何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

回复:【付辛博→爱辛无限】【爱辛妈妈团】4月5日楼  
你们都是我最信任的人,我愿意和你们分享我内心最脆弱的部分。   

很多时候,人们都说面对谣言,沉默是金。    

这个道理我懂,可是,有些话,在这里,我还是想说几句。    

对你们坦诚,是我必须要做的事情。  

-------付辛博博客 

一群天南海北的陌生人 
  你是相逢的缘由,相聚的借口 
  我们珍惜这样的相会 
  今年,明年,每一年 
  我们都要一起度过

低调做人,你会一次比一次稳健    
高调做事,你会一次比一次优秀    

┏╮/╱     `·.●.╰★╮、      ·╰┛;●; 付辛博     
如果这个… … 

{=.*_ ㄟ◎. 舞台没有你╲╳▔  

≮`、 *"我不会过的那麽感动快乐╭ ★`;     

﹎_﹎..也许我的力量不大.└+﹍'.;..﹏`*\\    ˋ

.☆但是我会用我那微薄的力量为你撑起一片天.`

oO○  付磊磊,你是唯一的'.;..﹏`

*\\糖糖永远耐你  

“即使没有挡风的翅膀,也要倔强地飞”-----付辛博    

付辛博:  
  第一次喜欢你是偶然:  
    第二次喜欢你是必然:  
      第三次喜欢你就是命中注定.  
    我命中注定喜欢你:付辛博

孝顺  善良  真诚

这六个字就是我对你的定义

辛博:  
  对世界来说,  
    你是一个人.  
      但对我来说,  
        你是全世界,  
          永远有多远,  
            就爱付辛博永远.

┏╗ ﹎▽ ☆゛Xin~﹎. ┏┓╔┓    ○o   
║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦○o   
┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃○o Don't wanna see you cry~   
╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═○o Remember :I'll love you 4ever!   
  付辛博,如果有一天,   
         全世界都背叛你,   
那么,  
    我 也 一 定 会 站 在 你 这  边  ,   

背叛全世界!!!   

爱伱 我可以 不顾一切……   
     Just wanna say :XIN 

今天,还有明天,让我们永远笑着度过!!!!! 
大家也跟上我的脚步一起快快乐乐的成长!!!一起做到我们想要向往的方向吧!!!  
希望所有爱我的人,还有我爱的人都平平安安,健健康康。活出自己的精彩,就好!   
我只想告诉你们,你们是我的骄傲   
只要你们在,我就是幸福的小包子!永远,永远!   
还有很多路你们要陪我要一起走呢,我们一起加油好不好?