何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

开始到如今,一直以来我都希望你们能因我们的努力和成绩而微笑。

最了解你们的人,是我。

---------------付辛博

忽忽...
宝贝,咱的一个朋友也是喜欢包子哦
纯糖哦...
哈哈

聊起对幸福的定义,付辛博打败客套一脸诚挚地说,就想要一个房子、一个女朋友,一个小孩,一条小狗,会结婚,会安安心心地过日子。这一刻,他们跟世上所有喜欢他们的或者平凡的人站在一起,亲密无间:同样渴望世俗的香甜、用来暖手暖心

转自付辛博电子杂志《辛随vol.12 09生日号》

文/伶迟

很久没有为你写过东西了,曾经每期《辛随》都会数笔表达自己的牵挂
  但转眼两年,少了很多狂热花痴的心情,少了很多粉丝纠结的意识
  看了很多听了很多,如今只想简单的看着你
  在你22岁之际,除了祝福,想真正能传达你几句话没有逻辑还显得凌乱的话
  如果你能记得是我最大的安慰和感激

也许你还不是一夜爆红选秀明星范例中最成功的那个
  但记得每次上通告 每次唱歌跳舞都要比先前的自己更优秀

也许你还不是最被认同和受捧得
  但请无愧去自己走过的路付出的努力,至少让每个选择看向你的人心怀安慰 不留遗憾

你或许还不是最会说话不很会看眼色
  但记得要有艺人的觉悟,你的一举一动都会被用放大镜来看。说话前三思,面带笑容,语气从容谦和会让周围的人为你加分

你也许还不善巴结,更难让自己去奉承
  但要知道适当的诚心夸赞和感谢是交际处事之本,不要吝惜言辞和敞开心怀与人交往

你的舞蹈或许还很生硬和别扭
  但要记得舞蹈在于身与神的结合,并非只是动作到位用力。舞精于练,每个在舞台上倾倒众生的舞者都经历了常人所无法想象的训练。不要急于求成,舞在于气场气质,不要盲目追求形似而忘了舞者最为魅力的神韵。

你的演技或许还很生涩和缚手缚脚
  那就尝试忘记自己是付辛博,忘记身处片场,不要刻意演绎台词表情,先让自己不违和的融入角色再谈演技。

你也许面对很多我们看得见看不见的不公平和冷暖人情
  憋着这口气化作不服输的动力,更严厉的鞭策自己。同时心怀感激,因为相比很多人,你已经是幸运的。然后更勇敢更坚定的往前走,要知道你身后有远远超过你想象的你所看不见的人在默默地支持着那个叫付辛博的男人。

你可以不爱与人相争,不愿与人计较
  但务必看清周遭人事物,有人做的出,你就要还得起。不要让自己个性成为别人伤害你的武器。同时放宽眼界,你的世界和圈子不止在那一块,多交往些朋友,多与人沟通,多学习和听取意见。

你也许不能控制管制一些粉丝行为
  但你要知道一切言行源于爱的前提下,心存明镜同时明辨是非,同时别趟浑水

你也许背负着很多并非因你而起的职责和讽刺疯话
  但只要你心怀坦荡,豁达宽和,不让那些耳边风阻碍你向前的步伐和节奏

也许你没有太多时间太多空闲
  但牢记要做个有内涵修养的艺人,空闲多看好书,好电影。每天关心时事新闻。这些不是用来娱乐,而是要从中学会更多为人处事的方式和态度,看到你所不知更广阔的天空。

你也许会坐拥很多粉丝的鲜花、掌声、虚荣和崇拜
  但你要维持平和心境,清醒地知道自己的不足和每次的进步,保有不断前进的进取心。因为你不止为BBT而站在舞台,你需要凭借自己的力量获取很多看客的肯定。

你也许会受到来自前辈长辈或者比你小却比你有经验多的人的批评和责难
  但你要学着忍受,直到好坏,心里平和谦虚的接受难听刺耳的批评。更多的时候批评比糖衣炮弹更能助你前行。

你也许会难过 会寂寞 会迷茫 会想逃避
  但你已经走上了这条路,就务必摆正心态。在负面情绪中坚强的站起来重新上路。你的BBT在前方看着你一步步成长和进步,记得男人不能叫苦不能认输。

最后,我说这那么多不怎么中听的话,要你努力,要你不言放弃,要你这样那样。
  只是想每次再见你时看到别样,不同的你。
  付辛博 时间不多
  记得我的这些话
  抓住每次机会,展现最优秀的自己
  那样
  不管今后的演绎路如何,至少在你今后回头来看,没有辜负每个粉丝对你的期许和爱

而我们
  也不会遗憾,这一路与你共赴共进
  最后保重身体,快乐乐观的享受你的人生

时光没有教会我什么东西,却让我明白其实时光并不容易把人抛。
蓦然回首,我们一直都在。
原来爱和时间无关。
有些人就是被刻在记忆深处的。即使看不见他的面庞,看不见他的笑容,听不见他的声音。但只要想到他,你就会微笑。想念的感觉是不会变的。
付辛博,就是你。我们愿意为你驻扎在这,直到根深蒂固,直到永远…就算全世界都离开,我们还是站在你这边。

〖付辛博〗↘

总是有些往事
     我们不能够忘怀
     总是有些感情
     让你刻骨铭心

我的世界因为你变得精彩
  我的明天因为你而更改

〖付小包〗↘

你是我的希望
      真爱 在你身上发光
     也许天堂在很远的地方
    但是我知道你是我的力量