何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

此生,你不来,我不老。雨中偶然相遇,惊动了彼此的呼吸。
来世,你不离,我不去。雾里蓦然回首,深种了一世的情缘。

【看到大学语文老师的签名档里写下的上句话,于是一时技痒就班门弄斧地接了下句……】

哎……大概这个时候的人都是很迷茫的吧

看不清未来,又不知道怎样把握现在

好想像电视剧里一样,屏幕一黑,“几年后”的数字飘过,就开始另一段生活

不过奋斗的过程之后也是值得怀念的……

考研加油!希望能给你带来好运……

阿步。也开始要奋斗在考研 的路上了么、、

我很想念你。

诶。上大学后,好久好久我都找不到出口、、、

一直顺着时间的脚步向前。没有目标。。。其实就是堕落,可自己却固执的不肯去承认。。

诶。。。权衡了好久。。。还是决定放弃考研,选择考编。

掐指算算,其实呆在大学的时间真的是越来越少了。。

诶,,加油加油~~~~

看到这个题目,我想到了某天深夜都在被子里看完的《情书》
没有什么跌宕起伏的情节,却让我整晚失眠
却让我无法忘却

你好么?我不好。未来很迷茫!

{步の拾零}——『好久不见。你给的温暖。 』→1018楼

其实,今天,不对,是昨天很温暖。

十年未见的小学同桌。穿过一座城只为给我送一块月饼。

因为公交临时改线,迟到了打给我说:你别生气。我马上打车过去。

在我低着头向前走的时候,他就这么看着我笑。
然后一抬头就看到他安静的眼睛。

拉着我去吃饭,点了一大堆东西,东拉西扯了好多。

我说:十年没见,我还能认出你,不错不错。
他说:是我先认出你的。然后就是温暖的笑容。

我问:你从哪儿过来。
我才知道他从那么远坐车赶过来。
我问:那干嘛要约在这里?
他说:因为你家在这里啊。

出门的时候,他问:冷么?
我点头。他就要脱了外套给我。
我笑着说:哪里那么娇气。你穿着吧。

送我回家。然后他才转身。
我笑着看他:回家给我短信。
他点头。

好久不见。你却给我如此温暖的今天。
就是这样的感觉,要多好有多好。

中秋节,快乐。

这样的感觉如此幸福。 阿步,节日快乐。  发表于 2010-9-22 16:26

步姐,许久了吧,没来。        现在的我已经是大一的新生,大学真的不太一样,有些事需要自己去经历才会懂得,还有太多事需要我们去学去了解。今日,中秋,没有月亮,别有一番滋味,中秋节快乐!

哇。。。。
好温馨滴啊
我的小学同学,都消失的看不见了。。。