何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

亲爱的,你生日应该没有过吧???????
以前你告诉过我,可是我现在又忘记了``我错了```你再告诉我 ...
炅我的最爱 发表于 2010-8-2 14:54

一不小心过了。呵呵~
没事!
话说你现在在哪呀?
没电脑 不喜欢发信息 所以就没联系你了。

很久之后又看到你。感觉真好。
爱炅~爱自由 发表于 2010-8-2 17:17

哈哈。很温暖的感觉 还是很熟悉的感觉?

啊啊啊 我居然现在才看到这个贴,我的晔啊 我严重的羞愧中
  不知道你现在在哪,好类,把这回了就 ...
婷~ 发表于 2010-8-11 15:38

嗯嗯。好好面壁羞愧一会吧!
前两天你给我发信息,我以为你说 你又坐沙发了,结果不是,
然后我现在发现那天刚好老何发帖了。
所以今天一定赶来瞧瞧,发现 沙发婷变成了 沙发水晶,(~ o ~)~zZ

呼呼、

来咯来咯、

明天、、

晔子、
一起玩去咯、、

激动中、、
哈哈
快乐爱炅→小红 发表于 2010-8-15 14:02

可爱的小红。
我这还有好几张你的漂亮PP呢,
等我回学校了 发到这边晒晒!

你很该死的把我给漏掉了
心伤阿,
淡·忘、 发表于 2010-8-15 21:06

漏掉???
不懂你说的啥意思..

亲爱的…七夕快乐,永远快乐。
炅迷@超 发表于 2010-8-16 10:49

快乐!虽然没有情人,
但是有你每晚的“晚安”短信,就假象你是我的情人呗。

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

很熟悉 也很温暖 哇哈哈。

八月份的尾巴到咯。。

所以……你就又出现了吖。。。

呃。。。你是只会在尾巴上才会出现吗???

2o10.08.31晴

所谓的承诺,于是我今天来了。
好久没进过网吧,这次来 还真下了不少决心呢!
一大早就开始琢磨 直到9点 我才偷偷摸摸出门。
悲剧了。又不是未成年人,又不是做见不得人的事,干嘛要这样?不懂!!!

8月初,不在武汉。
从深圳到惠州,从惠州到广州,从广州到上海 也就这么几天发生的事吧,
其主要就是去趟世博。其他的地方刻意路过而已。
还记得3号4号大美人录制,而卧也刚好在上海,
多么好的机会,而我无奈 擦肩而过。
因为是报团游世博,所以一切不能离开组织,噢。我爸说的。

上海那些天对我不薄,虽说橙色预警,但是给了点雨水,也就没那么难过了!
3天的风风火火。真不舍离开。

笨淡那些日子也在到处玩。重点是刚好我回家的时候,她正在武汉。
前年说 去云南见她,结果今年 她来武汉见我。
不知道是不是她迫不及待呢?嘿。
她来到武汉 我带她玩,此时我才发现武汉那么大,我对武汉那么不熟。
什么雄楚大道 什么楚雄大酒店(武昌)。在哪???
无奈。最终见面在黄鹤楼前。

买了些明信片,想说寄一些朋友。然后群发,没一个回我的.....
又无奈。只能再找机会了!

坐船回汉口,这边多少熟悉一些。
顺势逛逛堪比上海外滩的汉口江滩。下雨。避雨。停雨。
(那什么数码的事不说了,我说要忘记的!所以想要笨淡的私密照片?无。)
淡爸 淡妈可好了。原本要行地主之谊我,却被他们请了一顿饭。

回家,和妈妈说,网友是网友,店里的宝贝是朋友。

9号选照片。说一个月后才能拿到照片。

其后在家又宅了两天,开始和青子 大头商量云南行,
这也是计划好久的事了,一直都在琢磨,就是没啥实际行动,况且路途遥远。

然后最终的决定还是报团。
某家旅行社,旺季不适。厦门好。
这么简单就推翻了我们这么久的云南计划。

云南不去了,去厦门?大头的妈妈就不同意了。
好说歹说就是不行,都不知道为什么,僵持好些天,决定两个人出发。
自助游 还是自助游.....
还在讨论,大头又给了我们一个又哭又笑的消息,她妈让她去青岛!
囧!!!莫非我们又要换行程?

