何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-6 22:47
恩。确定了再告诉你啊。
今天特别悲剧的被老师P了一顿,虽然不是很严重,但是还是有些受伤,

还没有,因为一直在学车
然后这个驾校又超级花时间
所以怕边学车边找工作,到时候找了工作可是车这边还没弄完
有点分身乏术
所以准备等科目二考完了再去找工作

风雨幻 发表于 2010-12-6 22:51
他们三个。。。很清楚。。。。比谁都明白。。追逐梦想。。。
看完之后感觉我们像白痴。。。
给 ...

不是自杀 是他杀。
我觉得最后的结局好科幻,那个海边好想去。

樱空星轨 发表于 2010-12-7 13:21
还没有,因为一直在学车
然后这个驾校又超级花时间
所以怕边学车边找工作,到时候找了工作可是车这边还 ...

什么时候考科目二?
今天收到第二轮面试的通知,有点兴奋 有点紧张,但是更多的是无语。
因为职位不是平面设计,
而是让小朋友体验社会生活,晕,我会不会带坏小朋友啊?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-7 22:16
不是自杀 是他杀。
我觉得最后的结局好科幻,那个海边好想去。

是、、、是、、、是他杀。。。印度如此。。。中国呢?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-7 22:25
什么时候考科目二?
今天收到第二轮面试的通知,有点兴奋 有点紧张,但是更多的是无语。
因为职位 ...

看月底能够不能考,不能就只有等1月份了。。。。

为嘛是小朋友体验生活?
你应聘的是啥?

樱空星轨 发表于 2010-12-8 20:08
看月底能够不能考,不能就只有等1月份了。。。。

为嘛是小朋友体验生活?

再说直白一点 就是幼儿园老师.............................

我捂着脸跑走。

风雨幻 发表于 2010-12-7 23:23
是、、、是、、、是他杀。。。印度如此。。。中国呢?

教育这事 啊。不能谈,各种腐败,
哎.......

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-8 20:22
再说直白一点 就是幼儿园老师.............................

我捂着脸跑走。

我也准备明年考教师资格证。。。。。
然后一边找自己喜欢的
一边就看当老师行不行。。。。。。。

樱空星轨 发表于 2010-12-8 21:37
我也准备明年考教师资格证。。。。。
然后一边找自己喜欢的
一边就看当老师行不行。。。。。。。

哈哈哈,我还没有报教师资格证,只考了个普通话。
你明年考?什么时候?
我还准备回武汉在报,也就是等毕业了,不然从长沙转到武汉 好麻烦喏。

2o10.12.08晴

今天早上没课 我睡得很high
保持良好的心情 决定下楼买点早餐
我妈一直要我按时吃饭的

吃过中饭 直接去教室 石帅帅的课
他不在乎点名 却每节课点名 打着学校检查的旗号 逼迫我们老师的呆在教室
我们几个谎称拍片子 逃离现场
事实上 也是为拍片做准备 买材料去了

街边摆着一个地摊 一边是动脑筋的 一边是靠运气的
动脑经的是棋牌 就那么一种套路 所以我就不尝试了 因为我觉得我很容易入套
选择运气 想说最近的运气还不错
毕竟一圈 就只有一个格子是罚钱的 而且也不多 就罚3元
1元钱一轮 第一把就罚了3元 从兜里掏出4元钱 郁闷的
我想也没想 又交了1元 又罚了3元 就这样8元没了
哄改也起劲了 想说先试试 然后赚了好多 只是 是试的 又试一把 又赢了 她的运气好
爽快的给了1元 罚了3元
不知道为什么 好奇怪啊 没想明白这到底是为什么 杯具啊

算了 还是老师的去买水果
各种水果 各种腐烂
我们就是拍蔬果的腐化过程 网上也有 不过我们有新的定义

很快买完了
想说这方面输了 那方面就会赢
于是跑去买福利彩票了
上瘾了还是什么 今天我们的钱很多么 不知道中了什么邪
明天开奖不过瘾 还买了刮刮乐
当然 我没有买
因为我说 从哪里跌倒就从哪里爬起来 我还要再去试一次 就一次

然后刮刮乐无果
我们又回到那个路边摊
交1元 又罚3元 事实证明 我义无反顾的在同一个地方跌了两次

心情不好 拉政去打台球
原本状态还不错的 不知道为什么他那么计较输赢 导致我非常不爽
于是心情更 更 更不好了

没有骂他 因为只有动手揍他才解气
奥 我其实是淑女 一切都是他逼的

晚饭后回到宿舍 不知道要做什么 总觉得做什么都不起劲
康熙来了看不下去 看其他的电影也不走心

琪的一个电话
我真的想家了 想回去 想看她 貌似最近的她不太好
怎么办呢 早点休息吧
明天我给你电话

荷叶