何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

我就说我是 专门坐琳琳沙发的人 。

话说方琼这个银 。昨天才上网查 她是哪个 。才发现原来 看过她的节目却一直没有注意她是谁 。
话说 这个银来 接手 百科全说 这个事真的雷倒我了 。
我这个 习惯于看 湖南 那些 熟悉主持人的人 。不知道能不能接受经常看到这样一个 常在中央台出现的面孔 。
不知道 不知道 。到时候再说吧 。
话说现在我是越来越懒得来 电脑这屋了 。
冻得要死 。这些日子还降温 。真的是好冷 。
不过为了 老何 。我还是来啦 。~~
有没有想我,又没有想我 ~~

回复 2561# 爱炅~爱自由

是哇  。  都是烨 第一个来琳琳帖子  

话说上面那个 。人家有编辑嘛~~
话说那个 我想出去玩雪

回复 2561# 爱炅~爱自由

不是啦。  我本来不喜欢谢娜 除了老大 换谁都无所谓

只是在方琼发看到的那些回复 真的太生气  那些粉丝 真的很无聊

什么叫大本营的主持男不男 女不女 什么叫只有疯子和傻子才主持大本营  什么叫芒果台就是个大染缸  真的很无语

这些人都觉得芒果不配方琼  真可笑

回复 2564# 尒琳琳

其实现在对我来说啊 。其他人怎么评价老何 都不重要了 。
记得初三刚开学的时候 的英语课 。也不记得英语老师说什么说什么就说到了 何何 。
他给我们说 。说他教过的 一个学生崇拜明星 。把自己打扮成明星的样子 。
就那个叫什么 何炅的是吧 。不男不女 。看见就让我想起小沈阳 。
其实那件事情给我打击很大 。因为英语老师一直是我比较信任的一个老师。从他嘴里说出来 何何怎么怎么样 。
其实很不爽 。
后来放学啊 。班主任给我们总结一天上课情况的时候在班里说 。
今天英语老师抨击了何炅 。但其实我觉得何炅这个人很有才的 。
你们都知不知道 何炅其实他并不是科班出身 。一个人闯荡到现在这个位置 。很不容易 。我个人就很喜欢他的 。
周围的同学 扭头看我 。
其实当时真的什么感觉都没有了。
他们不喜欢又怎么样 。何炅并不是为了他们而活着 。
我们爱他 。因为他是何炅 。
所以现在 看到这些东西 都会努力克制自己不去生气 。
萝卜白菜 各有所爱 吧 。

回复 2565# 爱炅~爱自由

他们不是不喜欢何炅 只是因为方琼加入芒果  他们反对  不知道谁提到大本营  才有那些话的

很不理解那些粉丝  方琼来芒果已经是确定的了  他们还这么说  不是让他们的偶像在芒果太不好过么

真的不知道她们的脑子是怎么想的   还是炅迷好哇  有素质的一帮人

回复 2566# 尒琳琳

好拉好啦 。让我自恋一下 。我就是有素质的孩子 。啊哈哈哈 。
    管他的 。这些粉丝大概是怕来了芒果台以后 她的 同事们都太强 。
    显示 不出她们方琼的 魅力了 。没关系没关系 。偶们原谅他们 。
    嘿嘿嘿嘿 [ct55]

回复 2567# 爱炅~爱自由

额。。。  话说  我是说我是最有素质滴   

回复 2568# 尒琳琳

话说 话说 。我也是很有素质的 嘛~~

回复 2569# 爱炅~爱自由

好啦、  就跟我差一点点啦  

话说 不自觉的就开始版聊了。。。。