何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

你还真的是个不折不扣的球迷诶...

嘿嘿…… 我目前是介于伪球迷与真球迷之间的球迷。  发表于 2010-8-2 11:44

我亲耐的水晶新做给我签名图~ 我来炫一下以示纪念!
O(∩_∩)O哈哈哈~

真不错  发表于 2010-7-25 21:40
是有多值得纪念??不过我杂觉得这两张图放在一起这么好看呢  发表于 2010-7-24 19:23

心如镜明,不惹尘冗。

言若阳熙,愿与君共。

我愿与君共相思,几回魂梦与君同。

你真是越来越有才了,我也喜欢这样文学的东西,可惜丢的太远了  发表于 2010-8-11 00:53

哇啦啦。步步。恩。中招都一个月了哇你才想起我。
哇拉拉。虽说成绩不是很很很理想。但是还ok啦。
我考上实验本部了哇啦啦。
恩然后就是。我又想见你们啦~

回复 爱炅~爱自由 的帖子

实验本部很不错啦呐~ 丫头、我们还是离得很近的哇~ 有空去我们学校玩呀。(*^__^*) 嘻嘻……

{步の拾零}——『你好么?我很好。——致:未来的自己。 』→1006楼

现在的你:

你好么?我很好。
        这封信的开头想了好久,始终不知道该怎么下笔。于是,借用了渡边博子写给藤井树的这封信。“你好么?我很好。”现在的我,真的,很好。那么,你呢?
        几个月前突然想要写一封信给你,没有来由,没有缘故。只是很想提笔,很想在未来某一时刻,在一个偶然的时机,悄然发现这时的自己,写给那时的你,会是有着怎样的笔触。也许稚嫩,也许可笑,可是这就是现在的我,想要说给彼时的你的那些,言语。

现在的我,还是一个22岁的孩子。不能独立挣钱养家,没有完成幼时的梦想。还只是一个会躲在家里汲取营养,不能为家里分担解忧的孩子。有的时候,自己会懊恼,一步步的走来,不知道为什么会偏离了一些轨道,可是我还是在努力地前行,我在努力地弥补一些,修正一些。妞说,现在的我还不到时候。可是看着周围的朋友各自有着不同的发展,在为他们开心的同时,也不免会为自己担忧。我,到底该何去何从。
        现在的你,到底是选择了怎样的一条路呢?是已经开始了你真正的事业,还是依然浑浑噩噩的得过且过。你还记得曾经的我对你如此大的期许么?你还记得我的那颗曾经炙热的心么?或者现在的你已经成为了一个事业上的女强人,或者现在的你也只是一个平凡的小白领。只是现在的你,幸福么?只要你告诉我,你很幸福。那么就去做你想做的吧。纷繁尘世,有多少颗心是真的不曾蒙尘的,又有多少个人真的是在享受生活。既然你幸福,那么还有什么可以强求。

现在的我,即将迈入大学的第四个季节。人生的又一个分岔路口,我选择了继续深造。我想走出这个我成长生活了22年的城市,我想去看一看外面的世界,去尝试独立的生活,去经历成长必经的阶段,去拾起那些被我耽搁许久的必修课。也许很难,也许很痛。可是,我选择面对。于是现在的我,在追逐梦想的路上。有人说,要为我开心。因为我终于找到了自己的梦想,而不只是当初的那个需要一个梦想才能让我继续坚强的孩子。我很感激这样的欣喜。找到了梦想,才有了前行的方向,不再觉得茫然,不再充满庸碌。我要的,我终于知晓。
         那么现在的你呢?是否真的已经走出过这个城市,是否真的到了那个你曾经想要去到的学府继续深造,是否还在他乡漂泊,是否已经尝尽辛酸回归原点?你选择了去闯一闯,你选择了去面对,那么你现在觉得值得么?这一切的辛苦,一切的奔波。你是否有所收获呢?成长的必修课,你的成绩有多少分呢?给自己一个分数。让自己想一想,这些年,你在做着些什么,又真正的成长了多少。

