何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2o09.12.08雨

啦啦啦啦……
截止到目前为止 还有两门课没结束 SO 课不算多
截止到目前为止 还有两考试没开始 SO 就等考完

昨天一天对着电脑 却和往常不一样
不仅没有上网 而且是在做自己都不知道能不能做好的图
图 帮一个姐妹做的一个景观设计图

不是我的专业范畴 但是是我非常喜欢的一门艺术
想当初填报志愿的时候 我选的就是环艺(环境艺术设计)
只是面对社会形势的压力 看到我们学校的分班单 环艺5个班 影广2个班
SO 我毅然决然的选择了影广(影视广告设计)

三年 不长不短的三年 我对影广产生了深厚的兴趣
但 也是因为这三年 没有接触到环艺上的任何专业知识 我开始对它陌生了
说是陌生 其实是对它的不自信 因为我的朋友几乎学的都是环艺
SO 再次让我做个关于环艺的东西 艰难
而且 我对环艺只停留在手绘上 最重要的是最初级别
那么用软件 哈哈哈哈哈 CAD 我不认识它 它也不认识我
要我帮忙 那不是越帮越忙?

也许是对我高中时代的信任
也许是对我大学阶段的考验

左边说:“不管怎样 你都应该做 因为。。。 你闲来无事!”
右边说:“^%# @#*&%…2~|¥%$%…@9*... 喂!谁说你没事啊?”

是啊 两门课 还没有结束哦  - -。
一门选修 哈哈哈 这是可以完全54的
还有一门影视摄录 小组要拍2个片子 1个故事片(可以是MV) 1个广告(可以临摹或借鉴)
想象一下 这要是完成了 是不是就算 自编自演自导 哈哈哈哈哈哈哈……

好吧 P图 不是CAD 我还是OK 的 只是复杂一点吧
主要是 兔子那家伙积留的作业太多了 还是牺牲小我吧 不就是起个早床么
然后昨天的昨天顶下了9点的闹钟
然后昨天早上9点闹钟响了
然后我按掉了继续睡
再然后10点半电话响了
再然后我以为还是闹钟就又按掉了
再然后发觉不对不是老何的声音
再再然后看了一眼手机
再再然后知道是兔子打的
再再然后我就起床了

不洗脸不刷牙 就给兔子P图
不吃饭不上课 就给兔子P图
不上网不进店 就给兔子P图
哼 会来 你不大大的请我吃顿好的 拖出去 斩~~~~~~~~~~
哈哈哈 其实我就是为了一餐饭   - -。

好吧 今天在这里记上一笔 省的忘了 一餐饭啊 嘎嘎 O(∩_∩)O哈哈~

窗外下着绵绵的雨 我决定今天不出门了 哈 一天没课
昨天就准备好了今天的粮食 哦也

我的大沙发

晔子好棒呐 什么图都会P

话说我就是P图白痴

以后要P图 晔子多帮帮忙咯

我的大沙发

晔子好棒呐 什么图都会P

话说我就是P图白痴

以后要P图 晔子多帮帮忙咯
jiongjiong7 发表于 2009-12-8 16:30

呵呵,都是简易的P一下而已啦~~~

话说叫我师傅啊。我就帮你~
    哈哈哈哈~~~~~~

昂啊  

话说  晔子  最近进步好大

西西

额什米都不会  

呜呜         

照顾好自己哦

明天初三 体育 第一次质量预测 ……
怎么办哪怎么办

昂啊  

话说  晔子  最近进步好大

西西

额什米都不会  

呜呜         

照顾好自己哦
376303114 发表于 2009-12-10 19:07

恩恩。贤小贤可以学的啊,你这么聪明是不?

加油咯。不知道的可以问我!!~

明天初三 体育 第一次质量预测 ……
怎么办哪怎么办
爱炅~爱自由 发表于 2009-12-10 21:16

嘎嘎,过了吧,今天的体育?

我知道你最棒啦~~   YES!!!!

2o09.12.11晴

哝。前几天P图 受伤了。
于是这两天狂看电影,啦啦啦啦~(我也不懂这是什么因果关系,嘿~)

话说特别是昨天,因为昨天没课。今天就......
嗯,看了很多,真的很多。
不管是看过的还是没看过的,都看了一遍,我都不知道怎么可以就这么安静的坐着一直看一直看。

先是想说看看《夜店》,以前看的时候就笑抽了。SO 想缓解一下P图的情绪,就再看过一遍。
于是乎就这样一发不可收拾,又看了2部《足球尤物》《律政俏佳人》。

又一次笑抽了。哈哈哈哈哈哈哈~

室友说我太无聊了,看这些看过的。太没意义了,要我把之前想看没时间看的看了。
结果结果就一口气《海角七号》《午夜巴塞罗纳》又给搞定了。
唯美的爱情故事,算吧,唯美?
真的认为友子和阿嘉就是 天生的一对。
真的不懂克里斯蒂娜为什么要离开东尼奥夫妇,也许这样有悖常理,可是那段日子很幸福啊。

再就是看了一半到深夜的《暮光之城》。当然,今天把它看完了。
帅气的爱德华和美丽的贝拉,终于在一起了。

啊!幻想,有个吸血鬼老公应该也很不赖吧。哈哈哈~

是啊,今天有课,SO 只是大略的回顾了一些之前看过的。
什么《生死朗读》,什么《换子疑云》,什么《红磨坊》,什么《肖申克救赎》,什么。。。
哦买噶的,貌似今天也过了不少诶。(以上的只是过了一遍,有快进的  - -。)
最终以没看过的《女人不坏》画了一个完美的句号,哈哈哈,只是今天的句号哦。

最近看电影有些上瘾。

说今天,下午的影视摄录课。上完课,突然觉得我不是学摄影的,而是学演戏的。
啦啦啦啦。我也算是演员哦。

下午在教室里拍一个以“考试”为题的片子。
我们十几个人就唧唧歪歪商讨了半个小时,决定拍一段艺考。

时间:2009.12.11 上午
地点:**戏剧学院的一个考场
人物:考生 考官
事件:考试

中心:7个考生的表现,3个考官的反应。以搞笑的形式,揭示因为没钱、没权、没脸,而考不过的一种不良风气
         然后,我饰演的是一个来自农村的武汉小保姆,想考表演,完成梦想。结果就是一身的土气,还讲着方言。被考官赶走了。

呵呵,NG了不知道多少次,哎~
当一个演员难啊,当一个第一次上台的演员更难啊。
突然想到老何。简直就是太厉害了,不谈主持,演戏也不在话下。佩服的五体投地啊!

还好,我们主要是以拍摄为主。
事实上回想当时演戏的时候,真的有意思哦。设想当中戏、北影的学生一定很好玩。
每天演着不一样的人,揣摩不一样的思想,体会不一样的感受。
简直就是,爽歪歪。啦啦啦啦……

额,突然饿了,晚上吃了饭呀?  - -。
泡一碗芝麻糊天天肚子,省的晚上饿醒了。。。。。

晔

你这也爱疯狂了吧?
对得起眼睛不?
话说那个啥
我们也要拍摄
还要先写好分镜头脚本
改了N次今天给老师看
居然还说太……
哎!
这么负责的老师
那我们也就认认真真吧

我饿了
咋办呢?
呵呵呵

回复 4027# ♂煚`Jわ囿神

话说 不知道什么叫过 ……根本就不给我们说成绩嘛 。真是的 。弄得提心吊胆的 。
不过话说 ……篮球果然不是好玩的 ……