何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我最喜欢这句话了
完全反映了我的心境
很好很好哇

镇江在哪儿?  那只是个小地方 一般人不知道的吧 ...
丁嘉苇 发表于 2009-10-24 21:19

嘎嘎~~~

小地方,那你不怕我走丢了呀?还要我到那里等你   - -。

坏死了!!!!!

我相信你是8会走丢的
那么聪明的娃娃  不是么
呵呵

--------------          -----------------------
                               衣带渐宽终不悔 只因G&V有一腿
                          龙tory坚定不移 GD&VI三生唯你

我相信你是8会走丢的
那么聪明的娃娃  不是么
呵呵

--------------          ------------ ...
丁嘉苇 发表于 2009-10-24 21:53

龙tory坚定不移 GD&VI三生唯你。。。。。。。

啊~~~~

你拐着弯说的笨嘛,坏老姐!!!

回复 3680# ♂煚`Jわ囿神

我故意伤害你的

哈哈哈

考验你的忍耐力呢

龙tory坚定不移 GD&VI三生唯你。。。 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-24 21:55

我那句有文采的话 你看滴懂么、、、

没有 你真的很聪明
  是我丁香哥 最聪明的妹妹鸟、、、

哎哟  忘带签名了
补上

-----------------------------------
                           龙tory坚定不移 GD&VI三生唯你、、

曄子,一直想給你留言的!
可是,我的電腦偏偏就一直抽風,打不了字,想好了那麼多卻打不出來,氣死我了!
哎,没心情了!
不過,祝賀曄子入店一周年咯!

哎哟
晃儿 小平平
来来 姐姐摸摸

我发现店里有的人 喜欢大面积回帖 把些旧帖子都能顶上来
快一页的最新回复都是她的名字
烦死了、、、

我那句有文采的话 你看滴懂么、、、

没有 你真的很聪明
  是我丁香哥 最聪明的妹妹鸟、、、
哎哟  忘带签名了
补上

-----------------------------------
                           龙tory坚定不移 GD&VI三生唯你、、

您说对了,我就是聪明,哈哈哈哈~~~

话说,老姐诶。你真行,没了这签名还不行了???

[g:05]