何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

好可怜哦,雪糕居然没货,唉,跑遍大江南北也找不到,呜呜!!!算了,反正还有狗狗,等着吧,记得好好养好 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-12-20 20:30

唔。不就是狗娃娃么。养他?说得跟真的一样   - -。

话说那么大的东西,不方便吧。。。。。

回复 4101# ♂煚`Jわ囿神

回家的引力无法挡啊

你什么时候回家啊?

现在就去买了

2o09.12.20晴

呼呼 今天的拍摄又是折腾了一下午
等待夕阳也看不到的时候 撤退
哈 不错 明天老师就可以检查一下我们的劳动成果了

然后还有点时间 决定去火车站看看
我们学校放的这么早 也不知道有没有学生票可以买

PS 不是我们学校放的很早 是我们影广班放的早
虽说都是艺术系的 但是环艺班的至少要等到29号考完吧 音乐班的至少要等到元月8号考完吧
别的系的就更不用说了 那一定是元月底的了

然后我和轰姐抱着一丝希望来到火车站
没有傻乎乎的开始排队买票 而是先问了问可否买学生票
额 长沙的售票员 态度真的不是一般的不好 是非常不好 哼 简直就是耍大牌嘛
SO 我们看到某一学生也用的是学生票 判定的可以用 然后开始排队

两人分两队 谁快就在谁那里买 于是半个小时的等待开始了

抬头看荧幕 只能提前5天购票
简直我就是在瞎来么 24号回家 也太早了吧 我 直接放弃
虽然轰姐打算25回家 现在也要改变主意了 哦买噶的 那我们的短片可以完成么
算了 不就是一天之差么 买 走了她 还有我们呐
然后 等待

很快到了窗口 轰姐把学生证递上 结果不收 说是不要学生证
晕shi 那我们不是瞎排队么
可是不对啊 之前不是说 可以用的么 怎么一会儿的功夫就用不了了呢?
然后再问 别的窗口 ORZ....... 说是可以
哎 我不懂为什么买个学生票这么复杂

然后我们非常隐忍的选择 重新排队
再然后 等待

很快又到窗口了 票又一次没买成 又不能打学生票
这次不是他们的原因 是轰姐的学生证后面的磁条刷完了 哎
想shi的心都有了 又一次瞎排队

总而言之 言而总之 票没买成 明天继续
PS 为什么明天 因为说是从20号起 可以提前10天购票 哎 RP不好呀

算哒 反正决定了 29号打道回府 不算很早吧 嘿

晔

回复 4102# ♂煚`Jわ囿神

笨蛋,当然不是狗娃娃,狗娃娃塞不进去,1米六呢!

一句话总结
没RP~
你们这么快就放假了~
我也想放假我也想赖在家里哪都不去
还有我想看你拍的东东
弄好发给我看看呗

汗,忘记了这边,打开了一段时间,就那么挂着,真是...

拍摄,哎,说起拍摄,就想起我公司的相机
都用了7-8年了,还不换,那2个电池都已经报废了,迟早爆炸,哼哼
说了换,谁知到回复是,无限期正在更换ING
哎呀呀.... 干脆自己掏钱买只玩玩

呃,去火车站有什么看?嘿嘿...
你学校离火车站远吗?告诉你哦,我学校就只有那么一个车站,而那个车站就只有一个叫做224的车
所有除了有私家车的孩子,都要坐那车,到了一定时候,简直就好像客运站那样人山人海
客运站还有几种车可以选择,而我们,就只能等等等,要不就插队
所以,我最讨厌拥挤的车,无论是什么车都讨厌
所以嘛,没有必要也非非常需要的时候,我是绝对不会去车站

影广班?什么来的?嘿,第一次听这个名词呢,是不是打错字了?哈哈哈...
哦...不好意思,看成了“影厂班”。嗯,影广班这个知道,哈哈!
环艺班是不是环保艺术?呃...
告诉你一个小秘密,别告诉环艺班的孩子哦
我表姐那边的小区,那些清洁阿姨也需要负责小区内花草的修饰
他们的职称,就是环艺工人。嘿嘿,据闻还会表演呢

不知道长沙的售票员的态度与广州的售票员的态度相比,哪个比较不好一点呢?
不过态度最差最差的,估计是快递送货员,千篇一律的答复,千篇一律的借口
不过,学校的火车票不是可以学校统一买的?嘿嘿...
我学校有这个奇怪的服务,可以统一包车统一购票,貌似还有优惠的说
不过,老师可不会一手包办,丢下一个电话,估计是不会耍人的电话
然后就要同学们自己联系自己联络,不过,我系以前就只有3位孩子需要坐火车回家
所以,这个我也不是很清楚,不知武广实施后票价贵不贵呢?
其实我的假期比较长的就只有国庆,也挺想国庆过去玩玩的
但是,国庆你不在,那我要找谁给我当导游呢?呜呜,我肯定会迷路的
至于跟团,不好玩,太限制,太累,整天坐车,麻烦
如果,有个孩子可以包吃包住包玩就好了,哈哈………………

......异想天开!

29??太早了吧!哎,算了,还是等你定居了再联系你!

俺要元月二十号考试

人家学校这个星期六就期末考试了

为啥啊

我愤怒啊

还有啊

晔子

回家慢点哦

把钱啊  手机啊 都装好

别学我了   傻的要命呐

回家好好休息哦

新的一年   加油

还有

圣诞快乐

元旦快乐

新年快乐

嘎嘎

OMG、、、、这、、、这、、、这是要放寒假了吗???

怎么会这么早嘞、、、羡慕啊、、、嫉妒啊、、、、、

咱们要到1月22日才放寒假啊、、、、、、啊啊啊、、、凭什么啊、、、、

咱也想去你们学校嘞、、、、、

你们学校真不负责任
居然这么早就让你们走了
那个啥
我们又推迟了
14号才考完
呜呜呜~~~~~~~~~
这欺骗性啊
那是相当的大呀

一句话总结
没RP~
你们这么快就放假了~