何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

该翻页了吧~
咱也该休息去了~
明天继续来~

中午来报下到~
下午有时间了在来~呵呵

付辛博给予我们的,是热情,是感动,是美和光芒;    
我们应回报他的,则是信任,是期待,是爱与力量!

祝贺付辛博获得CCTV投票第一名  

从2009年2月16日16点29分至3月31日24点  
44天1039小时62371分钟3742260秒  
CCTV最有实力的选秀男星角逐  
有一个候选人的票数红线  
从最初的落后一路快速延伸,中间虽有挫折  
最终还是以无可匹敌的优势获得第一名  
他就是我们的王子---付辛博  

43名候选人,竞争者强手如林  
可BBT没有畏惧,没有退缩  
44天里,我们经历了票数落后,被对手倒追的坎坷  
44天里,我们经历了瘳瘳几人,到百度天涯的大团结  
44天里,我们经历了被人因嫉生恨,撒泼污蔑的闹剧  
困难在勇敢面前低下头颅  
力量在真爱之下迅速凝聚  
一分一秒,一票一票  
在键盘的敲击声中BBT演奏着华美的乐章  

滴水成河,聚沙成塔  
无数的汗水和辛劳,无数个不眠之夜  
24493万票,辛王子毫无悬念地摘得桂冠  
我们为辛王子获得第一名而高兴  
我们更为BBT是一支坚不可催,团结一心的团队而骄傲  
44天见证了BBT的团结和坚强  
24493万票见证了BBT的彪悍和强大  
这只是开始,不是最终  
在今后的日子里我们团结一致,众心成诚  
一起续写BBT的辉煌,让辛王子的梦想做到最颠峰  

作者:爱辛妈妈★25妈

呵呵,顶一下,盖个楼

晕,杉杉你自己在盖楼,就当没看见,撤了

http://vote.activepower.net/scri ... 48380&theme=103
帮忙投个票 王胜 谢谢啦

http://vote.activepower.net/scri ... 48380&theme=103

晕,杉杉你自己在盖楼,就当没看见,撤了
紫薇千秋 发表于 2009-4-6 13:44

抱个~
刚出去逛去了
没看见哈~

http://vote.activepower.net/script/user/votepage.asp?vote_id=48380&theme=103
紫薇千秋 发表于 2009-4-6 13:58

恩~
好的~、