何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

好吧
明天更新

晚安
云出岫 发表于 2009-10-29 22:47

恩恩。珊,晚安~

有啥明天再说,(*^__^*) 嘻嘻……

婷~ 该用户已被删除

婷~ 该用户已被删除

2o09.10.30晴

没有特别的开贴
也没有第一时间给你送上祝福
亲爱的小笨淡
我错了

不过我记得你的生日
昨晚断网了 你是知道的
今天满满的课 也许你不知道
但是现在我来了呀
所以
亲爱的小笨淡

原谅我

-------哒啦,进入正题!!!

1.献唱生日歌:
“祝淡生日快乐,祝淡生日快乐,祝淡生日快乐哦,祝小笨淡快乐~~~~~~~”

2.献上鲜花:

3.啰里吧嗦:
“亲爱的小笨淡,今天长尾巴了。可是呢,姐姐我却不在你身边,呵呵,特别想把甜甜的奶油摸到你的脸上,也很想看看小笨淡变成小花猫是什么样子。然后偷偷的告诉我许下的3个愿望,(*^__^*) 嘻嘻…… 当然啦,如果担心告诉我的愿望实现不了,你可以保留1个。”呼啦啦,踹口气~

“亲爱的小笨淡,回忆一下过去。我们是怎么认识的?是你胡乱的贫嘴,还是你胡乱的贫嘴?哈哈,我可是到现在还记得你说的,看上了某家医院的帅哥,嘎嘎。小女子就是花痴。然后就这样让我记忆深刻,事实上,一开始我是分不清淡和沫的  - -。”哎呦喂,再踹口气~

“亲爱的小笨淡,浅聊一下现在。虽然认识的时间不长,但是认识了就感觉认识了好久。之前说要去云南,去你生活的地方,却到现在都没有计划好,哎,都感觉有一种欺骗小朋友的挫败感。所以,明年,也许后年吧,一定会去的,到时候不能不记得我呀。小笨淡,我的御用导游。”呐呐呐,吸气~

“亲爱的小笨淡,展望一下未来。到现在为止,得到了你的几张照片,而且是在我做出了巨大的牺牲情况下得到的,所以很好奇开了视频你的脸。未来就是我的云南行,和你见一面。怎么样?”呀,呼气~

4.想要对你说:
                       初三了吧,一定要好好学习。老何是我们的精神,那么我们也要向精神学习,做好份内的事。
  店是一定要进的,因为这里就是我们的家。可是如果一天到晚想着就不行,不然耽误了学习就打你哦。
                                      我是一个过来人,成绩不是很好,所以现在后悔也来不及了。那么你就抓住现有的机会,上帝不会给你重来的可能。
           不知道这样说会不会觉得烦,但是加油给你。有什么需要帮助的告诉我。

5.切蛋糕:

呵呵,水果蛋糕我最喜欢的,希望你也喜欢。

还有这慕斯口味的,应该也很不错哦,尝尝呗。

哦也~ 换个够味的要不?可可的,我想也会很棒哝。

哈哈哈,那么多味道,觉得怎么样?来吧,清清肠子,再吃个原味的咯。

6.送礼物:
娃娃熊可爱不?它也说声“笨蛋,生日快乐!”~

啦啦啦啦,这些就自己慢慢拆呗~~~

好啦,就这样咯。
笨蛋,生日快乐,天天快乐~~~~~~~

荷花姐姐

评分

淡·忘、 + 2 爱你

又是为淡宝贝的贴呀
说什么好呢
就一句
生日快乐
简洁明了
嘿嘿

又是为淡宝贝的贴呀
说什么好呢
就一句
生日快乐
简洁明了
嘿嘿
云出岫 发表于 2009-10-30 18:32

呐~
  什么叫“又”啊?哼~~~~

[g:05]

我也发帖了呀~ 嘿、
笨蛋、生日快乐啊啊!!!
还有啊、还荷花姐姐?!你是她荷花姨~ O(∩_∩)O哈哈哈~

我也发帖了呀~ 嘿、
笨蛋、生日快乐啊啊!!!
还有啊、还荷花姐姐?!你是她荷花姨~ O(∩_∩)O哈哈哈~
阿步 发表于 2009-10-30 18:52

为什么是阿姨,才不要~

我就是姐姐,哼!嫩大婶,哈哈哈哈~~~~

[g:06]

为什么是阿姨,才不要~

我就是姐姐,哼!嫩大婶,哈哈哈哈~~~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-10-30 18:56

哼!臭晔子!就是阿姨就是阿姨~ 不许你也装嫩!!

又是为淡宝贝的贴呀
说什么好呢
就一句
生日快乐
简洁明了
嘿嘿
云出岫 发表于 2009-10-30 18:32

谢姗姗、