何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

额也在尖叫

明星!!

可以碰见老大不捏?

西西

晔子  

几天不见  真的変的好牛捏!!

...
376303114 发表于 2009-12-18 19:12

饿,这是哪跟哪啊》?

我只是完成我的作业而已,不是什么大明星啦。

不要被笨淡诱导了!!!!

呼呼~~~~~~

回复 4078# ♂煚`Jわ囿神

我没写剧本啦

只是把同学写的剧本改成分镜头脚本

明天的四级

一起加油啊

看你激动地。又一次占了两楼。

话说我说话算话,
                可是你又在隐身吧,呼呼 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-18 19:27

那是那是。
当然激动啦 。不过一次占了两楼那是拜电脑所赐的 。

话说 七点多 。我也不知道我是不是在隐身的说……
准确的说是我娘给挂的啦 。所以 ,人家也不知道嘛……
不过我的桌面桌面 。总有一天要接到的 ……
嘿嘿嘿嘿嘿 。

劇本……劇本……
我這幾天正糾結這個問題呢……
話說,叫我寫小說没問題,寫劇本咋就没思路了呢……

小曄子呀,晃兒姐悄悄跟你說哦……
昨天老師給我們做了個測試,測職業的……
我居然測出來是高藝術的……
還是演員……
哈哈,我的幻想啊……幻想症又發了!

回复  ♂煚`Jわ囿神

我没写剧本啦

只是把同学写的剧本改成分镜头脚本

明天的四级

一 ...
云出岫 发表于 2009-12-18 20:20

唔。 看来明年我还要继续我的4级啊~~~~~~~~~~

那是那是。
当然激动啦 。不过一次占了两楼那是拜电脑所赐的 。
话说 七点多 。我也不知道我是不是在 ...
爱炅~爱自由 发表于 2009-12-18 21:04

呼呼。话说,为什么你就不能看看你的QQ呢?

昨天找了你     两次,都没理我    - -。

劇本……劇本……
我這幾天正糾結這個問題呢……
話說,叫我寫小說没問題,寫劇本咋就没思路了呢……

...
hj02140428 发表于 2009-12-19 02:52

恩恩。确实 晃儿姐开始幻想了~~~   

话说 你要是认真写 一定可以写的!!!!
    我特别看好你哦~~~~~

2o09.12.19晴

呼啦啦`
头疼的4级终于又过去了,可是我想的是,这次又失败了,明年还得继续。。。
所以 头疼的事说一次,再不提了。要说也是明年的事了,嘿嘿。。。

话说考完4级 就马不停蹄的去拍片子。
大冷天的只能穿两件,当然 我们这是人性化的社会,不拍的时候 还可以套一件外套。
事实上,平日里的我可是要穿两件毛衣的呢。
SO 还是那句话,为了艺术 我豁出去了。。。。。。

再然后在马路间穿梭。因为 NG 了多次,哎 也怪我。
投入 投入 再投入,就这样对自己说。希望旁边的行人当我是空气。
可是偌大的步行街诶。。。。

不过我们非常争气 一下午的时间拍了很多镜头 至少是付出有收获。明天 还要继续努力。
星期一把东西给老师,哈哈哈哈 通过了 我们就可以剪辑了,然后就可以打包回家了。
是的 越想越兴奋。妈妈今天还打了电话 问我什么时候回家。
快了 快了 不要急。事做完了 立马就动身。

最后的最后 我们还一起吃了杀青饭呢。嘿。。
其实吧,都没拍完,怎么能叫杀青呢?呼呼,还不是这样叫有感觉。。。。
好啦 就让我们幻想一次呗。。

额 现在要做的事 睡觉。
都累了一天。安。

晔

嗯啊

多穿点哈

忽忽   晔子好棒的   为了艺术  豁出去了啊

英语四级   额都不敢想的

加油哦

呀,你在哪拍哇