何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

淡·忘、 发表于 2010-10-5 17:54
我闲着没事,来逛逛

感觉有几个世纪没见到你了。。。。。。。。

2o10.10.05晴

哇啦啦,今天下午2点16 准时回到长沙。
政接的我,很开心,嘿,不过对于政来说我没有任何表示,所以貌似不开心,谁知道真的假的呢?让政去武汉也不去,哼!

妈妈给我准备了路上的干粮,其实就是烧的菜装在袋子里,这个天 一会两会坏不了。
带鱼和基围虾。那么就找个地方先给政尝尝。
一大早就说要吃东西,结果挨到中午居然就喝了一杯粥?哎!
吃,就吃上瘾了。整袋的带鱼都给政消灭了。呵呵,还算仁慈,基围虾留下了很多。好歹让阿红哄改尝一种吧。

回宿舍也四五点了,大包小包整理一下,然后就是献礼时刻。
这两个家伙跑凤凰玩了一圈。带回来一句话“来长沙4年,没去凤凰是个遗憾,去了凤凰更加遗憾! ”那么,我是不是可以说,不后悔这次回家呢?嘿~

至少和妈妈去了一趟咸宁的九宫山和隐水洞。
至少和樱空莎莎 还有万千青子一起吃了个自助火锅。
当然最重要的是,给自己还有外婆带上冬天的衣服。我的外婆啊,就是传说中的老顽童,玩嗨了就不知道回家,还说十一是要把她接回家,所以开学就可以不带那么多衣服,结果她一句话不回了,我就逃不掉了,并且要带的东西更多了。

开电脑的第一件事依然进店,也许进来了并不是发帖回帖,但 这就是习惯。
我的日记贴悄无声息的沉下去了,挖起来,让大家知道我是今天回来的。嘿,趁现在还有半个多小时。
水吧的报道帖貌似没有4号和5号的 为什么呢?
那么今夜不断网,是否可以有6号的让我赶上呢?

其实现在还蛮困的。在家睡的都很早,某天8点多就睡了,好久10点,再睡12点,再再努力睡凌晨5点,挣扎…… 7点,我再也睡不着了。
来到学校,对着电脑,时间不知不觉就过的好快,我应该不是网虫啊?!
算了,真困了,明天再来看报道帖吧。

睡了。晚安。

荷叶

晚安 好久没见了哦

真的呢,好久不见。最近可好?  发表于 2010-10-5 23:59

还好啦 咱是大一新生哦
正努力适应大学生活
你们应该不是明天上课的吧

我感觉十一我还没开始过假期就要结束了…哎!

是快结束了。明天晚上也要回学校了…

随想 发表于 2010-10-6 00:07
还好啦 咱是大一新生哦
正努力适应大学生活
你们应该不是明天上课的吧

那到不是,我们也是8号开始上课。
只是丧尽天良的老师 给我们布置了一大堆作业,都大四了还不放过我们!

炅迷@超 发表于 2010-10-6 01:39
我感觉十一我还没开始过假期就要结束了…哎!

怎么叹气呢?
心情不好 有点乱?跟我说说啊。最后去哪散散心了没?

莫名其妙. 发表于 2010-10-6 08:23
是快结束了。明天晚上也要回学校了…

嗯嗯,趁今天还在家,多吃点妈妈做的菜。学校的东西 真不敢恭维啊。
真是后悔昨天就回了。哎~!

我还想八号回学校嘞。。。

我爸不愿意。。。。他就讨厌我逃课。。。

诶。。没办法。。。可能咱明天也回学校咯。。。。。

这在家的小日子就是舒服嘛。。。