大家一放假还是 很火的么 。
那个那个 。头发 。其实 。人家是很想见见的 么~
本来还打算这几天去剪头呢 。
被琳琳的理发师 吓的 都不敢去了 。
好吧 。我知道理发师们过年都很激动 。剪的也很实惠 。
但是还是要淡定淡定一点嘛~
嘿嘿 。
妈妈放假就可以带偶去买吃的啦啦啦 。真好 ~

回复 2541# 爱炅~爱自由

可是不管怎么样。。。  这头发还是要剪的啊   不过确实得跟理发师讲清楚  不要太激动

唯心 该用户已被删除

回复 2537# 尒琳琳

呵呵,琳琳太可爱拉,理发师一看你可爱就激动了
  没把握好手就造成你一下子不敢出门了
  期待一会的约会吧,老大

开心点哦      加油!!

回复 2544# 小璐儿

璐璐  、   琳琳现在极其的愤怒

刚刚在方琼吧  看到他的粉丝骂老大  骂大本营   我真的快控制不住了

不过  我没有回复  不跟他们一样没素质  可是 他们说的也太难听了吧  

什么叫主持人 男不男女不女  什么叫只有疯子和傻子才主持这样的节目  什么叫大本营是无理取闹的节目  什么叫芒果台是大染缸

天哪  真的要疯了   我出去冷静会

回复 2543# 唯心

宝贝  只看了 琳琳的第一篇日记么   琳琳经常更新的啊

欢迎宝贝 多来看看琳琳

回复 2545# 黄喆09

不开心  一点也不开心  我要疯了  方琼吧那些人 也太会侮辱人了  老大什么时候招惹他们啦

回复 2546# 尒琳琳

恩,这个我看见拉,我刚才也愤怒拉,现在冷静了会
   咱不要为那帮没有素质的人生气,没那必要
  方琼好怎么不继续留在中央呢,跑来湖南干吗
  在说拉,这事跟老大有什么关系啊
  那帮不要脸的东西,就是看老大太红了,嫉妒了
  咱不要理会,消消气哦,跟那种人生气不值得的

回复 2549# 小璐儿

嗯。  不生气了    不过家里没电视  网速还慢 只有明天再不上约会了