何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

回复 wudi 的帖子

额…… 妞、我这个是一年前开的。。。O(∩_∩)O~

欢迎哈~

回复 阿步 的帖子

嘿嘿...我很少来这里的 自从看到你,薇薇,海瑶..的帖子后就经常来瞧瞧

一年前的帖子积攒了很多美好事情吧!我得慢慢的来欣赏....

O(∩_∩)O~ 欢迎噻~~  发表于 2010-6-26 00:37

在交流店看到你的几篇帖子,很喜欢你的文字

相信也是个内心柔软敏感的孩子吧

本想当时就加你为好友的,但一直被一些事耽搁,后来还是你先加的我,呵呵……对了,QQ上跟我说个话吧,我找不到你了

才看到这个帖子,没事的时候我会一篇篇都看完的,陪你走过去年一整年,应该也是很浪漫的事情吧,呵呵……

我注意到你是什么时候呢。不记得了。只是那天看到你写的水吧的每月主题,很是喜欢你写的感觉。于是就加了。O(∩_∩)O~  发表于 2010-6-26 00:37

真好、、、记录着一点一滴
每一个心情、

某人依旧这么懒,哈哈哈哈哈哈哈

我一点都不懒!  发表于 2010-6-26 21:43

貌似我真的不太懂得搜索这个功能怎么用
嗯,很久没进来了,主要是来告诉你
我很幸运地又在这个时候感冒了,悲哀
唉唉唉~~ 想你了
噗...话说,你的两个名字我都很喜欢

哪两个呢。。。  发表于 2010-7-5 23:19

零落语言,琐碎细节。

很久没有写些什么了。
日子就这么安然无波的继续着,觉得有些东西就这么过去,也挺好。
今天趁着等世界杯的时间来写一些吧。

整个六月是一个忙碌的战场,没有硝烟,却激烈地让人喘不过气。
好在,一切都在计划中悄然前进。
只是,考研的准备因为期末考的到来而不得不放下。心里是忐忑的。
可是却不得不选择,自认为没有一心二用的本领,所以选择做好眼前的那件事。
最后一场结束时,有一种晕眩的感觉。
是天气的原因,第一次坐在考场里那么的烦躁,第一次答着考卷心里满满的急躁。
第一次急切地交了卷子走出考场。还好,是天气的原因。
和大家讨论的时候,发现是大家都有的感觉,于是自己踏实了一些。

六月的最后一天,本想着和朋友吃了饭再回来,还是没有抵得过高温的考验。
于是只好约在开学后。
回到家,开始肆意地享乐。
于我而言,惬意的生活就是可以睡到自然醒,可以彻夜看世界杯,可以做想做的事情没有负担感,这样的生活真的是久违了。
可是,终归是这个暑假,终归是要回到考研的队伍中。
所以,只好在惬意的放松过后,调整自己,回归到稳定的状态。
现在的自己,做着安排,每天按照复习进度一点一滴地努力。
其实,我喜欢这样为了一个目标而努力的感觉,这样的自己觉得是充实的。
不需要虚浮,不需要恐慌。
只要按步就班,只要向着梦想,走下去。

六月,于我而言,还代表着曾经一起度过两年的亲爱的们的分离。
这个集体是我大学中最美好的回忆,他们是我大学中最宝贵的阳光。
我们在一起的时光总是充满了那样的欢声笑语,所以格外的舍不得。
最后一天的时候,提前集合,一起照了相,一起吃了饭,一起聚了会。
只是,我们谁都不说分别。
小样说,想你了一个电话就又在一起了,怕什么。
小佳说:还没写论文,我们还没毕业。
雅琳说:还没答辩,我们还在一起。
这样的你们,我怎么舍得和你们分开。
只是,再也不能每个周末在那个专属的教室里听到你们叽叽喳喳的声音,再也不能就这样一起度过两年的周末,我会想念。很想念。
我们毕业了,可是,我们还在一起。
一定会在一起。

歌子从法国回来,考完试的那天下午收到她的短信,约着第二天一起看电影。
这样的心有灵犀让我不自觉嘴角上扬。
急切地说好,第二天的见面,我竟然会觉得紧张。
两年没见的丫头,会怎样呢?
站在约定的地点等待的时候,远远地看到她的身影,还是那样的习惯动作,还是那样的简单可爱。
觉得自己好笑,干嘛紧张呢。在彼此面前,你们不一直都只是你们么。
见了面,一个勾肩的动作,一个大笑的表情,我们还是最初的我们,我们又似乎经历了什么。
只是,我们在彼此面前,一如当初,从未改变。
分享着两年来的点点滴滴,似乎总有着说不完的话,总是说着,再等等,再坐坐。
每次一个短信,“出去走走?”
那边,“好。”
可以晚饭后一起散步,可以健身房一起嬉闹,可以为了对方的一句话就做许多准备,可以做许多我们两年来不能做的事情。
这样的时光,我怎么能不珍惜。

先写这么多吧,零落的语言,琐碎的细节。
拼凑出我简单的生活。幸福,安稳。

..........

恩,我也喜欢这样的生活……

考研……咱也是从那个战场上下来的,加油吧!!

O(∩_∩)O~ 谢谢薇薇。我会继续加油!  发表于 2010-7-9 23:53

…………………………………………