何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

薇薇828 发表于 2010-11-29 22:58
谢谢谢谢,同乐同乐

只是,为什么我是“傻瓜”

呜哈哈,明知故问呀?

另外,你寄的明信片,收到了。爱你!!!

晔子姐,你的帖子沉不见啦,

呵呵、#……#¥%……%E^ET。  发表于 2010-12-3 22:15

2o10.12.04晴

无意间发现,今天好像是《赵氏孤儿》上映诶,不过和我无关,嘿。

这些天都是匆匆来 匆匆走,因为拍片子,因为找实习。
之前说我们的纪录片杀青了,却一直迟迟没有剪,想说采集了也不会跑掉。
故事片的最后一场也安排在了下周三,非常期待这个片子结束后的杀青饭,哈。

这个故事片是小成本大制作。
因为是翻拍美国电影《真爱至上》的一小段,有很多文化上的差异要解决,有一场很关键的婚礼戏,所以算是大制作。
虽然大雪将至,但是长沙的天空依然阳光明媚。
虽然借婚纱、找场地、请演员、买道具、布置现场,但是有很多很多朋友的帮忙。
如此天时地利人和,所以又是小成本。
整个拍摄只有短短的2个小时左右便结束了。

下午我和政去采集室采集,包括之前的纪录片,花了整整的一下午。
疲惫的想去台球室放松一下,结果接到通知,明天早上8点半必须带好简历到老体育馆参加毕业生招聘会。之前有做过比较简单的简历和非常个性的简历,可是总觉那样的不行,心里老搁着慌,又逼迫自己重新折腾了一个,一晚上又花掉了。

今早7点起床,8点到打印室打印,9点进入会场。
投了4家公司,还没找到感觉,主要是设计这一行应该带上自己的作品,我什么都没有,或者说什么都在自己的电脑里。人力资源负责人说“
要么下午直接把作品带到现场去,要么发到邮箱。

那么,下午不太想去,因为也不是自己非常中意的公司,
另外,自己的作品不能随便发给公司,因为设计这一行牵扯到原创性。
学校专门给的机会到底还是泡汤了?看来还是自己找工作比较靠谱。

下午坐在电脑前,看着樱空之前推荐的《三个白痴》

http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-153002.html
看的正带劲,突然“快乐你懂得”响了,是第二家公司要我带作品去看看,啊,一瞬间就傻掉了。
我哪有什么作品在手边,不是老师收上去没有发下来,就是拍摄的片子。
草草的告诉他,我在网上再看看,再斟酌一下。天啊,感觉自己又做错事了。

烦死了,给政消息,他去朋友那吃饭了。
我只有继续看时长2小时44分钟的《三个白痴》,很有意义 很有价值的电影。前两秒还因作品的事烦躁,后两秒什么都抛之脑后了。最近也看了不少电影,看了十几分钟就猜到结局了,就很没意思。所以我再次推荐《三个白痴》,嗷。

等下干嘛呢?还不知道诶。先去吃个饭再说。

荷叶

你快毕业咯!哈哈为什么不把握机会呢?其实有时候接受一下学校的招聘会也不错
以后自己出来找工作很难的```
  亲爱的明年毕业了吧``准备去那发展呢?

恩,最近也在纠结实习的事。
不过我们是寒假,实习期短了,很多公司说不行。
抓狂中…

三个白痴。。。三傻大闹宝莱坞。。。
我也很喜欢这部片子。。
看了2遍。。。这也许是我看到的最好看的印度电影。。。

哇哦··这电影这么好看吗?看来我该去看看了·

还有呀,亲爱滴···不要烦啦!工作的事其实也没那么难的·

炅我的最爱 发表于 2010-12-4 22:09
你快毕业咯!哈哈为什么不把握机会呢?其实有时候接受一下学校的招聘会也不错
以后自己出来找工作很难的```
...

其实还不是太喜欢这个公司啊。
哎,还没找过工作,所以还处于 不知天高地厚啊。

就在南方了,长沙 武汉 深圳,不一定哦。

哈。周六咱们可以见面咯。奥、·

呵呵``好勒!应该是周五见,我星期五过去,你有空去接我不?  发表于 2010-12-6 21:05

莫名其妙. 发表于 2010-12-5 10:21
恩,最近也在纠结实习的事。
不过我们是寒假,实习期短了,很多公司说不行。
抓狂中…

是的 啊。现在要的都是全职的。所以不知道怎么办了。
  可是 学校的事好多,不知道为什么都安排在大四,真 悲剧哦!

好吧。船到桥头自然直……

风雨幻 发表于 2010-12-5 10:24
三个白痴。。。三傻大闹宝莱坞。。。
我也很喜欢这部片子。。
看了2遍。。。这也许是我看到的 ...

是,一开始还蛮排斥印度电影的。 语言的原因 就是听不习惯,
   看了十分钟的样子,才进入状况,
不过。值得一看,经典了,现在下在电脑,没事的时候就瞄一眼。哈哈~