何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

带上我一起去武汉吧

唔。。最近天气那个热啊。。我也躁的慌。。。

话说。你咋总跟着何何嘞。。。

呜呜。。。咱也想嘛。。。

炅我的最爱 发表于 2010-9-19 00:50
我也有同感,看完大本回来,就特郁闷,说实话我觉得这次店里面真的没这么组织好···还有亲爱的我觉得你变 ...

哦?安定了是个什么样的感觉?
也许遇到的事多了 成熟了吧,我还是我 一直没有变。呵呵~
话说,你后来回去了 咋没有给我短信 或是电话呢?
虽然后来一直很忙,但是吃个饭的时间应该是可以挤出来的。
组织是一件非常辛苦的事,大家都不容易,而且人那么多,意见太不好统一了。
况且这事也真的是有心无力啊。
你想想 如果一直都那么等着,说不定最后都进不去了。是吧。
所以我觉得还OK 的。毕竟大家的目的是看老何,看到了不久满足了么?

悠诺晞 发表于 2010-9-19 17:37
唔。。最近天气那个热啊。。我也躁的慌。。。

话说。你咋总跟着何何嘞。。。

就是好热。感觉边打电脑 边洗澡。噢!
呵呵。不就是两个多月没见他了 想他了呗。
结果这一见。呀。更想了~

云出岫 发表于 2010-9-19 17:15
带上我一起去武汉吧

你要去 随时欢迎。
事实上 你要去的话,我请你吃东西。怎么样?

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

那天我跟敏儿姐在你们学校那边买了火车票后就到步行街晃荡去了···我怕你没时间,所以就没打扰你了···没事下次我们还会去的··到时候我们再一起吃饭···

哎呀。人海茫茫,小小的帖 我还是一眼就找到你了。

炅我的最爱 发表于 2010-9-20 22:19
回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

那天我跟敏儿姐在你们学校那边买了火车票后就到步行街晃荡去了···我怕你没时 ...

要得 要得。我相信会有机会的。嘿~

jiongjiong7 发表于 2010-9-21 14:03
哎呀。人海茫茫,小小的帖 我还是一眼就找到你了。

小子,眼神不错嘛!!!

2o10.09.26雨

看着期待已久的大本营,等着广告写着日记。

外婆生日快乐!
21日也就是中秋节的前一天,是我外婆的生日。
紧赶慢赶还是错过了午饭,只因为一上午的课 还被老师拖堂了。杯具。大热天的挤上超载的中巴车 还会觉得是幸运的。
小老舅在深圳出差,顺道坐武广高铁来长沙,陪妈过生日。
晚宴我算早到的,开着堂哥的车,接小老舅去。我和小老舅都只能赶上晚宴了,嘎嘎。
就四桌。就四个字 福如东海,再四个字 寿比南山。
老何得奖快乐!
那……啥,21日晚。何炅获金鹰电视艺术节优秀主持人奖。我看到了。那叫一个嗨啊。
晚上和外婆一起睡(小老舅喝多了点,不知道跑哪屋了)热的,也许是一个高潮接着一个高潮的原因吧。
直到清晨被冻醒了……

冻醒了,就听到大文舅舅在唱红旗飘飘,吃月饼,好开心的。
睡眼惺忪爬起来,看到月饼,我饿了。赶紧刷牙去。结果抓上一个一咬,还好憋住了,真不知道谁买的 这么难吃。
乡舅奶奶应该没发现什么异常,但是问我要不要下面吃。不要了,还有红豆粥来着,大家都这么吃,我才不要另类呢。结果喝下一大口粥,还好下肚了,真不知道谁弄的 这么凉爽。

算了,放下半个月饼半碗粥,灰溜溜的又回房躺下了。
前一天还狂热,现在,嗯,没衣服穿。

快乐中秋节!
22日中秋节 冷。
全家人吃过中饭就上了麻将桌,除了我和圆圆(姨妈家的孩子,我的妹妹,此时才10个多月)。只因为平日他们带孩子也不方便,我去了 就放假了嘛……
小木凳子上一动不动,看着她睡我也犯困,于是勉强找点事做,用手机偷拍睡着了的她。
嘎嘎。她醒了,貌似也不知道我在干嘛。
再拍拍屁股,又睡着了。我发现我很有母亲的潜质。小小得瑟一下。

(中秋没有过完就回学校了,事好多,哎。)

再说前天,阿红陪我去火车站买十一回家的票,然后下雨了。神奇的是我们又要避雨又不想回宿舍,于是决定弄个头发,嗷~
怎么形容呢?不要刘海,不要染色,随意。于是齐肩短卷发就这样诞生了。
在湿嗒嗒还没有吹的时候,我有点吓到,从来没想过我会是这样的,想找人安慰一下,发个短信 手居然还是抖的。买噶的。
现在当然好了。呼呼~

昨天起早床,去上演讲课,那老师果然激情,可是呢,真的不适合我。

快乐你懂得!
今天,又一整天的课,又害我错过了老何的 我们约会吧,无奈啊。
还好晚上的 快乐你懂得 弥补了一丝丝的遗憾。
嘿。

(昨天看完大本营,洗个澡,居然就这么断网了,只能选择今天发了。)

那么今天,一上午的课。然后即使下着雨,我和阿红还是毅然决然的去步行街 给头发做护理。嗷~

德鹏生日快乐!
一点也不拖拖拉拉,因为今天是德鹏(高中同学,还是同桌,一起考到长沙来的)的生日,所以朋友几个小聚一下。
看着满满一桌的菜,噢,我知道减肥是不可能的了。
但是重点是 德鹏说的“大四最后的生日,一桌人的话题是上帝!”哈哈,大家看《邪恶力量》看迷了,我没看,不过我相信他们的,所以在这也推荐一下咯。

睡觉快乐!
刚回来,准备一下,可不想熄灯了在做事。呵呵~
大家好梦,晚安咯!!!

荷叶