何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

我们的爱不转让,只放在你一人身上,   

你赢得的荣光是我们的力量!   

我们的爱不转让,只属于你的加油站,   

倦了,累了,请想想我们在你身旁。   

绿树伴着青山,走过了风霜,   

浪花伴着海洋,见证了信仰,   

它们的感情那么强、那么强,   

我们不放在心上,   

只因,不会将爱转让,   

我们伴着你啊,   

追寻着你的梦想, 

我们的爱不转让,只为你一人而闪亮,   

你微笑的脸庞是我们的宝藏,   

我们的爱不转让,只愿你能好好珍藏,   

笑了,泪了,有我们和你一同分享。 

如果把回忆折叠起来,如果把时间倒转开去,我会如现在般义无反顾爱上你。  

-------题记  

时间总像风一般、来得轻、去得快。那个昔日得“男孩之上、男人未满”得孩子、眼神中少了几缕朦胧、多了几分淡定与坚定。那个笑容如天使般得男孩、毫无预兆地闯进我的生活、我的心。  

VoL1. 那将远的流年、那不变的誓言。  

是谁让我对那个夏天恋恋不舍、是谁让我对那个夏天充满回忆、是谁让我对那个夏天如此疯狂、是谁让我在那个夏天不顾一切、是谁让我在那个夏天无怨无悔、是谁让我在07的盛夏、爱上了一个名叫----『付辛博』的男孩。  

VoL2.我们的时间、只是仓皇的一转眼、但我们的信念、一定能战胜时间。  

定格在那个下个夏天的泪水、定格在那个夏天的欢笑、定格在那个夏天的成就、定格在那个夏天的誓言、定格在那个夏天的你、定格在那个夏天的我们,请相信、我们的爱、一直与辛同在。  

VoL3.你,点亮了我生命中所有的奇迹。  

每一次卖力的演出、每一次努力的练习、每一次低头微笑、每一次华丽的转身。所有的委屈、所有的付出、所有的担忧、所有的心愿、所有的所有。在你明亮的身影后、混合着七月里的雨声、是我永远不愿清醒的梦。  

后记:你活在我无法企及的实际里、我只能站在离你五岁光年的地平线上、远远遥望你、祝你幸福。我亲爱的付辛博。

自从辛离开了我的视线后、  
我就开始思念。  
思念的甜蜜惆怅,
温馨痛苦,
游走在梦幻空灵般编曲
付辛博,
这个既令我朝思暮想,
又令我时常心疼的名字。
能让我微笑的人、
除了你还能有谁。  
能让我心疼的人、
除了你还能有谁。  
能让我付出的人、
除了你还能有谁。  
能让我一直爱着的,
除了你还能有谁。
粉粉的天说着诺言,
我眼看着你的背影,
多想抱得紧紧。  
粉粉的天说着我的无奈。
多怀念你说的甜言、
甜言说给左耳听。
你离开我的视线那天,
在左耳打了耳洞。
不管你的身边有没有我。
都请你一定要勇敢。
付小孩
我们,数到三就不哭好吗?
那些给BBT最深感动的歌
当歌曲的旋律慢慢响起的时候,
一种爱,开始蔓延...  
想;BBT的爱的旋律能否也能如此这般动听?  
听;BBT的爱的节奏能否也能如此这般醉人?  
问;BBT是否能够坚持曾经的诺言,一如往昔?  
爱辛;用一辈子的时间。
只想一个人静静地想着辛  
默默地回忆和你的点点滴滴
我在等待下一次遇见,
空气中弥漫着淡淡的香味,
那是辛离开时留下的.
等,一个阳光明媚的天气。  
等,你从我的身边缓缓走过。  
等,你回过头用那明亮的大眼睛微笑地看着我。  
等,你用我记忆里的声音对我说:“谢谢。”  
等待的,或许只是一个影像罢了。  
但,辛明亮的眼睛我会记得。  
辛的声音我永远不会忘记。  
辛可爱的神情我会刻进心里。  
希望辛快点回到我的视线,
满满的希望....
虽然在等待的过程是漫长的....
但也是幸福...
一路上回忆着以前有辛的日子.
BBT都不会孤单.因为永远有辛陪伴.着
乘著风,我们去寻找...)))
下一个有辛的日子……

oО*芮晓忆?

