何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

婷~ 该用户已被删除

炅迷@超 发表于 2010-12-5 17:54
哇哦··这电影这么好看吗?看来我该去看看了·

还有呀,亲爱滴···不要烦啦!工作的事其实也没那么难 ...

好看 好看,主要是 蛮有意义的。
哈,不烦,到现在我都不担心工作的事,不知道为什么,
直觉告诉我 饿不死。哈哈~

哎哟。周六见咯。真的好想你!!!

婷~ 发表于 2010-12-6 20:19
先占位,在看电视 等下再来好好看你写的
  话说那电影我也会去看的 《三个白痴》 吼吼吼

要看的。
很好看,很有想法。
想你了,我现在在计划这个月要回去一次。奥·~

婷~ 该用户已被删除

看到了我的名字,说明你灰常滴想我
偶也灰常滴想你
赶快溜回来

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-6 20:19
是,一开始还蛮排斥印度电影的。 语言的原因 就是听不习惯,
   看了十分钟的样子,才进入状况,
不过 ...

不该不会也。。。偷偷学。。。那种交卷方式吧。。。太。。经典了

风雨幻 发表于 2010-12-6 22:31
不该不会也。。。偷偷学。。。那种交卷方式吧。。。太。。经典了

哈哈哈。
就是,我们班不是要拍片子么?另外某组的 就模仿了这个桥段。奥·~

我是觉得这3个人一点也不白痴........

樱空星轨 发表于 2010-12-6 21:18
看到了我的名字,说明你灰常滴想我
偶也灰常滴想你
赶快溜回来

恩。确定了再告诉你啊。
今天特别悲剧的被老师P了一顿,虽然不是很严重,但是还是有些受伤,

奥·~。好想好想你!!!!
你开始找工作了么?

婷~ 发表于 2010-12-6 20:29
回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

这个月啥时候 定了没?快点说啊 我好期待的  要不圣诞去嗨一晚上KTV  哇哈哈哈哈 ...

还没有哦。这是我自己一个人想的,
                   所以需要很多人的配合才能回去。
                                             But,订好了 跟你说。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-6 22:45
哈哈哈。
就是,我们班不是要拍片子么?另外某组的 就模仿了这个桥段。奥·~

他们三个。。。很清楚。。。。比谁都明白。。追逐梦想。。。
看完之后感觉我们像白痴。。。
给我最震撼的,还是那个上吊自杀的。。。他在墙上写了“我放弃了”我都哭了。。
我还记得那个旋律。。。Give me some sunshine     Give me some  rain~~~