现在的我,不知道怎么判别一些事情,做决定的时候还是会左右摇摆。想要变得果敢,想要找回白羊应有的冲劲。可是我却好像是被幸福腐蚀着,愈发的懒惰了起来。思想上的巨人,行动上的矮子。这不该是我的写照。我却不得不承认,我在沦陷。于是,我想要改变,想要做回即使曾经懵懂,却充满了勇敢的自己。可是,谁又能真的一成不变呢。
          现在的你,又是什么样子的呢?是不是真的改掉了这些毛病,是不是真的敢于直面自己的缺点,是不是已经可以果断的做出决定,选择自己想要的。只是,现在的你,是不是也多了些曾经被自己不屑过的行为,是不是也不得不承认这么多年走下来,世态炎凉,悲欢离合,你的心开始渐渐冰冷,不再柔软。如果被我看到现在的你,那么我是会对你报以赞赏的微笑,还是选择鄙夷的漠视。如果连自己这一关都过不去,你,又该如何自处。

现在的我,在努力的减肥,想要在青春的最后时刻来临之前欣赏它本来的面貌。这一次,妈妈说看到我是真的下了决心的。其实,我只是觉得,这一次异乎寻常的不觉得困难。或者,真的是让心对一件事情强大了起来,这件事就真的不再那么高不可攀了吧。给自己制定的计划,我在按步就班。有家人的配合,有朋友的鼓励,有坚定的信念:我,无所畏惧。
         现在的你,是否已经过了青春的年纪,是否已经如愿以偿地抓住了青春的尾巴,是否在一个女孩的黄金时间里做了最好的自己。或者,现在的你,是否已经有了自己的家庭,找到了想与之共度一生的那个人,是否已经有了你们生命的延续,是否已经更加深刻地体会到母亲这个词对于你的意义,是否真的明白你的妈妈曾经为了你,付出了多少年华与心念。是什么让当初的你无所畏惧,是什么让你变得强大。这些,你是否已经真的明白。

现在的你,是否还记得身边那些一起长大的闺蜜与玩伴。还是已经因为时间的相隔,早已忘了彼此的模样,只是在偶尔翻出泛黄的相册的时候才能依稀辨别出,那些曾经说要天长地久的人们。
        现在的你,是否已经因为忙碌而耽搁了许久不曾陪母亲吃一次饭,看一次电视,哪怕只是说一次话。
        现在的你,是否还坚定着现在的我所坚定着的信念。我相信的,你都还相信着么?生活是美好的,人们是善良的。你是否已经不屑一顾。

现在的我,在努力的生活,用心的学习,认真的做自己。我很庆幸,在这一时刻,我还可以继续宣告着:我还是我。我很庆幸,在这一时刻,我可以记录下这些也许在以后看来微不足道,却对我的成长至关重要的种种。我很庆幸,在这一时刻,我可以站在青葱与成长的十字路口,告诉未来的你,这是怎样的一种感觉,这又是怎样的一抹味道。
         现在的你,嗅到这抹青春的味道了么?
         现在的你,尝到这番成长的滋味了么?
         现在的你,心又在哪里呢?

不知道何时你会看到这封信,只是想要在这一刻告诉你。         
        我很好。那么,你呢?

YL
                                                                                                                                     2010.08.02 夜

现在的你,现在的我,究竟是怎样的呢

现在的我在为高考努力  在为梦想奋斗
现在的你  是在能想中的大学  读着自己梦想的专业么
。。。。。。。

不敢去想未来的自己
就这样一路走下去吧  到哪算哪

只希望未来的我  还会有你们的陪伴
我们一起走下去

阿步
现在的你 在大学中徘徊
现在的你 还有我们在爱

看着刚刚打下的一长短文字消失的无影无踪,我真的很有想SHI的感觉
难道夜已深,心更静,人更寂,感更伤?
好吧,看来我最近不适合学东西
我也真的好久不留下只字片语