何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-28 22:47
哎哟 哎哟 还真不是~。感觉吧每首歌都会唱 但是每首歌都唱不全,哎,歌词老记不住诶!!!

其实.............................我也是。

jiongjiong7 发表于 2010-9-29 11:46
其实.............................我也是。

哈哈哈。同道中人,来 握个爪!!!

哈哈哈。握爪。  发表于 2010-10-7 18:33

樱空星轨 发表于 2010-9-28 22:54
因为你是人才!!
是社会滴栋梁!!!

哎呀。太抬举了吧~
话说人才明天就回武汉咯。要不要来接呢?嘿~

炅迷@超 发表于 2010-9-28 23:00
就一个电话没打  也不至于这么惨吧!哎···好 吧 !我面壁思过去··

欧米噶~
昨晚抽风的正起劲 结果就断网了,……

2o10.09.29小雨

过完中秋过国庆,明天又可以回家咯。

今天中午来店里瞄了一眼就走了,瞄着一眼 居然给我瞄到了签到帖。
不明白那是个什么东西,而且前20名的报到时间 居然....
我们每晚都是11点准时熄灯,那么我哪一天才能赶上第一个报道的呢?

下午本来要作图的,结果政的电脑显示器给坏了,就来我们宿舍这闹腾我,
让她先玩会,洗些我并不想洗的衣服。
毕竟回家这么些天,晾在外面 要落多少灰啊.......
再 看了N久前想看却没看的电影《王牌大骗子》,很好看的一部喜剧片。
直到4点多,饿了!

好久没有饿了的感觉,今天居然饿了?!
非常迅速的吃了碗炒饭,然后才发现晚饭时间就吃不下了 那么晚上不又饿了?
哎!

买些零食,吃到现在。嘴貌似还没过瘾,可是肚子已经撑得不行。
要不还是整理一下东西吧,运动一下。

明天回家的行李还没整理,明天再说吧。
明天?就明天诶。怎么一点感觉都没有呢?嗷~

荷叶

我竟然赶上了笨晔子的一次沙发……

签到帖我基本上不奢望什么第一名了……
有空签就不错了。。。

至于电影……好看的话我去瞅瞅~ 嘿嘿……

你饿了……你竟然说你四点的时候饿了!!!
我早在两个月前就两点之后不吃东西了……
万恶的减肥啊啊啊~~~

算了,不说了。
我相信按照这个速度,你绝对有实力用小胖脸按到手机的挂机键的。O(∩_∩)O哈哈哈~

嗯嗯。你明白我在说虾米不?
笨晔子,我来啦~ 我又走鸟~

阿步 发表于 2010-9-29 20:19
我竟然赶上了笨晔子的一次沙发……

签到帖我基本上不奢望什么第一名了……

我滴个乖乖,你走?想走哪去啊?
                      明天我就回家了,又没电脑了。SO 你是不是应该留下来,趁现在多看我几眼呢?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-29 22:45
我滴个乖乖,你走?想走哪去啊?                       明天我就回家了,又没电脑了。SO 你是不是 ...

每次都这样……要么我在,你不在。要么你不在,我在。

什么时候才能一起在嘛!!!

ET布丁 发表于 2010-9-29 22:48
每次都这样……要么我在,你不在。要么你不在,我在。
什么时候才能一起在嘛!!!

听说你准备考研。准备的怎么样?
现在我来了,你还在奋斗么?

话说、你从哪儿听说的?这么神奇!  发表于 2010-10-10 21:00

我闲着没事,来逛逛

笨淡是吧,好久不见啊。想你了。  发表于 2010-10-7 18:34