何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我没有我没有~
我没有OUT~我是有听说过的~
只不过自己一直都没去看~
长沙也下雨了~吼吼
我们 ...
你一定要幸福呀 发表于 2009-12-13 15:26

昨天还是有点冷。今天简直是要了我的命啊  - -。

话说我现在穿的这身衣服还是找同学借的。哎~~~~~~~~  

刚才看你写的东西。
  我不应该是彭小姐么?那个傻瓜嫩,才是大姐,于大姐。

哈哈哈~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-15 14:06

哼!我才不是傻瓜呐~~~ 臭晔、、、

就是没看,哼~

我知道你看了,不许笑话我!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-15 14:07

没办法、咱RP高啊~~ 欧叶、

哇啊啊 ……
什么道理嘛~明明零下多少多少度的温度 。
还硬是 不下雪 ……
嗯嗯嗯 ~

什么时候会知道普通话的成绩呢?
这几天我们这儿也下雨
最近比较那个啥呀
呜呜呜

什么时候会知道普通话的成绩呢?
这几天我们这儿也下雨
最近比较那个啥呀
呜呜呜
云出岫 发表于 2009-12-15 22:23

不知道呃。我也很想知道  - -。

额。。。最近比较哪个啥?????????

2o09.12.16小雨

这两天貌似有点忙。

星期一的影视摄录课,非常难熬的一堂课。就是之前说演保姆的那课,呼呼。
原以为是老师私自下看片子,然后评分,SO 认真的决定一次性过,反正是要豁出去的。于是录了两遍就 OK了。然后解脱般的离开。想说以后再也不要演什么戏之类的,额,至少这角色不要。哎,不过我演的还真不错,哈哈哈,就是这角色有点丢人。
结果,这节课居然公然的放了出来。哦买噶的。我英明的形象就这样给毁了。

昨天干嘛来着,好像精神状况不佳,起得有点晚,然后3点吃中餐,1餐吃了2顿。
接到老班打的电话,说是学习部的把我的4级准考证给忘拿了,要我自己去老师那拿。呼呼。拿就拿,其实我是无所谓的,主要是吧,被老师训斥了一顿。以后要注意点,这么大了还丢三落四。我简直无语哦。
哎。都是统一学习部的拿,忘了拿我的。大冷天的,没课还要往艺术楼跑,我都没说什么。

灰头土脸的回到寝室,屁股还没做热,天就黑了。
然后轰姐就说了一句,今天是不是有选修课啊?这档子事,我完完全全忘记了。上次去的时候,就发现我被点了好几次名,晕。还有下周,最后一节课了。看来我要定个闹钟,好歹最后一节课去了,老师心情好,就给我过了呢?啦啦啦啦。

晚上那啥,没有吃,因为之前的1餐2顿。结果还没9点就饿得不行了。
外面简直是黑的一塌糊涂,想说这么个大学,连个路灯都没有,怂不怂啊?真的是。SO 不想下去,不想摸黑走夜路,不想大冷天的挪一下屁股。然后,坚持,就当是减肥呗。一晚上也饿不死人。
想说时间不是过的很慢的么?为什么此时此刻有如此慢。哎。把轰姐托下楼,一起吃碗麻辣烫,哈哈哈。有点腐败,很有点腐败。我就这样屈服了。

上床,安安静静的躺着,想着好多事,SO 睡不着。
爬起来,呆坐了一会。拿起床头的笔,开始乱写乱画了。想说笔头真的很自由,比打字更加畅快。我就属于那原始的一代。不喜欢打字,更不喜欢发短信。哎,就说我们寝室好阴冷的,抱着热水袋,窝在被窝里才没有寒意。SO 还是躺下吧,数着***,睡了。

今早起来,好冷。真的是冷到骨子里的那种。几天的懒觉,然我决心一定要起来。烧点热水洗个澡。新的一天新的开始。然后发现原来在大本营照的照片没有发哦。赶紧的,整理了几张。呼呼。
很快解决了。发帖,洗澡,洗衣服。

可就是没吃东西,又是3点,是否等下又1餐2顿呢?嘎嘎。

现在真的要做正经事了,把拍MV 的脚本给写了。哎。走了。

晔

今天这丫头的沙发是我的了。O(∩_∩)O~
我是有多久没来你这儿坐过沙发了?又是有多久没回复过日记了?
自己都不记得了。晔、每次来都是匆匆地留下点什么、这次认认真真地给看完了。
恩、看着这丫头还是这么没心没肺、挺好的嘛。O(∩_∩)O哈哈哈~

演保姆么?这感情好啊~ 拿来我也要欣赏下。嘿、
某人能不能不跟Susan学着不按时吃饭啊。
这点臭毛病你俩都学上了~ 唉……

四级好好加油、相信臭晔没问题!O(∩_∩)O~

这几天在家复习明儿有一科考试——行政法。
那叫一个多啊、背的我头都疼了。
幸好有人帮着整了点儿资料、要不就哭了~~
等会儿回学校了、估计应该等不到你上线。
所以就先啰嗦会儿、省的你把我忘了。啦啦啦……

成、先闪咯。

再很肉麻地说一句:想你啦!O(∩_∩)O哈哈~

步

你还真忙碌~
好吧,知道长沙变天了
你多穿点再多穿点
借的衣服不够了咱把被子也给披身上
我最近也是有够忙的了
最近才得知元旦前要把论文的论题先给交上
可我完全没有准备~
而且护士资格考试报名也就这两天
要在网上报名,还要去学校核对麻烦的要死
OMG我杂办呢~[
ct30]

再忙也要吃饭哦