何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

哎  最近你和薇薇的帖子都好久没更新了
我每天都来逛逛店里 可是都不知道该看些什么 又该留些什么了

樱空星轨 发表于 2010-9-28 21:20
我两只眼睛都读出来你回家了。。。
难道你在长沙还有个家,祝你幸福的娃er

亲戚家啊。
我不是跟你说过的么?瞧你什么记性。
    后天 俺就回去了。那我们什么时候聚聚呢?

炅迷@超 发表于 2010-9-28 21:21
我好奇的是你那个齐肩卷发??????????哈哈哈哈
该会是什么样呢

哎哟。来了咋不和我说说?真是!有些东西要给你们的,结果一拖再拖。
而且还是背着我吃火锅!!啊。太不厚道了吧 你们!
                            唔……     

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-28 22:22
亲戚家啊。我不是跟你说过的么?瞧你什么记性。    后天 俺就回去了。那我们什么时候聚聚呢? ...

哎呀,记性不好
这下子你们都知道了
都是小小传染的
见到她帮忙转达下,哈哈

啥时候聚啊,你回来我们在商量呗。哈哈

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-28 22:28
哎哟。来了咋不和我说说?真是!有些东西要给你们的,结果一拖再拖。 而且还是 ...

还有东西给我们??啥呀啥呀····
我昨天其实也是匆匆忙忙的 五点多才从学校办完事出来 今又一大早搭车去什么指导中心
反正过程很心酸  真的 很 心  酸。。 就在我们学校外吃的火锅
不过 我还是认错吧!没打你电话··呜··我错了!下次绝不会了 嘿

炅迷@超 发表于 2010-9-28 21:22
哎  最近你和薇薇的帖子都好久没更新了
我每天都来逛逛店里 可是都不知道该看些什么 又该留些什么了

哎,同感同感,以前还经常看到水吧里抽风的孩子,现在不知道跑哪去了。
虽然我也只是凑热闹的。嘿嘿~

樱空星轨 发表于 2010-9-28 22:31
哎呀,记性不好这下子你们都知道了都是小小传染的见到她帮忙转达下,哈哈
啥时候聚啊,你回来我们在商量 ...

哈哈哈。
这就给小小报信去。
回去才商量啊。我都迫不及待呢。你们是放7天假的吧。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-28 22:33
哎,同感同感,以前还经常看到水吧里抽风的孩子,现在不知道跑哪去了。 虽然我也只是凑热闹的。嘿嘿~

...

就是··都不知道跑哪去了··
我也就来你这凑两下热闹子咯

炅迷@超 发表于 2010-9-28 22:33
还有东西给我们??啥呀啥呀····我昨天其实也是匆匆忙忙的 五点多才从学校办完事出来 今又一大早搭车 ...

很小很小的一个东西,而且也不值钱,不要嫌弃才好呀。
            知道错了就好办,没有下回咯,这次不跟你计较啦。嗷!~~~

是不是上回给我那东西,我可宝贝了,哈哈  发表于 2010-9-28 22:43

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-9-28 21:02
有的 有的。思念的距离很好听哦,只是音太低了 不好唱啊~~。 呵呵,那我就和你的朋友送上迟到的祝福哦!

每次去KTV都不敢点老大的歌 真是唱不来
记得你说你经常去 是不是和老大一样 是个麦霸呢 哈哈