何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

吖。吖。吖。。你神秘现身了啊。。。。。

嘿,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2010-8-31 09:04

鬼来啦~~~

臭步臭啊?臭!!!你才是鬼勒。  发表于 2010-7-31 22:17

偶素香喷喷滴晔の阿步~ O(∩_∩)O哈哈哈~

2o10.07.31晴

抓住7月份的尾巴 ,我来了。
好想大家!

没有电脑的日子,我只有想尽办法给自己找事做,虽然也不是什么大事,总归就不想对着家里的电视。
12号到的武汉,没有去长沙,我失言了。
原因是12号的大本营我赶不上了,看不到老何,看不到宝贝,我去还有什么意义?于是临时改变的计划。路过家门也不停下,也是件非常残忍的事情,况且这次的写生,我们都坐了100多个小时的车,实在不想在颠簸了。

就这样,我的电脑留在了长沙。就这样,30天没有我的电脑相伴。就这样,差点害了相思病。

噢。相思病没得,水土不服引起的一系列症状又不得不让我挂两天水。
亏那个步崽子还说我笨。完全不明白难道只有笨了才会水土不服么?啥逻辑??
庆幸的是也就两三天,我又恢复元气了。
莫非就因为生日快到了,上帝送的健康礼物?我自恋会儿!

依稀记的那天是星期六,妈妈陪我逛街,收到很多条祝福的短信,很开心 很感动。忙着回信息都没留神美美的新衣。
可是这一切政好想都忘记了。
我沮丧的告诉他今天我的生日。他说:“难怪今早特别反常,一个劲的思考6月初6星期6这么好的日子是谁的生日一定会幸福。”
说的真好听,可是他就是忘记了这个世界还有我!
然后,晚上给我信息说他做了一首诗给我。哈。看了,心意到了,只是诗意在哪呢?
不和他计较了!

隔了几天拉上青子去看《嘻游记》,事实上,我身边的妞们正一步步被我拉上爱炅的道路上,哈哈。好有成就感诶。
然后比我想象中好看很多,嗯!

某周三,我们9枝花相约钱柜嗨嗨歌、吃吃饭。
我 琪 兔子,3个人请客,3个人过生日。因为21岁的我们就想简简单单,设宴款待什么的等到30岁在说吧。
慧和露的吊带花裙子,瑶和鹭的蒙奇奇挂饰,冯和牛的凤凰游耳环。我又要老泪纵横了!
一切都是那么完美,独独那天我穿了一双颜色不一样的一双鞋,喔!就这样,我被批斗了。于是乎我决定回家把这鞋给烧了。
回到家。藏起。这是我和政一起买的,烧不得!

第2天,约上沙发婷,在武昌的销品茂逛逛。
这家伙没看那啥,要我再看一次,我也不介意,只是天不从人愿,销品茂的影院居然已经下架了。嘿。记住,以后什么都要赶早!
然后没事再唱唱歌,老何不是麦霸么,我们也学学。两只麦两个人,共创和谐社会!
最后回家收到婷的信息,说横店影视城的那啥还没下。阿门,但愿这次不要再错过咯。

第3天,约的是五六年没见的朋友,静。
初中的玩伴。一直一直很想她!一直一直没有联系!
见面的感觉很自然,感觉五六年算什么,我们心中永有彼此,我们始终没有改变。只是这么久没有联系是因为什么呢?
不多说,武汉就是“捂汗”,必须找个地方先坐下来。公馆KTV。
这回没有麦霸,都很安静,如同她的名字。舒缓的音乐,让我们讲了很多往事。是的,我们以后要常联系了!!

连着三天去唱歌,我这个五音不全的,是多能唱啊?

又是多少天,叫上樱空和莎莎,多么熟悉的陌生人啊。
一见面我们就自然的熟络起来,挽着胳膊寻觅Happy站台下的食物,待填饱肚子就去莎莎推荐的影院看赚人眼泪《唐山大地震》。
至于莎莎说,因为我和樱空导致她没哭成,我想说,嗯,冤枉啊!
再说了,樱空也说,莎莎在影院看到的一切都是幻觉。哈哈,我灰常赞成!
有时间还得聚聚。这次匆忙么?不算啵。可是除了记忆,我们什么都没留下。

26号,为去年定的20岁生日艺术照的20元定金,我们来到了蒂梵尼。
补上余下的320元,留住美美的回忆。
我 青子 大头。3个人最先照的的芭比系列。哦,马上奔三,允许我装回嫩!然后再是印度装和古装。最后是什么装不知道,不太满意的不记得了。
五天之后选照片,于是我四天之后来到了深圳。

可以短暂的上会网,可以简单的汇报一下近况。
我没有离开,我一直都在。
看看右下角还有20分钟就明天了,赶在这之前发出……

亲爱的你们,晚安。
刚看完大本营,做个好梦!

荷叶

你真的很笨嘛~~
你是偶笨笨の晔噻~~

OMG.......一百多个小时的车。。。

什么概念啊。。。我不敢想象的说。。。

我顿时对你产生了一种格外的钦佩之情啊。。。。

话说那个艺术照。。我们有眼福不????这哪天,发出来共享嘛!!

晚安咯。。睡觉,睡觉!!!

你终于是来了。

好想看看你的美美艺术照。
好想和你一起嗨歌。
好想参加你们的聚会。
好想知道今晚你还回来么?

哎,我竟然现在才看到,该死该死啊……

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

没工作了,失业了,现在正在迷茫中,你老现在到那了???????你好久没出现了`我们贼想你了

嗯嗯。我也老想你了!!  发表于 2010-8-31 09:12

亲爱的,你生日应该没有过吧???????
以前你告诉过我,可是我现在又忘记了``我错了```你再告诉我一次咯``