何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

2o09.10.31晴

啊呀呀~
今天参加高空拓展。

高空抓杠
6米的高度,6厘米的心理障碍。
高二的时候参加过一次,当初失败了。也许年纪太小,也许在乎太少,也许思考太浅。那么现在呢?没有想当初那样拖拖拉拉,而是第二个女生我就上了。
紧张那是一定的,但是这次站上了高台,不一样的心情,我长大了。不顾一切,这是知难行易的事。所以我成功了。成功是喜悦的。
总结经验和教训,不要畏惧,胜利就在前方。

球行千里
10多人一组,我们是“鸿鹄队”,12人。比另外1个队多一个。
利用圆筒运送5个乒乓球,起点到终点不能犯规,那么小小的在时间上输掉了。
其实输并不丢人,丢人的是不知道自己为什么输掉了。所以我想说我们的失误在于队员间的策略不统一,失误在求胜心切导致的太过于紧张,从而忽律了稳中求胜的道理。
总结经验和教训,团就就是力量,脱离了群众是不行的。

背摔
10几个人在下面接住笔直倒下的你。完全相信你的队友。
不要觉得别人会中途逃离,要知道,你是怎样对待别人的,别人就会怎样对你。那么当你把自己交给别人的时候就要完全放心。
总结经验和教训,信任他人,疑人勿用和用人勿疑。

云端飞梯
2个人之间的协作。死党在,我同在,我和死党共进退。而我的死党是你。我们男女搭配干活不累。
眼看云梯,我是第一次尝试。自我感觉良好。甚至认为我可以做到非常的轻盈。意料之外。原本想跳上第一层,结果连滚带爬算是上去了。接下来我完全找不着北了,非常幻觉的爬到了4层(4层过关,总共6层)。是的,因为我的死党,我算是成功了。
总结经验和教训,不要认为你是无敌的,也许别人的小小帮助就可以成就你。

海难逃生
45个人,在没有任何道具的情况下,翻越2米高墙。我们的目标是20分钟。
头几个上男生,中间的全部上女生,最后男生垫底。这是个力气活,所以我仅仅能做的就是配合。所以最后一个项目以完美的11分50秒结束,刷新了当前高空拓展的记录。
总结经验和教训,想到了就做,不要有任何犹豫,时间不等人。只有做了,才知道可行不可行。

最后。男生是女生的英雄,女生是男生的骄傲。哦也~

晔

晔姐姐 今天是我沙发吗?

高空抓杠 晔姐姐 好勇敢
没错 当人成长了以后 思考的东西也会随之改变的

不要畏惧,胜利就在前方

球行千里 失败真的不算什么 重要的是从失败中汲取教训
当下一次机会来临的时候 争取成功

背摔 这却时一个能够检验信任的活动
只有你完全的信任你的队友 你才可能会勇敢的倒下去

云端飞梯 是那个和软梯差不多的东西吗
有时候还是需要依靠他人一下的

海难逃生 这是爬高墙吗
想做就做 不要留下任何遗憾

瞧 最终你还是成功了

话说 这以上的种种我都没有经历过
羡慕地 这是一种经历

ps:我没试过这么搭 不知道好不好看

哇,晔姐,你干啥去了啊
           好好玩啊

你的生活好丰富啊
我可就惨了
今天走了很多冤枉路

累呀

睡觉去咯
晚安

晔姐姐 今天是我沙发吗?

高空抓杠 晔姐姐 好勇敢
没错 当人成长了以后 思考的东西也会随之改变的
不 ...
随想 发表于 2009-10-31 23:05

呵呵,是你的沙发啊~
  我觉得你搭配的很好呀,事实上,这两个颜色我很喜欢的~

(*^__^*) 嘻嘻……

哇,晔姐,你干啥去了啊
           好好玩啊
哇炅炅 发表于 2009-10-31 23:07

好玩,是啦~
  应该说这是很具有挑战的活动,而不是玩。

哈哈哈~  你也会有机会参加的!

你的生活好丰富啊
我可就惨了
今天走了很多冤枉路

累呀
云出岫 发表于 2009-10-31 23:44

额~
  你那么早起床就是为了走路???

哈哈哈,话说多走路,减肥!

我也想去玩~
吼吼
可是最近我都累死鸟~
唉~
黎明的曙光离我越来越远鸟~

好棒

好棒

哈哈

俺今天普通话考试

活活等了快两个小时