何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复 4000# ♂煚`Jわ囿神

OMG

你就不会厌倦啊?

老是这么看电视剧

浪费时间啊

以后后悔死你

醒悟吧你!

今天睡到什么时候啊?

回复 3975# ♂煚`Jわ囿神

忘记,总比遗忘的好

普通话?要考试么?
每天勤读报纸10分钟

报了,或许有机会会偶然机遇通过
如果不报,那就连机会都没有
既然机会在面前,为什么不捉住呢
所以,不用头痛,过了,是好事,不过,也并非坏事
至少,有尝试踏出第一步

辈真的辈?汗,亏你想到

笨蛋

回复 3958# ♂煚`Jわ囿神

8点,从来只会被吵醒,不会兴奋醒,呵呵

某小孩不是信号极差?怎么还能那么准时收到短信?嗯...原来如此

坐11路车,绝对能赶,至于是否虚脱,下回分解

这...也被忽悠得太过了吧...居然差那么远,要送你炸弹玩玩么?

这证明店里的宝贝天下皆是,笨蛋!

如果我留下电话你也不会联系我吧,因为我也是外地的,所以只能说,某人真的很笨呢,所以,那个宝贝不要见怪,领导无方,没办法,哈哈...开玩笑,乖哦,亲下,补偿个糖糖给你,好像欠你一种叫做棒棒糖的东西吧

辣...

唔,如果是《熊猫大侠》,应该会不错

哦,原来,早知我也骚扰你

回复 4004# 潔儀の囧寶

哎呦喂,辈啊。
要不怎么叫,有创意才够味呢。啦啦啦……
话说,今天你怎么一不小心就冒出来了?太神奇了,太科幻了!!!

喂!!!笨,是你好不好。
不要说我笨,哼~~~~~~~~~~~
还有,我知道你是不会舍得骚扰我的,哈哈,SO,不要口是心非哦。嘎嘎。

回复  ♂煚`Jわ囿神

OMG

你就不会厌倦啊?

老是这么看电视剧

浪费时间啊

以后后悔死 ...
云出岫 发表于 2009-12-5 21:18

呼呼,你这样说,我突然觉得看电视剧是错误  - -。
可是我们学这的就是要多看好剧啊!!!

不然。。。。。

啊。浪费时间。 搞的我好像不学无术样的  = =

回复 4005# ♂煚`Jわ囿神

梦游ING,你看到的是,幻觉,信我

还是喜欢这样静静地看着你们的文字

_____ 晚安

2o09.12.05晴

笨珊珊问我今天几点起的床?
确实 不早
可是每天做着同样的事
行尸走肉般坐在电脑前 P图 查资料 看片子...
除了这些 我不睡 还能做些什么呢?

所以10点起床 慵懒的一天又开始了。

我的床上有个电脑桌 刚买的时候 那叫一个疯狂
每天就在床上上网 吃喝拉撒都在上面了 额 有点夸张哦  - -。
现在 嘿 挺直腰板 在床下
还是这样比较适合我 那样的呆在一个地方 其实更累

哦 我要说的是 桌子放在床上 压着被子 晚上挺暖和的 呵呵~
可是今早我发现 有雾气....
这是个什么概念哦 被子的上面一层都湿掉了 哎
SO 今天有事做了 啊 气急攻心哦!

话说下午还有考试 网页设计
很久很久没有上这课了 忘的也差不多了吧 哈哈哈 都是这么想的 我也不担心了
我就这样 自认为专业是很过硬的 SO 信心十足

可是总有那么些意外 哎
因为是机试 SO 要早点去教室 找个好点的位置
然后成功占点 啦啦啦啦……
再然后 考的内容果然在我的意料之中 小小的窃喜一下
再然后 电脑处于休息中??? 哎 就是黑屏啦

我们学校的机房就是这样 没几台像样的机子 SO 见怪不怪
还好我有保存的习惯 等它休息一下 再继续呗
结果 这一休息 就再也没起来了............

开始的耐心等待 最后的迫不及待
考试连个老师都没有 晕shi 莫非老天是在考验哦?
然后楼上楼下的寻找 再次晕shi 老师跑哪里潇洒了?

灰溜溜的坐回自己的位置 期待奇迹的发生
OMG 没有奇迹~
好吧 依然保持好心情 继续找老师
嘿 算是奇迹么 老师神奇的在此时出现了 哦也!

看了两眼 按了两下 转了两圈
不行 莫非真的是寿命已尽? 老师出去 又回来 额 上家伙了 嘎嘎。。。

也许 也许可以起死回生 可是 可是时间不等人啊
眼看着同学们都考完了 我还没有开始? ORZ

我可不能掉shi在一台机子上 SO 等某一个同学弄完 我在开始呗
嘿嘿 神速是我 我是神速 这点要相信
考 没什么大不了
只希望这样的考试 不要再经历了 一次足矣 谢谢老天!

考完回寝室 一心P图 嘎嘎 其实就是P创意吧的图啦
哎呦喂 手机响了 是提醒我大本营开始了 结果我想着 这芒果台啊 广告多 7点半 不急
SO 我按掉了 结果 忘掉了 完全的忘掉了.....

在等到我想起大本营的事 已经是8点半的时候了
或许再看不晚 结果 要shi 的校园网直播打不开 金鹰网也不行 就连PPS也下不下来
哎 这是在惩罚我的坏记性么?
好嘛 下次一定不那么快的按掉 嘿嘿 拉钩上吊 一百年不许变~

SO 今天要吐吐槽再睡

还有5分钟 嘿 趁着还没到明天 就这样咯
我也该睡觉了

晔

哈哈。。。

咱又找到一知己耶。。。握爪。。。

话说咱滴床上也有一桌子。。。那个。。作用就不用讲啦。。。嘻嘻。。。

周末就是在睡觉、上网中度过哈。。。

哎。。。。so。现在的时间睡觉是很早啦。。。

明天又得中午起床啦。。哈哈哈。。。

安咯、、、

话说话说……
你用了 很多 so……