何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

回复  ♂煚`Jわ囿神

切

不会说话的孩子

树底下待着去

我是最后一个,只是负责把听到 ...
云出岫 发表于 2009-12-22 21:07

哼哼哼~
你就打死不承认好了,反正我都不在,随便你怎么说~~~~

2o09.12.24雨

今天做了好多事哦

①结束拍片
这段时间没课 但是不能回家 主要原因就是片子没拍完
而今天 拍完了 而明天 老师说OK
那么接下来的时间就先干嘛就干嘛 哈哈哈

②寄东西
话说前些天收到了一封无名信 还以为是情书呢 呼呼
额 其实是信封没名字 嘿 就是旷小小旷寄的啦
而且还是从年头写到年尾的信呢 真的是服了她 哈哈哈

还有土木日斤 也是好早之前买的 要寄给毛小小妖的
一直没有时间 SO 一推再推 直到今天 终于成功的给寄出去了 哈哈哈

③拿漂流本本
中午拍完片子 马不停蹄寄东西 寄完东西 马不停蹄去闹闹那那本子
一路上除了有点小雨 气氛还不错 一个多小时的车程 没堵车还不错
嗯 终于拿到手了 兴奋
非常兴奋 兴奋到老天都感动的哭了
呼呼 小雨变大雨 简直可以用“泼雨”来形容了

④写漂流本本
看着宝贝们认真的笔迹 我都无从下手了
可是时间又不等人 于是就从“炅”和“晔”说起了
至于写了啥 秘密 哈哈哈

⑤送漂流本本
是大众传媒的琳来我这拿本本
因为没有写完 包括还要帮2个宝贝代笔 SO 直接要琳在我寝室等等
折腾好久 终于搞定 却不舍得啊
目送琳上车 看着琳拿走本本 这个本本在我手上只待了短短的4个小时

拿本本是快乐的 写本本是幸福的 送本本是无奈的
呼呼 SO 不管怎么样 就算是本本陪我过了个又快乐 又幸福 又无奈的平安夜吧

平安夜快乐!!!

晔

哎呀呀呀呀呀呀呀呀....................

——————————————————————

刚去看你本本足迹里写的,等待了NNNNNN个世纪,图片还是依然无法显示
真不知是你的帖问题还是我的电脑问题,应该不会,我已经荣升了3M的网速了
估计不慢吖,至少已经比以前快了,总结结果就是是你的问题啦
而当我出去的时候,再进来这边的时候,突然发现,哎呀呀呀,居然是沙发
虽然有事要忙,但是还是莫名其妙的被我占了沙发,哎呀呀,不错阿
虽然没参加本本的足迹,虽然没有及时的给你狗狗
但是,能在平安夜占个沙发,不错不错
哈哈,胡扯的!哦耶!

土木日斤,呜呜,我到现在还没买到,汗...
要不,下次寄东西过来的时候寄过来给我看看如何
上次某孩子借给我看,由于太忙,放了1星期也没看,就那样干干净净的归还了
可惜吖可惜吖,听喜欢昕昕的说,哈哈!

突然看到你们的,也想去参与一下本本,呵呵……

Merry Christmas!

Susan 12-25

今天我们也拍完了
不到两天的时间
速度吧
不过
中间有点不开心的事
这么好的日子就不提了
漂流本本
没机会接触了

其实还是不开心的
不说了
我撤~~~~~~~~~~~

平安 夜 。都要平平安安 的 。
嗯嗯嗯。我要去背书 。然后去睡觉啦 ~~

最后感叹一句 :明年平安夜 我要去卖苹果 ~

吼吼
平安夜快乐
一会儿记得吃苹果哈~
等着本本赶紧滴飘过来
我已经迫不及待鸟

哎呀呀呀呀呀呀呀呀....................
潔儀の囧寶 发表于 2009-12-24 22:10

额。你“呀呀呀呀呀”,结巴了? 哈哈哈~

今天我们也拍完了
不到两天的时间
速度吧
不过
中间有点不开心的事
这么好的日子就不提了
漂流本本
...
云出岫 发表于 2009-12-24 22:15

怎么不开心呢?其实你可以找人代写的啊  - -。

话说不要不开心啦 !!!!

平安 夜 。都要平平安安 的 。
嗯嗯嗯。我要去背书 。然后去睡觉啦 ~~

最后感叹一句 :明年平安夜 我 ...
爱炅~爱自由 发表于 2009-12-24 22:22

今年没有苹果么?可怜的娃娃。
  找爸爸妈妈要,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

吼吼
平安夜快乐
一会儿记得吃苹果哈~
等着本本赶紧滴飘过来
我已经迫不及待鸟
你一定要幸福呀 发表于 2009-12-24 22:25

嘿,有苹果呐~~~
  等下就吃。

话说 快啊 快啊 本本快点   我要看你写的!!!