何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

想说最近也有点忙啊
在准备考试
但不是四级
不知道四级还有没有戏啊
不吃晚饭饿不死你,还当减肥
真是的
我们最近在写分镜头脚本
今天终于完成了
我们容易吗

还要等着拍出来

话说 我发现 晔子你干了 好多我看不懂得 事情 ……
挺崇拜你 的 …… 哈哈
哎呀啊呀 。签个 名呗 。叫我留个纪念 ……

不过话说 …… 不好好吃饭可不是乖孩子 ……
借用你们老师的一句 都这么大了 还 …………

一直一直可想找个本本 (那种空白的)
在上面 随便涂涂鸦啊 。写写字之类的 。
不过可惜 我字也一般 。画也一般 。
不作罢能怎么样呢 。

话说那个小保姆 。其实我也想看 。

哎呀啊呀 。签个 名呗 。叫我留个纪念 ……

不过话说 …… 不好好吃饭可不是乖孩子 ……
借用你们老师的一句 都这么大了 还 …………

一直一直可想找个本本 (那种空白的)
在上面 随便涂涂鸦啊 。写写字之类的 。
不过可惜 我字也一般 。画也一般 。
不作罢能怎么样呢 。

话说那个小保姆 。其实我也想看 。

今天这丫头的沙发是我的了。O(∩_∩)O~
我是有多久没来你这儿坐过沙发了?又是有多久没回复过日记了?
自 ...
阿步 发表于 2009-12-16 16:25

多久就是很久咯。
不过知道嫩的心里有我 就够了,阿啦啦啦~

话说不是我不想吃,是外面太冷,不想出去啊。。。。。。

话说,后天就要考试了。我,真的是越挫越勇啊。嘎嘎!

想说最近也有点忙啊
在准备考试
但不是四级
不知道四级还有没有戏啊
不吃晚饭饿不死你,还当减肥
真是 ...
云出岫 发表于 2009-12-16 21:33

分镜头脚本 你们写 我们也写。。。。

话说 一个MV 一个广告。
    呼呼,解决了,我们就可以打包后回家了。吼吼~~

你还真忙碌~
好吧,知道长沙变天了
你多穿点再多穿点
借的衣服不够了咱把被子也给披身上
我最近也是有够 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-12-16 17:29

论文?啥论文???
话说只要我写论文 都是在网上找,嘎嘎~

元旦,嗯,交了论文 是不是就可以轻松地和朋友过节呢?
呐。我都不知道元旦在哪。。。。

哎呀啊呀 。签个 名呗  ...
爱炅~爱自由 发表于 2009-12-16 22:34

嘿嘿。 话说我用的不是本本。
是那种彩色的纸,而且还是那种用过后剩下的。然后形状还不一样呢。
涂涂写写,然后就放在一起,就成了我的本本。

签名啊,好嘞。啥时候给我个地址,我给你寄过去~~
   至于那个片子,就算了哈。我都不忍再看了。。。

再忙也要吃饭哦

不能饿着自己啊

西西

话说额门这里下雪了呢

但是捏

可小的雪

但是可美
...
376303114 发表于 2009-12-16 19:34

到处都下雪了,就我们这没有下。嘎嘎~

其实吧,等我回家再下 是最好的。呵呵~
   在学校 太冷太冷!!!

不过 放心啦,我会好好照顾自己的。(*^__^*) 嘻嘻……

2o09.12.17晴

今天特别的一天,至少是对我来说。
之前是演的一个小保姆,嘿,现在荣升为女主角了。额,其实吧,实在是没人演。。。。

话说这演员实在是不好当,虽然只是拍个30秒的广告。
话说这个脚本也真不好写,到了拍摄才发现,该要的道具都没有。
话说这广告拍完还有MV,那时候可就不止30秒,那时候可就不仅仅是道具了。

呼呼,大冷天的,本来我就体寒,结果两件单衣。真有写吃不消哦。
可是也因为如此,大家都挺配合,都拿出了专业精神,至少我没有因此感冒。哈哈,身体倍棒吃嘛嘛香。

如果说我们是个团队,那么总要有个人出来吧,我,就为艺术献身咯。
如果说我自己也想为大学留一点回忆,那么很好,我,新一代旺旺营养速饮的代言人。

明天不用拍片了,要好好地备考。哈哈,真的是笑话,谁会提前一天备考的?
而我亦是如此。零时抱佛脚到这份上,哎,就让我过了吧。我可不想明年又一次的煎熬。

哦买噶的,其实这两天都有很早的关电脑,非常自觉地上床看英语。
SO 现在10点了,洗也洗了,整理一下思绪,上床去和英语套近乎咯。。。

晔

呃。什么?几天不见你要去当明星!!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
允许我先尖叫一下,等等,你去当明星?
呃...
广告模特,还是....
呀!!!!!!!!!!!我家笨花当明星不是我就是明星她八辈子打不着边的侄女的孩子的亲戚的....
呃,这,这关系,貌似有点瞎扯呃。
不过,
你真的不会真去当明星吧?
呃...
我要好好算算。