你相信吗
遇到你之前
世界对我来说是一片荒原
遇到你之后
世界就像是是一个乐园
明明不相信上帝的存在
却感激上苍让我认识你
过去的许多岁月
对我象一缕轻烟
是了无生趣的
未来的无限生涯
因你而幸福无边
是充满快乐的

我羡慕太阳
他能看见你灿烂的笑容
我羡慕月亮
她能注视着你安祥地入睡
我羡慕井宝
他能与你朝夕相对
但我同样羡慕自己
因为我可以时刻想念你
我相信你也是在想BBT的
只要你的思绪中有BBT
就肯定有我对吧

我喜欢你说到BBT
因为你也说到了我
我开心
我喜欢你看着BBT
因为你也在看着我
我兴奋
我喜欢你想念BBT
因为你也在想念我
我幸福

虽然我们相隔十万八千里
但我的心永远跟着你
当你远赴他乡时
你要知道我时刻伴随着你
你要知道你有一个坚强的后盾
你要知道你永远不会孤单
让我为你打造一个属于你的世界吧
作者:天目护辛山莊舞

付辛博,

如果你没有参加好男儿比赛,

我不会认识像你这么好的男生,

也就不会喜欢你,

就更不会为你付出一切也心甘情愿,

但是这一切都已经发生,

发生的那么自然,那么正常.

就是爱你,

爱着你,

任何一个了解你的人,

都会被你的帅气所吸引;

任何一个了解你的人,

都会被你的孝顺所吸引;

任何一个了解你的人,

都会被你对人的真诚所打动;

任何一个了解你的人,

都会被你的心地善良所打动.

就是爱你,

爱着你,

我是BBT,

我是波板糖,

我骄傲我是BBT,

我骄傲我是波板糖!

付辛博:  
  我对你的爱,  
    淡淡的,  
      可以一辈子.

作者:小饺子果果

那年暖春。树叶间隙遗漏的碎光。  

大城小爱的歌声。将它染成了温暖的色调。  

四月的最后一天。直到七月的末梢。  

那个时候。我认识了你。  

十五岁的我。二十岁的你。  

又年盛夏。八月的甬城的天空。  

阳光出奇的灿烂。空气中不带压抑的燥热。  

粉色的气球。黑白色调的你。  

那个时候。我初次见你。  

十六岁的我。二十一岁的你。  

这年初春。下了将近一个月的雨的甬城。  

因为你的到来。突然放了晴。  

你的生日。我们一起唱着生日快乐。我们一起回想着过去。  

那个时候。你已不再是初识之时的羞涩少年。  

十七岁的我。二十二岁的我。  

关于我。关于你。  

关于我们一起走过的两年时光。  

不那么长。也不那么短。  

只是突然的。好想你。  

作者:☉﹏夨辛疯﹑茶

绿色的藤蔓缠绕出华丽的城堡
我也不愿做城堡内囚禁的公主
我要逃离这个冰冷的城堡
去寻找属于我的自由与爱
你知道吗
在我看见你的那一眼开始
我的心已经完全被你所吸引
此后你的一颦一笑都牵引着我的目光
一言一语都让我那么的着迷
虽然你我之间相隔一个屏幕
可是既便如此
我的心依然随时跟随着你
也许某一天你无意之间的回头
你我视线相对在某一处
那是我所追求的
即使是梦
我也会一直做这个梦
高大的城堡永远锁不住我的心
我会赤脚追上你留下的足迹
微笑着等待以我的相遇
红色的季节
让我来舞动“辛”奇迹
作者:天目护辛山莊舞

从2007年新人王一举夺冠开始,就意味着将来我们这支队伍具有来之能战,战无不胜的无限潜能,一年多来的无数次投票结果也正应证了这些,今天CCTV“最有实力的选秀男星评选”活动再次夺冠更加证明了一切。

今年后援和贴吧各项工作有条不紊,有章有法,有声有色地开展起来;今年后援和贴吧成功组织了各种大型的活动,并取得了圆满的成功,特别是后援组织的各类重要的投票和付辛博的双城生日会。

我们这支队伍的凝聚力和向心力在增强,我们要感谢这支队伍的领导者,是你们不辞辛苦,呕心沥血地策划和组织着每一次的活动,特别是一些大型活动;我们要感谢这支队伍里的每一个你,是你们积极响应并紧密配合后援和贴吧组织的各项活动。

今天的bbt,彪悍而具有睿智。

今天的bbt,大步向前的气势锐不可当。  

作者:付家姐姐悦辛

从2007年新人王一举夺冠开始,就意味着将来我们这支队伍具有来之能战,战无不胜的无限潜能,一年多来的无数次投票结果也正应证了这些,今天CCTV“最有实力的选秀男星评选”活动再次夺冠更加证明了一切。

今年后援和贴吧各项工作有条不紊,有章有法,有声有色地开展起来;今年后援和贴吧成功组织了各种大型的活动,并取得了圆满的成功,特别是后援组织的各类重要的投票和付辛博的双城生日会。

我们这支队伍的凝聚力和向心力在增强,我们要感谢这支队伍的领导者,是你们不辞辛苦,呕心沥血地策划和组织着每一次的活动,特别是一些大型活动;我们要感谢这支队伍里的每一个你,是你们积极响应并紧密配合后援和贴吧组织的各项活动。

今天的bbt,彪悍而具有睿智。

今天的bbt,大步向前的气势锐不可当。  

作者:付家姐姐悦辛