与此同时,还是担心两人不安全,我给兔子还打了个电话,问她想不想去厦门。
结果是,她和哥哥一些人要区九寨沟,正要问我去不去的。
哎。悲剧了!
这次是要我多难作抉择啊?

厦门。自己策划自己玩。
15号的车,16号到。
小红就住厦门,带我们逛白城。厦大旁边的美丽海滩。
(想要看小红的私密照片?找我要。)

晚上,小红要带弟弟看牙齿。我们就自己玩了。去厦大,去白城。

第二天,前往漳州土楼。这个地方让我怎么形容呢?
梦寐以求,还是魂牵梦萦。
总之,在我18岁知道有这个地方的时候,就想去了。
因为这个地方不像大家所想的山清水秀,或是经济繁荣。所以游客年年有,但是并不多。
来回8个小时,停留2个小时。

下午6点又回到厦门。晚上的活动骑车 从白城到椰风寨。
算得上自行车新手的我,这次壮着胆子骑这么远的路,并且都是坡的,更是第一次。
....
两次“车祸”让我受伤“严重”。
虽然有些夸张,但是想想真后怕啊。
疾驰的小轿车差一米,就撞上横过马路的我。而我险遭被撞,直接倒在马路中央的绿化带上。
下坡时的我和青子一前一后,不知是否撞邪,在我喊完“闪开”的下一秒,我就朝她撞了过去。两个人两辆车横在了路上。

看时间12点。擦擦胳膊上的血,回房了。

第二天,按原定计划,退房,前往鼓浪屿。
阳光普照。我也不怕晒黑。
什么日光岩,什么菽庄花园,一天的功夫跑遍5大景区。
待到晚上找家舒服的咖啡厅,聊聊天,缓缓神。
比如 张三疯。
推荐这家的咖啡!真的好喝。

第二天,开始偷懒了。不仅起得晚,出门更晚。
来几张街拍,开始下雨了,虽然不大,也不能淋湿我的相机啊。
于是改变下计划,回房休息一下,4,5点出发,没雨没太阳,去海边走走。

休息够了,弄了点粮食,坐在海边。
不知郑成功雕像下面的山是不是叫“狮子山”,简直太像狮子了!
(回学校,就把照片发上来瞧瞧。看 是不是就我和青子觉得像。)

再住一夜就要回去了,先回厦门。

原本计划到厦门在玩会儿。
结果不舍鼓浪屿,一磨蹭就不早了。
到了厦门就需直奔火车站。
临走之前,去沃尔玛扫货,毕竟在车上又是22小时。

好多好多吃的,兴奋的找到火车上的位置,发现买的麦当劳不见了。又悲剧了。
21号3点,安全抵达武汉。

又清闲两日。把照片拷给青子。

又清闲三日。高中姐妹聚会。唱歌,但不是在钱柜。终于我们唱歌的地方换了。

前天去武广逛逛,买了件羊绒衫和棉袄。嘿。
顺道看看在武展辛苦的牛。

昨天,终于想起了多久没碰过的钢琴。
弹了一下,噢,全忘了。

今天是8月的最后一天,过来报道。
真的想你们了!

我们开学比较晚,所以现在还在家。
估计十几号才回学校,所以十几天后才能正式用上自己的电脑。
白天是奋斗的,所以晚上你们才会出现吧,所以这里这么安静?

另外。
瑶和超,谢谢你们每晚的“晚安”。
樱空和婷,去学校之前我会找你们的!

荷叶

哈哈,我的沙发

幸福的小日子,过得不错嘛

已经收到你的两张明信片了,记得有时间把你的地址发给我,我写信给你……

我也要9号才能开学,但是开了学不知道什么时候能搞到网络,所以如果联系不到的话,咱还有手机啊……

PS我也给你发过晚安短信呢,你还记得不?

但是我睡的比较晚,怕影响你们,就没机会总是发