何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

彭小姐的帖子真难找...

找过头了...

想念你

不对你说谢谢,因为不需要
潔儀の囧寶 发表于 2009-10-23 17:47

呀,很难找么?奇怪  - -。

呵呵,不需要,是的,你了解的~~~~

[g:08]

2o09.10.23晴

今天不是什么大日子
但是对我来说却很有意义
哈哈哈~
我来店的一周年哟,哦吼吼~~~~~~~

今天终于轮到我们这组讲高露洁广告案例了,简直是等到稿子都要烂掉了。(打印质量问题,上面的墨都摩掉了  - -。)
上台不免有些紧张,还好口齿算伶俐,没有结结巴巴,不然真的就是丢人了。
意外的是下课了,我们的案例并没有结束。那么老师就过来说看看我们做的PPT,嘿,我下意识的认为是否过关,或者说不需要讲完呢?结果,错。
老师说的是,要横向对比,也就是说还要找找关于佳洁士的,额,为什么别人的都不需要横向对比?不理解。

之前说广告心理学作业,做得纠结。不过今天是最后一节哦,嘻。
考试了,考得也很纠结。因为这就是一门纠结的课??
说广告又是一门科学又是一门艺术,其实我觉得很多东西都是这样啊,不理解。

下去,广告摄影,应该说是整整一下午的这课。
明明就是摄影课,讲那么多理论,那我就是一个劲的打哈欠怎么样?哼~
然后又是作业,我就想不通了,布置那么多作业有意思么?哎~
摄影作业没有相机怎么办?买!可是现在怎么让我们买的起哦?单反至少要7000,一点都不想找爸妈要钱,可是自己再怎么省,也弄不到7000呀。
话又说回来,班上也没有几个有的,那老师布置作业还那么大的劲,不理解。

明天可以休息一天。
呵呵,这个星期终于有一天可以睡懒觉了,久违的懒觉啊~~~

后天,自我充实的一天,听说是户外高空拓展,也不知道具体是做什么,呵,很好奇捏。
话说自从报了那里的培训班,我觉得我真的变了。不知道是不是懂事了,可是我敢肯定的是,大三的忙,是忙对地方了,不像大一大二,完完全全的浪费掉了,我知道没有后悔药,所以就当是之前是在养精蓄锐咯。
至于到底怎么样,后天见分晓呐。

在再说一遍,自己的一周年,快乐~~~~~~~

哦哦,差点忘掉,今天是我的莲花生日,也祝她快乐!!!
嘿,她是我初中的姐妹,(荷叶、藕片、莲花我们仨),(*^__^*) 嘻嘻……

晔

好吧
先 一周年快乐!!  撒花撒花哟

再来 祝你的那个小妹妹生日快乐喽!  再撒花撒花~~

然后类 好好过日子 好好过日子~~

再然后 明天好好休息~~

再再然后 我要去横店了 呼吸老何呼吸过的空气~~

好 就这样嘞。。。

-----------------------------------------------------
                                             衣带渐宽终不悔 只因G&V插一腿~~

好吧
先 一周年快乐!!  撒花撒花哟

再来 祝你的那个小妹妹生日快乐喽!  再撒花撒花~~

然后 ...
丁嘉苇 发表于 2009-10-23 22:18

要去横店哟?带上我呗。。。。。
话说,丁香哥喂,你啥时怎么有文化啦???[g:05]

这的确是个纪念日,祝你一周年快乐,祝你的莲花生日快乐

一周年呐
周年快乐啊(像是那个啥,哈哈哈)
那个啥
其实你还是比我早了两个月
怎么着都要叫姐姐

那个也祝荷花生日快乐啊
呼呼

一周年呐
周年快乐啊(像是那个啥,哈哈哈)
那个啥
其实你还是比我早了两个月
怎么着都要叫姐姐

...
云出岫 发表于 2009-10-23 22:36

莲花 莲花 是莲花啦~~~

话说本来就是你姐姐,让你装一下年轻呗。哈哈~

回复 3667# ♂煚`Jわ囿神

不好意思,不好意思
叫错了
叫顺口了的
所以。。。。。
什么叫装一下年轻啊

回复  ♂煚`Jわ囿神

不好意思,不好意思
叫错了
叫顺口了的
所以。。。。。
什么叫装一下年轻啊
...
云出岫 发表于 2009-10-23 22:50

。。。。

既然是姐姐,就不和你计较了~~
  装年轻,就是说你很老,非要叫我姐姐,所以只能装年轻咯  - -。

[g:13]

回复 3669# ♂煚`Jわ囿神

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
什么呀
是你比我老好吧
真是的
做姐姐要说比我年轻
这什么世道啊