何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

下次你过来给我当演员啊

免费的

干不

2o10.12.13雨

昨天是我20多年来参加的第一次签售会
一大早,AE的最后一节专业课,老师要交课堂作业。这个老师很好,对我也很好,所以我想的就是给他一点面子,上完第一节课把作业交了再离开。
可是用AE做片头,就是要一点点的做,我也不想马虎,可是约好的10点我可不想迟到,于是死皮赖脸的就说我不会弄,要老师代劳了。
准时8点40下课,我离开。
一路上也没见堵车,可是就是司机就是磨磨蹭蹭,最终还是导致我迟到了10分钟。

空中依旧飘着毛毛细雨,大家站在黄兴头像前,等待着像我这样迟到的宝贝。
直到10点,我们前往温莎KTV现场。
现场人还是很多的,除了炅迷还有很多带着孩子一起来的家长。他们为了自己孩子的偶像在风雨中坚挺着,很不容易。
我们一大帮子的VIP们到后面去分发专辑,准备有序的等待我们最爱的老何。
组织就是组织,为我们每一位宝贝准备了一张小卡片,给老何写上最真的祝福。
可是,千言万语哪写得完?

12点不知不觉的到了。雨不知不觉的越下越大。
快乐家族出现在我们的视线中,当然,我是没看到的,疯狂的纳米把我和瑶从VIP的位置挤了出来。
所有的人一拥而上,我和她最后只能默默的退出人群。我给瑶抱着专辑,瑶给我打着伞,那叫一个不容易啊。
广播里“签售完毕的朋友 请从这边离开”,已经开始签售了,已经有人签完了。
而我和瑶却还没找到能够排队的地方。我们脱离了组织,我们完全对VIP这事不做任何指望,只要能见到老何,只要能签上名,足以。

左看看右看看,碰到了个叫“陈欣怡”的宝贝。18岁的女娃,1米78的个,高很一声“我看到老何了”。我是很兴奋啊,老何离我也就几十米的距离,可是眼前的除了人头就是雨伞,老何的影子都看不到,我.......噌的一下,我被一股力量抬了起来,就是这位女娃,我看到老何了,拿着谁的小数码快速的捕捉了一下老何的影子,无限模糊。
无奈,拉着瑶决定另寻出路,不能就这么干等着。
雨大的一塌糊涂,我的羽绒服不知道这一淋,以后还保暖不?
想钻进前面的人墙,可是那叫一个坚挺,最后也不知道是哪里的消息,说在另一端。我们直奔。也不管那从伞边滴下的水了,我们进去了。
保安叔叔一边说“别挤了,先让这个小朋友进去”,一边踩着我的鞋子拦着这个小朋友的母亲不让进。真受不了。这到底是在干嘛啊?
小小的等待了一会,不能动弹的我和瑶,慢慢的被人群挤进了入口。接下来就是顺利的见到了老何。

老何一边拿着纸巾擦着宝贝们淋湿的专辑,一边被棚子夹缝中的雨水淋着。看着就是心疼。赶紧掏出给老何事先写好的小卡片,避开经纪人亲手递给了老何,因为说,交给经纪人的礼物或是什么,都是直接扔掉的。然后我就是很幸福的听到老何说的一句“谢谢”。

等着瑶出来,然后一起小心翼翼把签了名的专辑放回包装袋。
找到组织准备接下来的聚餐。
因为很多宝贝都是抽时间出来的,所以还要赶回去,比如超。所以聚餐的人就二十个不到。
依旧老位置,依旧不了锅。
不知道从什么时候开始,我们从季季红转移到了不了锅。
不多不少的人,拼桌。两个大圆桌子拼起来,刚好我坐中间,两边通吃。

因为小小要务在身,所以这次的活动是梦妮和琴组织的,这可累坏了梦妮啊。
光点菜就是两趟,就别说之前点名 签到 发东西了,现在说声“梦妮 辛苦了!!!”
然后吃的嗨了,我们开始做游戏(真心话大冒险),新认识的宝贝其实我还是没怎么太记得,唯一认识了的“陈欣怡”,呵呵,就是之前提到的那个女娃。
这家伙真的不一般,真能说,不愧是播音主持专业的呀。最后的大冒险,我实在被她的限制级给折服了。
这游戏的过程省略啦。因为.........限制级。

晚晚场是快本的录制,老何在签售的时候说了,下雨就暂时不合照了,今晚要去看大本营的宝贝,结束后再拍。
这是多大的诱惑啊,而我,选择了回学校,继续我的剪辑工作。悲哀啊。
写到这里,突然写不下去了,不写了,先接收瑶拍的大作咯。

另外,今天下午的复试,12月底还有第三轮,郁闷呐。

荷叶

不。她叫曾国藩。。

本来想整理照片写写流水账的。结果通知明天检查。还要加班

等明天空了再理。。

和名字好眼熟 ⊙﹏⊙  发表于 2011-1-5 21:50

大洁打电话告诉我了具体情况,真的觉得宝贝们很辛苦。
签售的过程这么混乱,组织单位需要继续反思。
老何依旧那么温暖,为大家着想的心那么体贴。

晔子啊晔子,大家都辛苦啦~
照顾好自己,不要感冒啊!

想说的有好多
却不知道从哪里开始
辛苦了,亲爱的各位
你们都是最棒的

我特想知道我是个好奇滴娃娃

呵呵``要我告诉你吗?你想歪一点就好了``忽忽```  发表于 2010-12-14 21:27

做个幸福的人 发表于 2010-12-13 20:32
不。她叫曾国藩。。

哈哈,她叫小胖胖。[ct55]
赶紧的。我灰常的迫不及待~~~~~~~。

阿步 发表于 2010-12-13 21:21
大洁打电话告诉我了具体情况,真的觉得宝贝们很辛苦。
签售的过程这么混乱,组织单位需要继续反思。
老何 ...

好啦 我很强大的,没那么容易感冒的。
亲爱的步............许。你看大洁都来了,你怎么就不一起跟来呢???

樱空星轨 发表于 2010-12-13 21:40
想说的有好多
却不知道从哪里开始
辛苦了,亲爱的各位

从盘古开天辟地说起...............
          哈。

风雨幻 发表于 2010-12-13 21:45
我特想知道我是个好奇滴娃娃

那啥,我说不出口啊。表逼我。