何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我是有多久没来了。。。
俨然不知道世道发生什么变化了……
阿步 发表于 2009-10-25 14:51

放心啦,没有变,一切都是原来那样~~~~~

又不来更新了
是有多懒啊
云出岫 发表于 2009-10-25 22:17

没办法啊~
  回来的有点晚,然后明天的POP就要交了!!还要布展   - -。

现在只能奋战呐!!!!

接下看来好像会很忙呀
现在准备P图
嘿嘿

2o09.10.27晴

这两天忙的不亦乐乎,嘎嘎~~
还不是因为之前闲的,其实老实话是时间抓得不够紧。

每天忙碌的完成作业的同时,却在店里晃悠、在校内里招客、在QQ上浅谈、在网易传PP、在快播看康熙,反正不务正业就对了。再不就是之前去烈士公园的拓展活动,我的全身都近乎散架了。睡的时间并不多,可是就是没有做作业的时间。

现在好了,该交的POP,昨天已经上展架了。突然一下觉得我们影广班特别有才(07级只有2个影视广告班,所以我们是兄弟班,哈,错了,应该是姐妹班,嘿嘿)。主要是之前展出的作品极其不入眼,哪像我们呐,哈哈哈哈。我...不好意思了。

然后就是影视广告创意的市场调查。那天起的不算早,然后就是在老师的指导下到达百联东方百货,点名。我们当然不光是为了点名而去的,逛街很重要。步行街空荡荡的,简直可以算是奇观,因为从来没有这么早去过步行街。然后店铺零零散散的开了几家,没意思,什么都没有淘到,也就相当于去了一趟点名就折返了。回到寝室,打开电脑,真正开始市场调查。   - -

呐,今天上交市场调查,完事一件,感觉真好。

下午是广告摄影课,没有单反,只有小小的数码。我绝对不是瞧不起这傻瓜机,可是没有手动的效果,就意味着交不了作业,悲惨啊。我是绝对会上交作业的,可是我也是绝对不会因为作业而买单反的。所以,让我小小的挣扎一下吧。

明天,终于可以讲高露洁了。其实没那么想讲的,可是一拖再退,别组的都完事了,我们还在准备当中,不是很烦闷么?一鼓作气,再而衰,三而竭…

哦买噶的。算下来这些天好累的,都没好好休息,是否今天可以???啦啦啦啦啦啦~~~ 早点洗洗睡,做个面膜,想想就开心。

晔

哦哦??
做什么市场调查呢,,
也来调查调查我吧。。。

貌似是沙发

还以为沙发呢

那个啥
现在大家都越来越忙碌了
我也是呢
哈哈哈

不要纠结了
我的相机有手动的
要不借你使使呗
嘿嘿

哦哦??
做什么市场调查呢,,
也来调查调查我吧。。。

貌似是沙发
109猪君 发表于 2009-10-27 17:41

就是自己寻找一个品牌进行调查。

哈哈哈,好嘞。

上报你的姓名年龄等,让我来分析一下你的市场定位呗。

还以为沙发呢

那个啥
现在大家都越来越忙碌了
我也是呢
哈哈哈

不要纠结了
我的相机有手动的 ...
云出岫 发表于 2009-10-27 17:43

好呀,那你就快递给我呗。。。

湖南省长沙市开福区洪山路长沙大学 07艺术系影视广告1班 彭晔 收

说话算话哝!!!

[g:19]

就是自己寻找一个品牌进行调查。

哈哈哈,好嘞。

上报你的姓名年龄等,让我来分析一 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-27 17:57

哦哦哦

姓名。。陈沛君。。
年龄。。14岁

哦哦哦

姓名。。陈沛君。。
年龄。。14岁
109猪君 发表于 2009-10-27 18:03

分析:
    小小君,小朋友一个。
    还在爸爸妈妈的庇护下成长,所以社会地位不高,至少是受爸妈的控制。
    处于初中阶段,所以在老师的打压下,要好好学习。
    最后,为了巩固自己的的社会地位,提高自己的社会定位,一定要找准目标,努力踏实。

晔说:小小君呐,你是非常棒的!!!!